Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
25 997 боёв
22 Сен 2017 - 21:50 пользователь Norfolk999 сказал:

Лёва есть. не фантан он щас. тоже фарм плохой стал. как бы его не нахваливали там в ветке разрабовские прихвостни. Или просто дятлы, у которых вдруг из 10-ти боёв вдруг бой эпичный сразу скрины выкладывать и боготворить это корытище дырявое. Критосборник ещё тот. а впрочем ... по разным веткам бегаю читаю, многие на фарм жалуются. это заставляет задуматься. 

В этом есть  логика, меньше фарм за бой - значит нужно больше боев, больше боев - значит выше онлайн (+ донат на прем, на резервы, расходники...) это бизнес что тут ещё скажешь

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
22 сен 2017 - 17:12 пользователь Ross_Geller сказал:

Ну и, 14 пробитий, ну и? А должно быть 26? 26 из 26 должны быть попаданиями и, с пробитиями? И в любом случае те 12 непопаданий/непробитий — это 12 тысяч серебра, что принципиально не меняют картину ужасного фарма. Я уже молчу о том, что в бою практически редко бывают 100% результаты попаданий и пробитий. Случается и издалека стрелять, и по бронированным целям с не 100% вероятностью пробить.

А что скажете о тех боях, где фарм вообще 10-15 тысяч?

пойми одно...вг уже так сказать вживило в умы ца чтоб хорошо фармить надо премакк резервы и пользоваться пайкой...многие хвастая скринами фарма не показывают последнюю страницу где все и отображается...да и все новые премы выпускаются под такую схему.

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
22 Сен 2017 - 22:06 пользователь DraymaN сказал:

В этом есть  логика, меньше фарм за бой - значит нужно больше боев, больше боев - значит выше онлайн (+ донат на прем, на резервы, расходники...) это бизнес что тут ещё скажешь

вг сейчас новую фишку изает для он-лайна..типа старых марафонов но на новый лад...с фочем закончился...подходит к концу второй на фв 215б.....анонсирован на фв 215 б 183...

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
А по мне, так дайте Лоре хотя бы стабилизацию и все будет хорошо. Фановый танк, но по ощущениям чуток не допиленный.

Игроки
103 публикации
70 905 боёв
21 Сен 2017 - 20:19 пользователь Ross_Geller сказал:

Ладно, настало время доказательств, как плохо фармит лора. Не играл дней 5. Решил пофармить. Раньше с резервами на +50% к кредитам  я минимум миллион фармил, за 2 часа, это задача-минимум была всегда. При хорошей сессии могло быть и 1,2, и 1,3 миллиона, но никогда не меньше миллиона.

А что теперь? Что ни бой, то 15-20 тысяч (я оцениваю именно чистый фарм без према и без резервов, тем более планирую играть без доната, возможно). Даже с резервами у меня получилось меньше 900 тысяч при нормальных показателях. 

Давайте анализировать. Сессия из 11 боев. Возможно, один или два боя забыл заскринить, но не суть. Игралось все подряд, вроде подряд все скринил. 2218 средний урон, процент побед 36,6%. 3406 вн8. Так играет каждый игрок? У каждого игрока такие сессии? Нет, у большинства показатели хуже. И я боюсь даже думать, сколько они фармят, наверное, в минуса уходят, что ли? Или как?!?! 

У Вас  на Лоре 51,5 % средний процент побед, а за анализируемую сессию он 36,6, т.е. в 1,4 раза меньше. Насколько я помню, при победе есть повышающий коэффициент, 1,85 (могу ошибаться). Соответственно, при грубом подсчете, 900 тыс. серебра за эту плохую сессию равны примерно 1,26 млн. серебра за Вашу обычную сессию, т.е. фарм такой же, как и раньше (с поправкой на сливную сессию). Как-то так...В чем я не прав?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
23 Сен 2017 - 13:01 пользователь alexlev1978 сказал:

У Вас  на Лоре 51,5 % средний процент побед, а за анализируемую сессию он 36,6, т.е. в 1,4 раза меньше. Насколько я помню, при победе есть повышающий коэффициент, 1,85 (могу ошибаться). Соответственно, при грубом подсчете, 900 тыс. серебра за эту плохую сессию равны примерно 1,26 млн. серебра за Вашу обычную сессию, т.е. фарм такой же, как и раньше (с поправкой на сливную сессию). Как-то так...В чем я не прав?

Что мало серебра. Видимо вывозить по 200К за 3К урона как минимум надо... Чистыми. Без према.))) 

Игроки
9 625 публикаций
55 551 бой
23 Сен 2017 - 12:01 пользователь alexlev1978 сказал:

так то правильно все говоришь..и про повышающий тоже....просто не каждый вдается в это..как и остановится при сливных катках вовремя не каждый может...или хотя бы сменить технику..

Игроки
830 публикаций
543 боя
а к чему на башне сзади, на антенне висит китайская шапка-конус?
Термиты едят древесину в два раза быстрее, если включить тяжелую музыку.

Игроки
972 публикации
25 824 боя
24 Сен 2017 - 01:59 пользователь SmashedToys сказал:

а к чему на башне сзади, на антенне висит китайская шапка-конус?

Вьетнамская... Франция воевала в там после второй мировой. 
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Фан есть, ФАРМА НЕТ. Разрабы, имейте совесть!

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Пуха-*** попадешь, зачем такой цирк?

Игроки
30 публикаций
53 302 боя

вроде не совсем рак, но за 13 боев без према и бустов, как то не акти фарм:( хотелось бы точность такую же как и на 50-100 зажили бы бы...

JADUz1AM5a0.jpg

Изменено пользователем h1pp0z

Игроки
3 325 публикаций
78 302 боя

Купи па, будь няшкой.

24 Сен 2017 - 05:43 пользователь Sentiment сказал:

Вьетнамская... Франция воевала в там после второй мировой. 

Мне эта шапка напоминает фильм "Апокалипсис сегодня" с местной французской колонией. Только в голове хреново вяжется как эта бандура по тамошним джунглям и болотам рассекает

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Сен 2017 - 18:09 пользователь Yanhol сказал:

Фан есть, ФАРМА НЕТ. Разрабы, имейте совесть!

1300 среднего на барабанном танке :facepalm: . Какого фарма ты хочешь? Играй нормально и будет тебе фарм.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
НЕ играл на нём с неделю, а может больше...зашёл такой, ща пофармлю.....ага, щаз! Лёву в борт весь барабан не пробил....два барабана по т34-2 в корму, одно пробитие, остальные "есть попадание", рикошет, не пробил.....что за прикол? :amazed: 

Игроки
57 публикаций
43 675 боёв

Есть чуток премов, есть выбор - на Лорке я бы фармить не стал. Занятно покатать можно. А вот фармить лучше на другом.

Кстати часто на форуме - "они понерфили фарм" против "да всё как была так и асталася ти што ни панимаишь".

Тут надо сказать что - да за тот же урон фарм тот же, что и раньше. Только вот этот урон наносить стало сложнее после https://worldoftanks.ru/ru/news/common/accuracy_9_6/

Раздражает когда из 4 снарядов при стрельбе на среднюю дистанцию с полным сведением 1-2 регулярно мажут.

И был еще ряд патчей до, в которых менялась нормализация снарядов  - заметно задело пушки средних уровней.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
26 Сен 2017 - 18:18 пользователь Mr_Slice_Garlic сказал:

Есть чуток премов, есть выбор - на Лорке я бы фармить не стал. Занятно покатать можно. А вот фармить лучше на другом.

Кстати часто на форуме - "они понерфили фарм" против "да всё как была так и асталася ти што ни панимаишь".

Тут надо сказать что - да за тот же урон фарм тот же, что и раньше. Только вот этот урон наносить стало сложнее после https://worldoftanks.ru/ru/news/common/accuracy_9_6/

Раздражает когда из 4 снарядов при стрельбе на среднюю дистанцию с полным сведением 1-2 регулярно мажут.

И был еще ряд патчей до, в которых менялась нормализация снарядов  - заметно задело пушки средних уровней.

Лора отлично фармит....да, есть проблема реализации барабана на некоторых картах, да и с 10лвл. Но фармит куда лучше , по крайней мере из того что у меня есть.
 Я на премах катаю только ради фарма, голды нет на них вообще.....и обкатываю сейчас только лору и 4202, остальные пускай валяются в ангаре, некоторые без голды не справляются, а другие просто морально устарели и не поспевают за рандомам. 

Игроки
2 182 публикации
24 821 бой
26 Сен 2017 - 19:18 пользователь Mr_Slice_Garlic сказал:

доход за бой уменьшили всем танкам,в трм числе и премам.неужели не слышали.около года назад.раньше реально можно было зайти на преме без премакк,простоять бой и получить 10-12к серебра.сейчас такого нет. Льготы убили,карты убрали,арту понерфили,сделав одновременно более токсичной,цены на все выросли существенно.вот,что я вижу по сравнению с 2014г например. Играть не перестал,но играю меньше и доната почти нет.раньше как то интересней было,ваффентранер,фв183,квас,хелкат,т52.сейчас *** елец однообразный на большинстве танков,карты одни и те же по кругу,в чате рачиле слова не скажи,сразу бан,да и красных стало много больше.в будущее игры верю слабо.

Игроки
3 171 публикация

Такое ощущение, что катаешься на контуженном танке. Не сводится, перезарядка внутри барабана долгая. Про альфу вообще молчу. 300 средняя должна быть, а вылетает все ниже и ниже 230 что-ли. Я хз, походу втихую нерфанули точность и стабилизацию. Я уже точно не припомню какой он был на старте продаж, не играл почти на нем. А тут вышел пофармить с нормас инетом и "пакетик чая" все этому господину...12к и в минус даже ушел..Это просто ахтунг, я на лоре до ее вывода играл немного, но помню насколько приятным было то орудие по сравнению с например т50-100, я видимо не так играю. Светит аппарат неплохо, но пушка явно одного уровня с печальными тт, где нету ни стабилизации, ни сведения. Половина снарядов летит мимо на средней дистанции, четверть летит без пробития и лишь четверть заходит с минимальным уроном. Вы считаете это честно и адекватно?

А потом когда вас начинаешь душить финансово за вот такие ваши косяки, вы начинаете преследовать игрока везде, подкручивая, баня и т.д. Как-будто это решит все ваши проблемы и игрок изменит к вам свое отношение.

Изменено пользователем ncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo

Игроки
3 325 публикаций
78 302 боя

Ох уж эти финансовые душители и злобные разработчики-преследователи. :teethhappy:

Извините меня что то на ха-ха пробило.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...