Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
80 411 боёв
04 Янв 2018 - 08:36 пользователь Herr_Jager сказал:

Со Скорпом не сравню, не имею, но после Лоры мало что хочется катать из премов. Может ещё Льва, хоть как-то. ПТ-игра не для меня. Но тут нужно понимать, что это шустрый танк с отличным пробитием для 8 лвл, тем более према, и это пробитие у ББ снарядов, а не подкалиберы. Альфа - 300, что для 8 лвл прем танка тоже хорошо, не 240 же! Маскировка присутствует. Но стабилизация - так себе, пушка косовата. Фармит замечательно, фугасы принимает тоже отлично :trollface:. Если не про фарм, то опытные Лорководы вливают в экипаж кофе и вкручивают им круасаны куда-то). Говорят, что это решает все проблемы танка, кроме пожаров, а они случаются.

благодарю, лорку скоро заверну!))) лора, скорп и защитник одни из самых наилучших премов) до которых, естественно нужна привычка)

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 11:36 пользователь Herr_Jager сказал:

Со Скорпом не сравню, не имею, но после Лоры мало что хочется катать из премов. Может ещё Льва, хоть как-то. ПТ-игра не для меня. Но тут нужно понимать, что это шустрый танк с отличным пробитием для 8 лвл, тем более према, и это пробитие у ББ снарядов, а не подкалиберы. Альфа - 300, что для 8 лвл прем танка тоже хорошо, не 240 же! Маскировка присутствует. Но стабилизация - так себе, пушка косовата. Фармит замечательно, фугасы принимает тоже отлично :trollface:. Если не про фарм, то опытные Лорководы вливают в экипаж кофе и вкручивают им круасаны куда-то). Говорят, что это решает все проблемы танка, кроме пожаров, а они случаются.

Ну хз, на удивление пожары и криты бк бывают крайне редкими, чего я, честно говоря, от этого танка ну никак не ожидал.

Игроки
639 публикаций
80 411 боёв
04 Янв 2018 - 08:40 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Ну хз, на удивление пожары и криты бк бывают крайне редкими, чего я, честно говоря, от этого танка ну никак не ожидал.

это ж ведь замечательно))

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
03 Янв 2018 - 14:38 пользователь Dunadan_777 сказал:

Согласен, на 8 сейчас играть это жуть, на 2 выстрела для 9-10, ну его нафиг нервы дороже (

48 %, пот неимоверный. Мож взводами проще заходит, не пробовал.

Кстати другу тоже выпала с 5 коробок, радости много было, а потом бац бац, 1200-1300 среднего, психанул продал он. Причем у него на ст и лт неплохо играть получается.

У меня вчера за сессию в 16 боёв было 4 победы, т.е. 25%. Играл на разном, но это или полный ахтунг или турбопобеда. Хороший ровный бой - редкость сейчас. А на Лоре по моим ощущениям выходит 1 нормальный бой на 3-4 пока. Средний урон пока 1479 за 35 боёв, при том, что у меня пока не случилось ни одного отличного боя, но продавать и не думал, т.к. это однозначно самый любимый прем теперь.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

04 Янв 2018 - 11:53 пользователь Herr_Jager сказал:

Средний урон пока 1479 за 35 боёв, при том, что у меня пока не случилось ни одного отличного боя, но продавать и не думал, т.к. это однозначно самый любимый прем теперь.

Сколько лора фармит при 1.5к настрела? Без елки и резервов, но с ПА?

Скатал уже сам 100+ боев, но как-то ни разу не обращал внимания из-за этой елки и тд

Изменено пользователем Winchester_Brothers

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 12:06 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Скатал уже сам 100+ боев, но как-то ни разу не обращал внимания из-за этой елки и тд

Наверное около 50К грязными, плюс/минус 10к.

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
04 Янв 2018 - 08:40 пользователь _X_o_p_y_c_ сказал:

Значит мне не повезло) В первый день, когда Лорка мне выпала сыграл 4 боя. Случилось 3 пожара, причём в одном бою подожгли 2 раза!

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
04 Янв 2018 - 09:06 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Вот задачка... при этих условиях выходит около 40К. Но этот танк довольно глазастый, поэтому и по засвету что-то будет тикать, да и когда в кого-то барабан разряжаешь, то часто оставляешь на гусле... Но где-то около 40К чистыми.

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 12:09 пользователь Herr_Jager сказал:

Значит мне не повезло) В первый день, когда Лорка мне выпала сыграл 4 боя. Случилось 3 пожара, причём в одном бою подожгли 2 раза!

Тут уже от везения, а точнее невезения зависит, я вчера на бате 9-го лвла провел первые два боя, в первом бою сгорел под конец боя, успел урон нанести, во втором бою сгорел почти в начале, с 600 урона, и это с голдовым огнетушителем.

Игроки
131 публикация
18 626 боёв
Как по мне, на лоре лучше и эффективней взводом катать, все же прикроют на КД, сольно в рандоме никто не делает этого в 99 случаев из 100, тебя просто игнорируют или хуже всего подпирают свои же. Откатал на ней 40 боев, скажу что пока постигаю тактику ведения боя на таком танке )) все же я ПТвод наверно, но играть комфортно, хотя не на всех картах))  Удачи всем обладателям Лоры на полях сражений!!!

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Мммм, ну вроде нормально тогда, если 40к за 1.5к дамаги.

Если взять среднестатистические 2 тысячи дамага на прем танках...плюс немного ассиста туда сюда...выйдет вроде неплохо

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв

Вообще, елка зло

Я лорку когда выкатываю, хороший бой это 100к туда сюда, отличный бой это 150к

Как бы не скривить нос 16 января, картошка своей чертовой елкой избаловала :teethhappy:

зы. и да, это на пайке за 20к

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 12:22 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Мммм, ну вроде нормально тогда, если 40к за 1.5к дамаги.

Если взять среднестатистические 2 тысячи дамага на прем танках...плюс немного ассиста туда сюда...выйдет вроде неплохо

У нее снаряды дорогие - по тысяче, и она бывает ну уж очень косой, часто бывает ситуация, когда с барабана 2 снаряда в молоко, остальные 2 рикошет и это на средней дистанции. Из-за того, что косовата, реализовать полный барабан сложновато, особенно по бронированным целям, в итоге дополнительные расходы на покупку снарядов.

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Сколько будет разачерований после покупки, это не тот танк, что зарядил и нагибать. Стабилизация никакая, кд длинное ( у 50100 чуть больше но и снарядов 6 а не 4) критосборник, контузия одного (любого) члена экипажа сразу влияет на кд и остальное, а в основном фан да )))

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 Янв 2018 - 12:33 пользователь DarkDemian сказал:

Сколько будет разачерований после покупки, это не тот танк, что зарядил и нагибать. Стабилизация никакая, кд длинное ( у 50100 чуть больше но и снарядов 6 а не 4) критосборник, контузия одного (любого) члена экипажа сразу влияет на кд и остальное, а в основном фан да )))

Ну, кому как.

Мне лорка понравилась намного больше скорпиона, который вроде как считается одним из самых комфортных премов в игре по мнению большинства. Совсем не под мой стиль игры. Я не выношу стоять в кустах, и вообще долго торчать на одном месте, не люблю играть аккуратно, вечно тянет куда-то первым. Поэтому, на скорпе статисты чувствуют себя прекрасно, а я так себе и результаты так себе соответственно.

Как ни странно, лорка мне это все прощает своим барабаном. Барабан имба, как ни кинь. Мне на ней не скучно. Но она чуть более потная, чем скорпион, просто потому что это СТ как никак, и подразумевает больше динамики и движения.

Игроки
523 публикации
68 998 боёв

Уважаемые лороводы!

Вот и стал я в ваши ряды.

Посоветуйте, какие перки начинать качать и как реально играть на ней новичку.

Спасибо!:honoring:

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
04 Янв 2018 - 12:55 пользователь Atoll2007 сказал:

Уважаемые лороводы!

Братство, ремонт, стабилизация, маскировка.

Игроки
476 публикаций
20 436 боёв
04 Янв 2018 - 12:38 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну, кому как.

Мне лорка понравилась намного больше скорпиона, который вроде как считается одним из самых комфортных премов в игре по мнению большинства. Совсем не под мой стиль игры. Я не выношу стоять в кустах, и вообще долго торчать на одном месте, не люблю играть аккуратно, вечно тянет куда-то первым. Поэтому, на скорпе статисты чувствуют себя прекрасно, а я так себе и результаты так себе соответственно.

Как ни странно, лорка мне это все прощает своим барабаном. Барабан имба, как ни кинь. Мне на ней не скучно. Но она чуть более потная, чем скорпион, просто потому что это СТ как никак, и подразумевает больше динамики и движения.

На Skorpion G сложно сидеть в кустах ввиду паршивенькой маскировки, я на нем стараюсь играть более-менее активно. В то же время на Lorraine 40t играть в разы интереснее,

04 Янв 2018 - 12:33 пользователь DarkDemian сказал:

Да, по геймлею Lorraine 40t гораздо ближе к AMX 50 100 чем к Батам.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
04 янв 2018 - 12:55 пользователь Atoll2007 сказал:

Уважаемые лороводы!

Ммммм, неужели у тебя нет батчата. Экипаж оттуда, перки оттуда да и принцип игры с поправкой на ТТХ и уровень оттуда же :teethhappy:

04 Янв 2018 - 13:46 пользователь Jack_Rabbit сказал:

На Skorpion G сложно сидеть в кустах ввиду паршивенькой маскировки, я на нем стараюсь играть более-менее активно. В то же время на Lorraine 40t играть в разы интереснее,

Ну, конечно, не постоянно в кустах, это условно я так сказал.

Суть в том, что мне он не зашел своим геймплеем. Кстати говоря, как и гриль.

Более ужасного танка чем гриль у меня в ангаре найти сложно :teethhappy:

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
04 Янв 2018 - 10:36 пользователь Herr_Jager сказал:

дык в нонешние времена это мало. ить у слишком многих премов альфа 390.

вопрос - а  что у нее мехвод в заряжании барабана не участвует? а то ить на первой странице написано - Командир (Радист, Заряжающий), Наводчик (Заряжающий), Механик-водитель (просто мехвод)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...