Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
210 публикаций
6 700 боёв
05 Янв 2018 - 20:35 пользователь Roma_Odessa сказал:

Откатал 45 боёв и понял - я в него несмог и наверно несмогу уже ( хотя на другом акке амх 50 100 имею за 350 боёв средуху 2100 и 59 проц побед) А на Лорейн хз неидет и все, толи команды толи я, средуха еле 1800.. печаль

мне кажется это вполне достойный результат с учетом того что многие  ущербы по стате средний урон 600 имеют в игре

танк вообще не сложен ну ни в чем - просто играешь от мозгов и барабана - все

да иногда очень подводит орудие, мне эта тварина много раз мешала добить отметку, то не попал или вообще не попал............иногда еще не попал...........при полном сведении

но в общем и целом танк ну ни чем не плох кроме точности и сложного в нем нет

DrBatChat парится в бане , пишу с твина

Игроки
1 634 публикации
49 642 боя

Купил, не пожалел. Годнотанк.

Но! 

Мало НР, размениваться до половины боя не желательно.

Самый сложный противник - ЛТ. ДПМ им запилили выше крыши, а нам еще по ним попадать и то с ограниченным барабаном в 1200 потенциального урона. В общем могут возникнуть сложности с ЛТ, которые не стоят на месте.

Остальное всё плюсы.

Для статизонов покатит в самый раз, красноармейцам лучше подождать что-то бронированное, советское.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
06 янв 2018 - 10:19 пользователь _abyrvalg_ сказал:

Оптика или приводы? Не определюсь никак..

Тут уж от стиля игры зависит. Я ставлю для соло игры оптику для взводной приводы.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
06 Янв 2018 - 09:19 пользователь _abyrvalg_ сказал:

Извечный вопрос :trollface: Я поставил оптику, тк не люблю играть с плохим обзором.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
05 Янв 2018 - 23:35 пользователь Roma_Odessa сказал:

Откатал 45 боёв и понял - я в него несмог и наверно несмогу уже ( хотя на другом акке амх 50 100 имею за 350 боёв средуху 2100 и 59 проц побед) А на Лорейн хз неидет и все, толи команды толи я, средуха еле 1800.. печаль

Во-первых, 45 боев это немного, и до среднестатистических 2 тысяч на прем танке ты еще вполне поднять можешь.

Во-вторых, что значит "не смог". Если цель всей игры красивый дамаг, то да, но кто в 2017м году упарывается в статку, смешно.

Нравится - играй. Это вполне нормальный средний результат. Главное чтобы нравилось и фармил.

06 Янв 2018 - 09:19 пользователь _abyrvalg_ сказал:

Это разве взаимоисключающие модули?  У меня, например, оптика + стаб + приводы. Пока акция, стоит паек. Дальше видно будет по деньгам, так сказать, надо будет сниму, а может куплю по скидке тысяч по 10...не знаю

зы. суммарный обзор получается 460 метров, мне так за глаза для лорки

Изменено пользователем Winchester_Brothers

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
В нубках, в топе 357 нереально вонюче играть. Даги столько же если не меньше как в других боях, при этом у тебя 0,0000 саппорта, любой леха 6 лвл на тебя выкатается и пробивает. Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
393 публикации
28 565 боёв
АМХ 100 раньше вроде получался, думал и этот получится. ***... Вообще не понимаю, что я должен на нем делать. Выехать просто боюсь, ибо раздербанивают мгновенно. Шкериться в засаде тоже не вариант, карты нынче перекопаны настолько, что на простреливаемую зону только случайно если кто то выскочит, так что тоже не подходит. Как на нем вообще играть???

Мое золото спускают русские, а зарабатывают китайцы.

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
06 Янв 2018 - 12:49 пользователь Taotie сказал:

АМХ 100 раньше вроде получался, думал и этот получится. ***... Вообще не понимаю, что я должен на нем делать. Выехать просто боюсь, ибо раздербанивают мгновенно. Шкериться в засаде тоже не вариант, карты нынче перекопаны настолько, что на простреливаемую зону только случайно если кто то выскочит, так что тоже не подходит. Как на нем вообще играть???

Саппортить союзникам, если союзники ***, тот ты сосешь, часто без вариантов.

И еще отключить штурмы и встречки. Потому что тон боя ты задавать не можешь, а лехи ВООБЩЕ не понимают как играть в этих режимах, ВООБЩЕ. Для  них предел - базка напротив базки.

Изменено пользователем HeADekBatt_ru

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
06 Янв 2018 - 09:23 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

В нубках, в топе 357 нереально вонюче играть. Даги столько же если не меньше как в других боях, при этом у тебя 0,0000 саппорта, любой леха 6 лвл на тебя выкатается и пробивает.

бои в среднем идут не больше 5.30 минут ,7.5...

сек барабан 35 сек кд барабана и того 45 сек.  плюс первый за свет плюс время занять позицию , два барабана  можно успеть дать при удачном раскладе , как же я люблю это танк  он такой ловкий

Изменено пользователем _Buryan_

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
05 Янв 2018 - 17:14 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

зачастую где бы я ни был, как только засвечусь, такое впечатление, что вся команда противника бросает все свои дела и начинает по мне настреливать, кроме меня целей у нее нет, поэтому первую половину боя я стараюсь играть очень аккуратно и максимально беречь хп, а во второй половине уже перехожу в агрессивную игру, в первой половине боя меня очень выручает хорошая маскировка.

Тоже заметил такой фактор. после засвета 3-4 шота получаешь до срабатывания лампы) Поэтому в начале боя вперед не суйся.

В целом лорка понравилась, еще обкатываю. После пилота тяжело привыкнуть к картону. думал пилот картонка, а нет)) 

Звук выстрела интересный. В целом норм, но могли бы чуть басистее сделать) 

Игроки
168 публикаций
30 132 боя
А есть инфа какая скорость полета снарядов у лоры?

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв

вент, стаб приводы. 

Оптика не поможет ( это сугубо моё мнение ) А ну и доп пай. Это в обще не обсуждается.

По танку - соболезную тем кто думал , и не купил.  

Танк стоит своих денег. 

Барабан - всегда актуален.

27 боёв,  70% побед, 2.8к средуха. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
112 публикации
32 191 бой

почему не попадает, либо в земля либо в край круга... может с бб будет лучше.

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
06 Янв 2018 - 11:11 пользователь N8mu сказал:

вент, стаб приводы. 
Оптика не поможет ( это сугубо моё мнение ) А ну и доп пай. Это в обще не обсуждается.

По танку - соболезную тем кто думал , и не купил.  
Танк стоит своих денег. 
Барабан - всегда актуален.

стаб приводы оптика  , не важно  скок  стучишь в барабан важно то как стучит барабан а он стучит 2.5 , хороший обзор решает больше   всегда    

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 Янв 2018 - 10:47 пользователь goalexpro сказал:

А есть инфа какая скорость полета снарядов у лоры?

ровно 1000 м/с у бб, 1250 у пк (какая фантазия у картошки, ммм) и целых 1000 у бесполезных фугасов. Кстати, видимо, это самые быстрые фугасы в игре :D

Посоны, танк проклят или что? Выиграл его такой из коробок, скатанул 19 боёв - потенциал дамагера отличный, всё хорошо, пробивает, дамажит, но чёрт... Он тааааакой косой и тааааакой критосборник! 7 из 10 попаданий обязательно что нибудь ломают! Вот только что играл, ну и выкатывается на меня самоубийца на 13 90, мы стоим такие и друг друга в упор лупасим (ну убегать мне некуда было), кишки моего мехвода забрызгивают триплекс этого девяностика, всё начинает гореть, я не понимаю что к чему, ору весь такой - а оказывается то, девяностик поджёг меня в лоб. В ЛОБ. Хотя двигло вроде сзади, а баки по бортам. Ещё пушку в жёлтое, мехвода и командира. 4-мя снарядами!!!  И такого критщита просто дофига было, за какие то 19 боёв. Т71 с первого же попадания в борт поджигал, Т-44 дважды за бой ломал до красного поворот башни, на разьезде первоначальном лёгкий таран об союзника и минус гусля, ну арта успела пробить раза 3. За 19 боёв.
Я так понимаю, что он не просто картонный, он из папируса какого-то, от любого случайного чиха ломаются модули, никаких аптечек и ремкомплектов не хватит. Подкрепляется это естественно повышенным фокусом, ибо фольга, сарай и биборан. А ещё косой-прекосой, бесит неимоверно. Наверное, потому что, цена каждого тупо слитого из-за рандома снаряда очень даже высока. Что бы набить свои печальные 2100 средухи, мне надо делать 14(!) выстрелов в среднем. Это почти 4 барабана, которые по сути являются 14*300 = 4200 урона. То есть, результативность выстрелов - всего то 50%. Ну, такое, плата за возможность раздать 1200 дамажки за 7.5 секунд (во влажных мечтах), хотя на деле выходит те же самые 7 секунд, но зато всего 600 урона и тоже раз в 50 секунд :D
Вобщем, то ли танк такой, то ли я ожидал от танка большего :(
  • Плюс 1

Игроки
866 публикаций
48 314 боёв
06 Янв 2018 - 11:24 пользователь yaoi_ сказал:

ровно 1000 м/с у бб, 1250 у пк (какая фантазия у картошки, ммм) и целых 1000 у бесполезных фугасов. Кстати, видимо, это самые быстрые фугасы в игре :D

Посоны, танк проклят или что? Выиграл его такой из коробок, скатанул 19 боёв - потенциал дамагера отличный, всё хорошо, пробивает, дамажит, но чёрт... Он тааааакой косой и тааааакой критосборник! 7 из 10 попаданий обязательно что нибудь ломают! Вот только что играл, ну и выкатывается на меня самоубийца на 13 90, мы стоим такие и друг друга в упор лупасим (ну убегать мне некуда было), кишки моего мехвода забрызгивают триплекс этого девяностика, всё начинает гореть, я не понимаю что к чему, ору весь такой - а оказывается то, девяностик поджёг меня в лоб. В ЛОБ. Хотя двигло вроде сзади, а баки по бортам. Ещё пушку в жёлтое, мехвода и командира. 4-мя снарядами!!!  И такого критщита просто дофига было, за какие то 19 боёв. Т71 с первого же попадания в борт поджигал, Т-44 дважды за бой ломал до красного поворот башни, на разьезде первоначальном лёгкий таран об союзника и минус гусля, ну арта успела пробить раза 3. За 19 боёв.
Я так понимаю, что он не просто картонный, он из папируса какого-то, от любого случайного чиха ломаются модули, никаких аптечек и ремкомплектов не хватит. Подкрепляется это естественно повышенным фокусом, ибо фольга, сарай и биборан. А ещё косой-прекосой, бесит неимоверно. Наверное, потому что, цена каждого тупо слитого из-за рандома снаряда очень даже высока. Что бы набить свои печальные 2100 средухи, мне надо делать 14(!) выстрелов в среднем. Это почти 4 барабана, которые по сути являются 14*300 = 4200 урона. То есть, результативность выстрелов - всего то 50%. Ну, такое, плата за возможность раздать 1200 дамажки за 7.5 секунд (во влажных мечтах), хотя на деле выходит те же самые 7 секунд, но зато всего 600 урона и тоже раз в 50 секунд :D
Вобщем, то ли танк такой, то ли я ожидал от танка большего :(

после выстрела надо до сводиться обрати внимание на сводку прицела , поэтому ставь приводы наводки со стабом а там смотри что для тебя важнее оптика или вент    

Игроки
301 публикация
54 249 боёв

Случайно мне выпал в коробке новогодней. Приятственный тунчик, местами, приятственней 50 100. Размеры меньше, сводится быстрее и кд в барабане (и барабана) чуть быстрее, заметно динамичнее. Четыре плюхи ему за глаза, чтоб творить разбой и содомию.

Первый мастерос на 11ом бою, обкатываю покуда

http://wotreplays.ru/site/10842149#promzona-mushketeer82-lorraine_40_t

Кто там писал про "косой критосборник"? На эмиль2 сядь, чтоб почуять всю прелесть морозного утра

Изменено пользователем Mushketeer82

В споре двух интеллектуалов побеждает тот, кто сильнее физически.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
06 янв 2018 - 11:36 пользователь _Buryan_ сказал:

после выстрела надо до сводиться обрати внимание на сводку прицела , поэтому ставь приводы наводки со стабом а там смотри что для тебя важнее оптика или вент    

прекрасно я знаю и про стабилизацию и про сведение и точность, с первого боя стоят и стаб и приводы, выбрал вентиль, пичкаю своих мазель кофеём, а они всё равно половину барабана с 200-т метров хотя бы попасть не могут. Со сводкой, прочим между. Ну, дамы дело капризное, наверное скоро начнут попадать, как нервишки у них успокоятся да к танку привыкнут :)

06 Янв 2018 - 14:41 пользователь Mushketeer82 сказал:

Кто там писал про "косой критосборник"? На эмиль2 сядь, чтоб почуять всю прелесь морозного утра

духи леса да защитят меня от этого зла, не согрешу и не буду качать никаких эмилей до скончания крахмальной эры. Дом!

Игроки
409 публикаций
32 536 боёв
Не дается от слова вообще. От арты снаряды магнитятся,3 сек и привет, сам за столько не свожусь... Изменено пользователем Vlad72357

Игроки
75 публикаций
13 990 боёв
06 Янв 2018 - 18:18 пользователь Vlad72357 сказал:

Не дается от слова вообще.

Я нубас , не было экипажа , катал без лампы , статка на танке никакая) , но могу сказать одно , танк раскрывается , когда есть 3+ перка ( бб + плавный поворот, плавный ход, бесконтактное бк ,всем маскировка ), оборудование стабилизатор и вентиляция (обязательно два этих модуля), далее на выбор оптика или приводы ( я катаю с оптикой , 470 обзор без орлиного глаза и маскировка 28 это не так и плохо , особенно в топе ) . Из минусов танка - обязателен доп паёк , без него танк не торт совсем.  Так же постоянно надо смотреть на миникарту и менять фланги. 

shot_023.jpg

Изменено пользователем CblH0k1
 Никогда на колени нас не поставят!!! Мы лежали бухие и будем лежать!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...