Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
70 975 боёв
18 Дек 2017 - 16:39 пользователь tiptronik666 сказал:

описал своё субъективное впечатление, мб тушка лоры в куст не влезала))))

Вполне возможно, так и оказалось, просто Ваше субъективное впечатление противоречило моим 30 (почти) единицам маскировки, показываемым у Лорки в ангаре, т.е. практически равным показателю Чернобуля (31), потому и возразил Вам. Просто сейчас качаю танк, у которого реально нет маскировки и он светится практически всегда за 445 метров (Тайп 4 Хеви), так вот очень прочувствовал разницу...

Игроки
103 публикации
70 975 боёв
18 Дек 2017 - 16:39 пользователь tiptronik666 сказал:

По поводe wn8 и очков защиты, конечно чтот могло и поменяться ( в чем сильно сомневаюсь) но вроде на него всегда влиял в первую очередь дамаг, во вторую количество фрагов. Очки сбития/захвата бустят РЭ

На ВН8 влияет дамаг (67% влияния на показатель), количество фрагов за бой (19%), победы (8%), количество обнаруженных за бой (3%), очков защиты базы за бой (3%).

Просто у РЭ показатель влияния очков защиты базы почти в 4 раза выше (11%), к тому же учитываются очки ЗАХВАТА базы (влияние 12%), которые на ВН8 не влияют вообще.

Если интересно, можете пройти по ссылке, ввести свои показатели и там увидите таблицу влияния различных показателей на РЭ, ВН8 и т.д.

http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru

Изменено пользователем alexlev1978
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
19 Дек 2017 - 20:20 пользователь alexlev1978 сказал:

На ВН8 влияет, очков защиты базы за бой (3%).

к тому же учитываются очки защиты базы (влияние 12%), которые на ВН8 не влияют вообще.

Что то не понял

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
19 Дек 2017 - 17:20 пользователь alexlev1978 сказал:

На ВН8 влияет дамаг (67% влияния на показатель), количество фрагов за бой (19%), победы (8%), количество обнаруженных за бой (3%), очков защиты базы за бой (3%).

Просто у РЭ показатель влияния очков защиты базы почти в 4 раза выше (11%), к тому же учитываются очки защиты базы (влияние 12%), которые на ВН8 не влияют вообще.

Если интересно, можете пройти по ссылке, ввести свои показатели и там увидите таблицу влияния различных показателей на РЭ, ВН8 и т.д.

Слова ''в первую очередь'' в моем посту главные, очки защиты не каким существенным образом не влияют на wn8 ....

Игроки
942 публикации
95 802 боя
заметил такой "БАГ"- во время перезаряда барабана,когда мне выбивают БК и я его хочу починить(ремка на кнопке-5,бк-2),то чиниться бк не хочет(не включается),а переключаются снаряды. и подобное было уже не раз!!!
Игроки
1 723 публикации
11 964 боя
19 Дек 2017 - 21:39 пользователь niff сказал:

заметил такой "БАГ"- во время перезаряда барабана,когда мне выбивают БК и я его хочу починить(ремка на кнопке-5,бк-2),то чиниться бк не хочет(не включается),а переключаются снаряды. и подобное было уже не раз!!!

В ЦПП, или на багтрэкер, форум вам не поможет.

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
20 дек 2017 - 01:27 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Есть цель - до скидок на 9 мая нафармить 200кк на лоре и 26е5. Есть шанс того, что она не надоест?

За 3000 боёв хоть что надоест))
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Я вот что заметил.. Я выхожу из боя и не смотрю сколько я нафармил. Уже 120 боёв..

т.е фарм на лорре не воспринимается как работа какая то))

Игроки
2 215 публикаций
111 738 боёв
20 Дек 2017 - 00:11 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я вот что заметил.. Я выхожу из боя и не смотрю сколько я нафармил. Уже 120 боёв..

за 4 дня играя по минимуму на свежевыпавших лоре и 26е5 нафармил 4 ляма, и при этом этого как-то даже не заметил. Лора это фан, нагиб, и критосборник(особенно для фугасов).
Что меня реально бесит при игре на лоре это лт9-10, причем даже больше чем арта, все остальное обыгрывать можно.
Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
20 Дек 2017 - 05:08 пользователь Sc1zor сказал:

за 4 дня играя по минимуму на свежевыпавших лоре и 26е5 нафармил 4 ляма, и при этом этого как-то даже не заметил. Лора это фан, нагиб, и критосборник(особенно для фугасов).
Что меня реально бесит при игре на лоре это лт9-10, причем даже больше чем арта, все остальное обыгрывать можно.

Ну насчет сбора критов - я на реве за 1000+ боёв привык уже) Тоже всё выбивают постоянно))

Но тут хоть уехать можно, а 40км на реве меня напрягают..

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Дек 2017 - 19:20 пользователь alexlev1978 сказал:

Просто у РЭ показатель влияния очков защиты базы почти в 4 раза выше (11%), к тому же учитываются очки защиты базы (влияние 12%), которые на ВН8 не влияют вообще.

Забейте на ВН8)))

Надо ВГ пинать чтобы допилили свою новую статистику игровую, тогда все эти ВН-ы можно хоронить. Да и уже сейчас можно хоронить, если по факту

Игроки
103 публикации
70 975 боёв
19 Дек 2017 - 13:58 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Что то не понял

Да, перепутал, поправил. Но если бы прошли по приведенной ссылке, там все очень доступно и без ошибок)
Игроки
488 публикаций
53 253 боя
20 Дек 2017 - 00:11 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Та же фигня) Катал последние пару дней только лору) Дык пока что на другие танки и пересаживаться особо не тянет - фанюсь, тащу, фармлю и попутно решил окончательный порядок в ангаре навести и снарядить все пескопремы приводами наводки и прочим. - около четверти уже по полной программе одел)

А да! Еще выполнил лбз на об260 - протаранить кого нить на уровень выше (задавил 90-ка) и испепелитель. Нафармил еще лишних 2 дня према) ну а уж с динамическими взводами сделать ст13 и 14 это я уж не знаю кем надо быть чтоб не смочь - думаю сегодня завтра закрою)

Отступать со скоростью большей, чем скорость передвижения врага - это значит догонять его с тыла! Земля то ведь круглая :glasses:
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
20 Дек 2017 - 07:59 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Забейте на ВН8)))

Надо ВГ пинать чтобы допилили свою новую статистику игровую, тогда все эти ВН-ы можно хоронить. Да и уже сейчас можно хоронить, если по факту

А ты смешной :teethhappy:
Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
20 Дек 2017 - 13:50 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Что не так?

Ну все не так.

За все время существования игры был кпд+бронесайт, потом вн8.

Рейтинги картошки никогда нужны не были.

А в рандоме даже спустя 7 лет все продолжает спрашивать "сколько у меня КПД?????"

Так что, никому рейтинг картошки не нужен, и еще долгое время нужен не будет, если вообще когда-то станет нужен :teethhappy:

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
20 Дек 2017 - 17:00 пользователь Winchester_Brothers сказал:

Ну все не так.

За все время существования игры был кпд+бронесайт, потом вн8.

Рейтинги картошки никогда нужны не были.

А в рандоме даже спустя 7 лет все продолжает спрашивать "сколько у меня КПД?????"

Так что, никому рейтинг картошки не нужен, и еще долгое время нужен не будет, если вообще когда-то станет нужен :teethhappy:

Я про этот рейтинг

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-8522689-0-65041700-1513768378_thumb.jpg

Просто он еще малость сыроват, плюс видимо не до него пока - того же ЛТ Т92 в рейтинге пока еще нет, хотя мне было интересно - полез на КТТС, там по стате в топ-100 на Т92 влез кое-как.

Его бы до ума довести этот рейтинг, чтобы по оперативнее и интереснее был и чтобы можно было наконец смотреть данные по другим игрокам, а не только по себе - уже стало бы интереснее. К тому же вполне можно проводить какие-нибудь марши наций и так далее привязываясь к этому рейтингу. Все эти ВН-ы вполне себе бустятся на определенной технике, было бы желание и хоть немного умения.

Имхо этот вариант от ВГ вполне себе может прижиться, главное чтобы картошка его не похоронила.

Игроки
485 публикаций
43 439 боёв
20 Дек 2017 - 14:17 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Имхо этот вариант от ВГ вполне себе может прижиться, главное чтобы картошка его не похоронила.

Скорее, главное, чтобы аудитория его приняла.

А поскольку рандом как стадо, куда поводырь, туда и стадо, то точнее сказать, чтобы мододелы, стримеры и статисты его приняли.

Только после этого он пойдет в массы. А я сильно сомневаюсь, что статисты будут катать ЛТ ради света в коридорных картах.

ЛТ и коридоры - это просто пример. Так что, мое мнение простое - этот рейтинг ВГ приживается только при условии, что похоронится ВН8 и ему на смену не придет другого. Проще говоря, за неимением другого рейтинг. В общем,  ни в какой рейтинго картошки я не верю.

Да и честно признаться, он мне не нравится. И я его не понимаю.

Во-первых, они отрезают мне все бои до 2014 года.

Во-вторых, у меня сейчас ЛР 10к+. Мне его опустили до 8к+. И забавно, что я ни одной сессии не смог откатать на новый ЛР 10к+.

:teethhappy:

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

А мне вчера Лариска из коробки выпрыгнула. Ну я её всю камуфляжами натёр и в бой. Сыграл только 4 боя, в двух из них меня с первой плюхи подожгли, и сделать-то толком ничего особенного не дали, но этот танк мне нравится, вот что-то в нём есть. И придя домой хочется включить танки и играть на Лорке. У меня такого не было уже года 3-4. Доктор, что со мной?:D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...