Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
3 171 публикация
27 Сен 2017 - 11:04 пользователь Zerguru сказал:

Ох уж эти финансовые душители и злобные разработчики-преследователи. :teethhappy:

Извините меня что то на ха-ха пробило.

А ну да им же нет выгоды от такого! А подождите...на самом деле есть.:P

Конечно извиним, по хихикайте и  истерика пройдет.:teethhappy:

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
26 Сен 2017 - 19:46 пользователь OZ_VERIN сказал:

доход за бой уменьшили всем танкам,в трм числе и премам.неужели не слышали.около года назад.раньше реально можно было зайти на преме без премакк,простоять бой и получить 10-12к серебра.сейчас такого нет.

Ну вот откуда ты это взял? Зачем предоставляешь ложную информацию? Есть официальное подтверждение уменьшения дохода или это сам придумал? Вот мой бой на Т34, сыгранный в 2014 году. За 3к урона я получил 76 тыс. чистыми http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-15141700-1506519683_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-13735200-1506519684_thumb.jpg . А вот недавний бой на Лоре. За те же 3к урона + засвет (что Лора отлично делает) почти 100 тыс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-14196300-1506519703_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-25831800-1506519704_thumb.jpg . Так где уменьшение дохода? В каком месте Лора плохо фармит?

Игроки
3 325 публикаций
78 305 боёв
27 Сен 2017 - 16:01 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

А ну да им же нет выгоды от такого! А подождите...на самом деле есть.:P

Если кому-то есть от чего-то выгода, то этот кто-то обязательно сделает это что-то. Правильно? Блестящая аналитическая цепочка, браво. Продолжу хихикать над тобой.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
3 171 публикация
27 Сен 2017 - 13:52 пользователь Zerguru сказал:

Если кому-то есть от чего-то выгода, то этот кто-то обязательно сделает это что-то. Правильно? Блестящая аналитическая цепочка, браво. Продолжу хихикать над тобой.

хихикание без причины, как правило признак обтекаемого мозга...

Недавние сессии на коне, в угоду исключительно прокачки топа, окнчательно убедили и укрепили мое понимание того, что от меня не зависит абсолютно ничего в этой игре.

При этом первый бой начинался с 4-5к урона, а последующие проходили со смешными 500-1000 вроде были конечно и средние бои, но когда все летит мимо танка который простите на 1мм меньше прицела, начинаешь задумываться, что здесь творится. А по итогу сессий только глупый не заметил бы подкрутки на 50% попаданий 25% пробитий, на глаз конечно.

Но простите на Коне? Что? У него, что кривая пушка, на которой не выцелить уязвимые места? Нет! Так в чем же дело? Мне и так все ясно, потому, что я играю без прем акк. ВГ пытается таким образом просто унизить меня до игры на прем танке, чтобы я больше играл и приносил им онлайн. Этого не будет.Я просто не буду играть на танках, которые улетают в минуса. Но выводы я сделал.

PS Сыграл еще немного на  лоре, увы 400 урона и 300 света спасибо тебе ВГ за то, что сама опускаешь свое творение и отбиваешь желание нормальных людей играть на этом контуженом трамвае. Честно говоря, когда мне говорят, что на этом танке чуть ли не высший урон среди ст8 я просто недоумеваю, нам видимо разные танки продали. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 Сен 2017 - 17:08 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Недавние сессии на коне, в угоду исключительно прокачки топа, окнчательно убедили и укрепили мое понимание того, что от меня не зависит абсолютно ничего в этой игре.

При этом первый бой начинался с 4-5к урона, а последующие проходили со смешными 500-1000 вроде были конечно и средние бои, но когда все летит мимо танка который простите на 1мм меньше прицела, начинаешь задумываться, что здесь творится. А по итогу сессий только глупый не заметил бы подкрутки на 50% попаданий 25% пробитий, на глаз конечно.

Но простите на Коне? Что? У него, что кривая пушка, на которой не выцелить уязвимые места? Нет! Так в чем же дело? Мне и так все ясно, потому, что я играю без прем акк. ВГ пытается таким образом просто унизить меня до игры на прем танке, чтобы я больше играл и приносил им онлайн. Этого не будет.Я просто не буду играть на танках, которые улетают в минуса. Но выводы я сделал.

PS Сыграл еще немного на  лоре, увы 400 урона и 300 света спасибо тебе ВГ за то, что сама опускаешь свое творение и отбиваешь желание нормальных людей играть на этом контуженом трамвае. Честно говоря, когда мне говорят, что на этом танке чуть ли не высший урон среди ст8 я просто недоумеваю, нам видимо разные танки продали. 

Мне тоже стало интересно в чем дело. Зашел на вотоматик и посмотрел детальную статистику твоих боёв. 1000 среднего на Е5 и ИС-7 пока опустим :facepalm: , но что касается Коня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-40153100-1506529405_thumb.jpg , то сразу становится ясно, что ты не отъезжаешь от базы или красой линии. Ты не принимаешь никакого участия в бою. Отсюда и такой отвратный результат. То же самое и Лоррейн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-35331500-1506529406_thumb.jpg . Ну как можно на среднем танке иметь 0,41 по засвету? Это надо встать за артой и весь бой прятаться от собственной тени. А потом выдать один барабан по приезжающей тебя убивать ЛТшке. Поэтому, в чем ты пытаешься обвинить компанию не совсем понятно. Она ж за тебя играть не будет. Хоть с прем акком ты будешь, что без. И да, для сравнения мои те же 30 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-11262200-1506529407_thumb.jpg . Можно сколько угодно спорить, что тебе накрутили точность и пробой, но судя по показателям засвета - в бою ты полный ноль.

А так да, Лоррейн не просто имеет высший урон среди СТ8. По сути это самый сильный танк 8 уровня наравне со Скорпионом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-31589600-1506528529_thumb.jpg .

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

Кто там скулил, что лора не фармит? 

Нате вам скрин сессии на Т-34-3. 13 боев с премакком и резервом +50% серебра за бой.

Считайте доход сами. Потом скажите, кто тут не фармит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8522689-0-58140100-1506530363_thumb.png

Игроки
31 публикация
46 127 боёв

ну может приноровиться надо к танку. первые 200 боев и так и этак играл и стата скакала от 56% до 47%. а сейчас успокоился и играю просто на бб для фарма - ну и фан конечно

в результате это лучший танк по среднему опыту. по среднему дамагу среди премов естественно  тоже (как страшный сон вспоминаю 4,9к боев на Леве со средним уроном 1.2к)

ps почти 55% побед и 1.4к среднего урона 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

То чувство когда играешь на лоре для удовольствия ,не потеешь даже  + ещё  и фармишь на фулл ББ без голды,а тут такое Oo мелочь а приятно )http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-79092821-0-85806600-1506585395_thumb.jpg

Безымянный.jpg

Игроки
3 171 публикация
27 сен 2017 - 16:25 пользователь Katarvlad сказал:

Мне тоже стало интересно в чем дело. Зашел на вотоматик и посмотрел детальную статистику твоих боёв. 1000 среднего на Е5 и ИС-7 пока опустим :facepalm: , но что касается Коня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-40153100-1506529405_thumb.jpg , то сразу становится ясно, что ты не отъезжаешь от базы или красой линии. Ты не принимаешь никакого участия в бою. Отсюда и такой отвратный результат. То же самое и Лоррейн http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-35331500-1506529406_thumb.jpg . Ну как можно на среднем танке иметь 0,41 по засвету? Это надо встать за артой и весь бой прятаться от собственной тени. А потом выдать один барабан по приезжающей тебя убивать ЛТшке. Поэтому, в чем ты пытаешься обвинить компанию не совсем понятно. Она ж за тебя играть не будет. Хоть с прем акком ты будешь, что без. И да, для сравнения мои те же 30 боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-11262200-1506529407_thumb.jpg . Можно сколько угодно спорить, что тебе накрутили точность и пробой, но судя по показателям засвета - в бою ты полный ноль.

А так да, Лоррейн не просто имеет высший урон среди СТ8. По сути это самый сильный танк 8 уровня наравне со Скорпионом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-31589600-1506528529_thumb.jpg .

На коне, да...не принимаю участия да. Что еще расскажешь? поучишь как на коне врываться? Все нормальные люди на нем, как на т34 играют от башки. А я слава богу продал его...Только что на лорейне играл от первой линии, мало того пересветили, так еще и накостыляли сразу, покритовав все что можно. с нулем урона и одни не пробитием, браво, хлопаю стоя, лучший ст8. Действительно, нету подкруток. Если бы у меня не было второго аккаунта, я бы наверное до сих пор оставался в неведении, как сильно разнятся игры на разных аккаунтах. У меня даже лагало на одном аккаунте, а на другом ни лага не было.

АСДС куда приятнее танк, хоть не такое фуфульное гуанид. А как вы там дамаг набиваете я хз, может у вас там усовершенствованые инструкции и голдпай скорее всего, так я не спорю на голдпае все приятнее.

И на последок что хотел бы сказать, когда наверняка будете знать какой у человека инет, комп и на какой стадии он выкачал топы, возможно тогда научитесь делать правильные выводы, а пока, что попали пальцем в небо. Я ведь нигде не утверждал, что я тащер или статист. Я простой игрок.

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo

Игроки
3 171 публикация
27 Сен 2017 - 16:39 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Кто там скулил, что лора не фармит? 

Нате вам скрин сессии на Т-34-3. 13 боев с премакком и резервом +50% серебра за бой.

Считайте доход сами. Потом скажите, кто тут не фармит. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8522689-0-58140100-1506530363_thumb.png

Не так я не спорю, если вг отменит -25% к бронепробитию и у меня лора фармить начнет. А пока они себя так ведут у одних танк будет 76%, а у других 34%, чтобы средняя по больнице не падала и не росла...

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
28 Сен 2017 - 14:57 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Не так я не спорю, если вг отменит -25% к бронепробитию и у меня лора фармить начнет. А пока они себя так ведут у одних танк будет 76%, а у других 34%, чтобы средняя по больнице не падала и не росла...

вы о чем ??лора на фул бб с резервами вывозит по 1.5кк в час . Без резервов 1кк ~ ( на доп пае ) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
28 Сен 2017 - 13:52 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

На коне, да...не принимаю участия да. Что еще расскажешь? поучишь как на коне врываться? Все нормальные люди на нем, как на т34 играют от башки. А я слава богу продал его...Только что на лорейне играл от первой линии, мало того пересветили, так еще и накостыляли сразу, покритовав все что можно. с нулем урона и одни не пробитием, браво, хлопаю стоя, лучший ст8. Действительно, нету подкруток. Если бы у меня не было второго аккаунта, я бы наверное до сих пор оставался в неведении, как сильно разнятся игры на разных аккаунтах. У меня даже лагало на одном аккаунте, а на другом ни лага не было.

АСДС куда приятнее танк, хоть не такое фуфульное гуанид. А как вы там дамаг набиваете я хз, может у вас там усовершенствованые инструкции и голдпай скорее всего, так я не спорю на голдпае все приятнее.

И на последок что хотел бы сказать, когда наверняка будете знать какой у человека инет, комп и на какой стадии он выкачал топы, возможно тогда научитесь делать правильные выводы, а пока, что попали пальцем в небо. Я ведь нигде не утверждал, что я тащер или статист. Я простой игрок.

Еще раз повторяю - есть детальная статистика. Где по разным показателям прекрасно виден стиль игры. По всем параметрам твой стиль - трусливо-острожная игра с очень дальних расстояний. На это никак не может влиять комп, инет, подкрутка ВГ, аккаунт, на который наложено проклятье и т.д. Все твои обвинения, как танка, так и ВГ, абсолютно беспочвенны. И никому твой аккаунт не нужен, чтоб его подкручивать. У меня полным полно знакомых, которые вообще ни единой копейки не заплатили и имеют по 56-59%, выкачивая все танки из стока и переобучивая экипаж за серебро.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
28 Сен 2017 - 14:52 пользователь ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo сказал:

Похоже, что ты не понимаешь своих ошибок и, судя по всему не поймешь - уж слишком у тебя  слабые результаты на технике. Т.е. имеет место быть системная ошибка :) Ты как бот по заложенной перед боем программе или стоишь  на месте и ждешь засвета, даже если его не предвидится, или бездумно лезешь из-за угла на 10 стволов. И это все без оглядки на действия союзников, засветы врага на карте, направление атак и т.п. Картина боя определятся в ходе боя, зависит от действий союзников и противников. Если есть свет, стой и стреляй, не надо лезть вперед. Нет света, не стой, а пытайся подсветить сам, но осторожно, а не выехал из-за холма/угла и встал. Не пытайся добить барабан, если знаешь, что сейчас тебе насуют из нескольких стволов (жутко распространенная ошибка для барабанщиков). Лови моменты, когда противник отстрелялся по кому-то из танкующих союзников, чтоб не прилетело тебе. Остался один против нескольких врагом, свали, а не умирай, дав 2 шота.

А  то, извини, глупые жалобы - "меня пересветили и насували". А зачем ты стоял в свете? Зачем лез повторно, если тебя там светят? И при чем тут танк, если виноваты исключительно голова и руки?

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Млин, чё-т дёрнуло на кемпу стать - такое: 1 из 4х - лучше б по-привычке на F4 ставал - изи облу мог поймать на перекатке

а так - в поддержку предыдущих 2х ораторов:

следить надо за игрой и понимать: когда можно наглеть, а когда нет - элементарные 3К (ну, почти) - ваашпе без пота - онли возможность тутла ездить и кадешить барабан - фсёё

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
28 Сен 2017 - 18:30 пользователь Katarvlad сказал:

Еще раз повторяю - есть детальная статистика. Где по разным показателям прекрасно виден стиль игры. По всем параметрам твой стиль - трусливо-острожная игра с очень дальних расстояний. На это никак не может влиять комп, инет, подкрутка ВГ, аккаунт, на который наложено проклятье и т.д. Все твои обвинения, как танка, так и ВГ, абсолютно беспочвенны. И никому твой аккаунт не нужен, чтоб его подкручивать. У меня полным полно знакомых, которые вообще ни единой копейки не заплатили и имеют по 56-59%, выкачивая все танки из стока и переобучивая экипаж за серебро.

эти показатели не всегда точно показывают игрока и не учитывают влияние вбра ( разьездов,выпавшей карты ) . Мне вот на лоре ,выпадают городские карты часто и мне нравятся там играть .Что это значит ,что я не свечу на ней  или хорошо играю ?вот скажите по моей стате на лоре,мою манеру игры на лорке.Мне кажется не угадаете . Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Сен 2017 - 00:54 пользователь NoNameN1 сказал:

эти показатели не всегда точно показывают игрока и не учитывают влияние вбра ( разьездов,выпавшей карты ) . Мне вот на лоре ,выпадают городские карты часто и мне нравятся там играть .Что это значит ,что я не свечу на ней  или хорошо играю ?вот скажите по моей стате на лоре,мою манеру игры на лорке.Мне кажется не угадаете .

Ну на лицо довольно таки агрессивная игра на ближне-средней дистанции. Скорее всего часто ловишь противника, пока он на КД, разряжая барабан. Плюс показатели засвета 1,53 подтверждают это. У Лоры нет такого обзора, чтобы светить на дальней. Значит дальняя уже отпадает. ВН8 3800+ говорят о нанесении урона по своему свету. Есть масса примеров кустовой игры, где ВН8 при точно таком же уроне на Лоррейне, а иногда и выше - меньше 3 тыс. Если б ты еще и базу захватывал, то был бы высокий рейтинг эффективности. Но я тоже терпеть не могу захватывать, так что также этот рейтинг у меня не очень.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
29 Сен 2017 - 09:05 пользователь Katarvlad сказал:

Ну на лицо довольно таки агрессивная игра на ближне-средней дистанции. Скорее всего часто ловишь противника, пока он на КД, разряжая барабан. Плюс показатели засвета 1,53 подтверждают это. У Лоры нет такого обзора, чтобы светить на дальней. Значит дальняя уже отпадает. ВН8 3800+ говорят о нанесении урона по своему свету. Есть масса примеров кустовой игры, где ВН8 при точно таком же уроне на Лоррейне, а иногда и выше - меньше 3 тыс. Если б ты еще и базу захватывал, то был бы высокий рейтинг эффективности. Но я тоже терпеть не могу захватывать, так что также этот рейтинг у меня не очень.

не настолько хорошо играю,что бы всегда играть агрессивно,многие карты для этого не подходят  =( поэтому примерно в 50% случаев ,да агресивно,стараюсь занимать ключевые точки,давать первичный засвет ( на светляков ,ну такое ,надеяться ),в остальное же время наоборот стараюсь играть на дистанции от обзора или по чужому засвету .

У меня на лоре 480  метров обзора ,этот обзор  в купе с хорошей маскировкой лоры неплохо позволяет играть от дистанции + даёт тот самый коэф засвета .(кста оборудование за боны,позволяет его разогнать за 500+ метров ) .Ну ,на 50% угадали,и совсем не угадали с дальней :) 

Кста,смотрел людей,которые действительно хорошо играют на лоре ( средуха от 2700 + и коэф насвета 1 +- ,3200-3300  + даже видел Oo ну правда там боев мало, 100~ ) Они играют либо очень агрессивно,всегда на первой линии ,либо наоборот очень аккуратно на средних и дальних дистанциях ,но не чередуют почему-то игру агресивную игру и кустодротство . Так что,на лоре игра от красной линии вполне нормально,даже у хороших игроков,непонятно за что вы парня осудили ,ну я  не исключаю ,что возможно вы правы.

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
29 Сен 2017 - 09:31 пользователь NoNameN1 сказал:

Так что,на лоре игра от красной линии вполне нормально,даже у хороших игроков,непонятно за что вы парня осудили ,ну я  не исключаю ,что возможно вы правы.

Ну тут же такое дело, если игра от красной линии идет хорошо, то почему бы и нет. А когда 1200 среднего, 0,4 по засвету, но виновата компания ВГ, которая именно ЕМУ подкрутила аккаунт, чтобы он больше играл на прем танках, поднимая компании онлайн, т.к. он играет без према :D, то тут я уже решил разобраться, в чем же причина. При этом сам танк не фармит, не попадает и не пробивает. Т.е. виноваты абсолютно все и всЁ вокруг, и человек даже мысли не допускает, что может он что то не так делает?

Игроки
122 публикации
25 997 боёв

Почему-то планка мастера упала... Вчера получил его за 1500 опыта всего, хотя до этого и больше получалось, но давали только первую степень... Видимо папки перестали его катать :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...