Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
14 Сен 2017 - 15:17 пользователь Katarvlad сказал:

Ты явно что то не так делаешь. С таким же уроном, но без ассиста почти и фарм значительно выше  http://wotreplays.ru/site/10428808#details .

Когда ты уже поймешь, что сравнивать надо чистый опыт,а  не урон? Настанет этот день?)

Я же вроде уже говорил об этом, мимо пролетело?:sceptic:

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Сен 2017 - 20:00 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Когда ты уже поймешь, что сравнивать надо чистый опыт,а  не урон? Настанет этот день?)

Я же вроде уже говорил об этом, мимо пролетело?:sceptic:

Зачем мне сравнивать чистый урон, если кредиты дают за https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/37

И чистого опыта в его бою больше, при этом фарм намного ниже. Как это объяснишь?

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Смотри, я не нашел у себя боев с абсолютно идентичным опытом, но посмотри на это. 

Если уравнять дамаг, как ты говоришь + насвет, то это абсолютно идентичный коэффициент фарма. Они одинаковы у Лорки, Скорпа и ФЦМа.

• Плюс 1

Игроки
972 публикации
25 824 боя

Каждый раз когда выходит какая нить акция, рандом превращается в зверинец... Вроде и фармишь, а стул горит) Пожалуй по субботам ближайшие недели лучше не играть...

78312b7054d3df21533530fd7ea91e54.png

Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
17 Сен 2017 - 18:24 пользователь lazebag сказал:

Але. Сос. Помогите. Играю на Лорке. И вдруг исчез барабан. Только один выстрел.

Че делать. И в реплеях он именуется по-другому. Писал в вопросах. Там много вообще не вставишь. Скрин реплеев, например.

Не совсем понял как и что исчезло. Но со вставкой скринов, здесь вроде проблем нет. Мог бы чего-нибудь и прикрепить.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
60 публикаций
1 395 боёв
17 Сен 2017 - 15:32 пользователь Shoooter77 сказал:

Не совсем понял как и что исчезло. Но со вставкой скринов, здесь вроде проблем нет. Мог бы чего-нибудь и прикрепить.

Разобрался. Сам виновать. С этими каруселями.

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв
16 Сен 2017 - 19:04 пользователь Sentiment сказал:

Каждый раз когда выходит какая нить акция, рандом превращается в зверинец... Вроде и фармишь, а стул горит) Пожалуй по субботам ближайшие недели лучше не играть...

78312b7054d3df21533530fd7ea91e54.png

и по воскресениям тоже.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
Сегодня вечер фарма)

Игроки
34 публикации
18 Сен 2017 - 05:23 пользователь Joe_Black сказал:

и по воскресениям тоже.

Теперь понятно почему за выходные у меня из 33 боёв на лоре всего 8 побед ...

Каждый бой куча красных, у которых цель не выиграть а слить как можно быстрее. Единственное что греет душу при сливах частых, это по 80-100к чистыми за бой.

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

Сегодня разбанился - 3 месяца адихал от тутлов, уряяя! Карочи, считать пульки - это гут, терь надо вспомнить, как на барабан уходить

http://s018.radikal.ru/i519/1709/94/fec47a66fde0.png 

убиЦЦа тораном - наше фсё ? :trollface:

на сёдня хватит, ибо сказал Страйк:  "Занимайтесь спортом, не занимайтесь киберспортом"

P.S.                                                                                                   6488 плеить в тутлы мы не бросим, лол

shot_078.jpg

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
19 Сен 2017 - 00:11 пользователь prohodaroman сказал:

убиЦЦа тораном - наше фсё ? :trollface:

На тебе, нашел в архиве про убицца тараном. Как это... DOOOOUBLE KILL!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-8522689-0-20260300-1506020845_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Ладно, настало время доказательств, как плохо фармит лора. Не играл дней 5. Решил пофармить. Раньше с резервами на +50% к кредитам  я минимум миллион фармил, за 2 часа, это задача-минимум была всегда. При хорошей сессии могло быть и 1,2, и 1,3 миллиона, но никогда не меньше миллиона.

А что теперь? Что ни бой, то 15-20 тысяч (я оцениваю именно чистый фарм без према и без резервов, тем более планирую играть без доната, возможно). Даже с резервами у меня получилось меньше 900 тысяч при нормальных показателях. 

Давайте анализировать. Сессия из 11 боев. Возможно, один или два боя забыл заскринить, но не суть. Игралось все подряд, вроде подряд все скринил. 2218 средний урон, процент побед 36,6%. 3406 вн8. Так играет каждый игрок? У каждого игрока такие сессии? Нет, у большинства показатели хуже. И я боюсь даже думать, сколько они фармят, наверное, в минуса уходят, что ли? Или как?!?! 

БОЙ Чистый фарм (без према и резервов)
1 10 000
2 24 000
3 12 000
4 35 000
5 27 000
6 26 000
7 16 000
8 12 000
9 43 000 (при бое в 4000 урона, Карл, и 741 с вашей помощью)
10 44 000
11 41 000

Средний фарм составляет 26 тысяч серебра за бой. И это при показателях выше среднего обычного игрока и выше даже моих средних показателях. Средний же игрок, получается, будет фармить в районе 15-20 тысяч за бой. Как я уже говорил несколько страниц ранее - столько фармит обычная пятерка или шестерка и непремиумная даже, мать вашу!!!!

Так, как там прикрепить файлы... а расширенная форма... сейчас прикреплю.

Ну и? Хорошо фармит лора? Не знаю, как сейчас, но помнится на Льве при жалких 1500 тысячи урона и средних показателях опыта за бой вполне себе вывозилось 50 тысяч спокойно - без према и резервов, просто чисто вывозилось. Как я уже говорил, не нужно выкладывать униккальные бои на 6 тысяч урона на мастера, где с резервами и премом заработано 200 тысяч серебра за бой. Будьте реалистами и посмотрите правде в глаза, Лора фармит просто ужасно. Более того, такое ощущение, что ей еще больше порезали фарм. Типа, имба, что ли? Типа, хоть в этом надо ее порезать?

Если интересно сами бои посмотреть, вот они, тоже могу выложить. 

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 02:19 пользователь Ross_Geller сказал:

Ладно, настало время доказательств, как плохо фармит лора.

У тебя в 9м бою 26 выстрелов, 14 пробитий.

Кстати, а чего сервисом WotReplays не пользуешься? В модах есть, прямо из клиента можно бои загружать. Вполне удобно, и не надо париться закидывая бои куда-нибудь.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Ну и, 14 пробитий, ну и? А должно быть 26? 26 из 26 должны быть попаданиями и, с пробитиями? И в любом случае те 12 непопаданий/непробитий — это 12 тысяч серебра, что принципиально не меняют картину ужасного фарма. Я уже молчу о том, что в бою практически редко бывают 100% результаты попаданий и пробитий. Случается и издалека стрелять, и по бронированным целям с не 100% вероятностью пробить.

А что скажете о тех боях, где фарм вообще 10-15 тысяч?

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
22 Сен 2017 - 18:12 пользователь Ross_Geller сказал:

Ну и, 14 пробитий, ну и? А должно быть 26? 26 из 26 должны быть попаданиями и, с пробитиями? И в любом случае те 12 непопаданий/непробитий — это 12 тысяч серебра, что принципиально не меняют картину ужасного фарма. Я уже молчу о том, что в бою практически редко бывают 100% результаты попаданий и пробитий. Случается и издалека стрелять, и по бронированным целям с не 100% вероятностью пробить.

А что скажете о тех боях, где фарм вообще 10-15 тысяч?

Плохо с поданиями - плохо с уроном. в первом бою 18 выстрелов - 7 пробитий. 232 мм и барабан на очень подвижном танке. 

Каждый выстрел не просто -1К серебра, этот тот урон, который ушел от тебя. 1 пулька это 300 урона к фарму, который ты не получил, и если непробил это был шанс этот фарм собрать, то промах - это 100% минус доход. 

У лоры дорогие пули, и брать тут надо не количеством боев, а количеством урона, иначе проще фармить на чем-то с недорогими пульками. 

Я не отрицаю что по совокупности - цена снаряда - прибыль - Лора отстает от многих премов. Я просто не один раз уже говорил - прелесть лоры - возможность нанести много урона за 1 бой, и чтобы тот же результат получить, допустим, на суперпершинге, мне потребуется провести 2 боя. Лора в этом плане прекрасно экономит время. Мне, например. Я это сейчас очень хорошо ощущаю, когда качаю на супе экипаж для паттона и немного фармлю. 

Так что ориентируйся на урон. И да, я считаю если есть прем - считать надо с премом. кто фармит без него - удачи им. Тебе вон несколько боев принесли с премом больше 100К прибыли чистой за бой. Мало? по мне так очень хороший показатель. 

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Не согласен вот в чем. Да, если бы те 12 снарядов дали бы 3600 дополнительного урона, то базара нет, я нафармил бы больше. Но тогда нужно и сопоставлять и анализировать именно этот урон и полученный фарм. Но и при больших показателях урона Лора относительно (относительно других премов) плохо фармит. Возьми мой бой, где 4000 урона, отними тоже промахи/непробития и ты получишь пусть не 40 000 серебра, а какие-то 50 000 - показатель фарма, который имеет лев за 2'5—3 к урона. Более того, если еще и льву "зачесть" его промахи/непробития (или другие премы не мажут?), то он нафармит больше 50 000. 

И еще раз, это нормально, что в 4 боях чистый фарм составил 10—15 тысяч? Это норм? Это нормально, что столько и более пятый уровень фармит непремиумный, а я $ заплатил за фарм-танк? И нормально, что средний фарм при 2200 среднего урона и 3400 вн8 составил ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ тысяч? Только не надо ляля, что прем танк означает не то, что он фарм-танк. Я покупал прем-танк прежде всего для фарма. Удовольствие от игры на нем — приятный бонус.

У лоры дорогие пули, и брать тут надо не количеством боев, а количеством урона (с) — так в том-то и дело, что лора при больших результатах за бой по сравнению с другими премами имеет худший фарм, что приводит к нееобходимости играть большее количество боев. На лоре я из кожи вон лез и имел 26 тыс. среднего серебра за бой при среднем уроне 2200, в то время как нормальный фармер имеет минимум 30 тыс. серебра при гораздо меньшем среднем уроне (1500).

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Можно провести чистый эксперимент. Произведите на лоре по однокласснику в бою урон на 300 или около того и далее, никого не светя, утопитесь. Проделайте то же самое на льве. И вы удивитесь разнице по фарму. Лора, гарантирую, будет в жопе, в минуса скорее всего даже уйдет, а лева, не удивлюсь, если еще тысяч 10-15 фарманет.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Лора по урону имба. На ней все имеют несколько более высокие показатели урона, чем на других ст 8 уровня. Так понерфите ее, приведите к балансу, но сделайте фарм адекватным.

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
22 Сен 2017 - 19:32 пользователь Ross_Geller сказал:

Лора по урону имба. На ней все имеют несколько более высокие показатели урона, чем на других ст 8 уровня. Так понерфите ее, приведите к балансу, но сделайте фарм адекватным.

Ты сам-то адекватный? Ради лишних 10 тыс. серебра, понерфить один из немногих фановых танков? :facepalm:

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
22 Сен 2017 - 21:20 пользователь Ross_Geller сказал:

Можно провести чистый эксперимент. Произведите на лоре по однокласснику в бою урон на 300 или около того и далее, никого не светя, утопитесь. Проделайте то же самое на льве. И вы удивитесь разнице по фарму. Лора, гарантирую, будет в жопе, в минуса скорее всего даже уйдет, а лева, не удивлюсь, если еще тысяч 10-15 фарманет.

Лёва есть. не фантан он щас. тоже фарм плохой стал. как бы его не нахваливали там в ветке разрабовские прихвостни. Или просто дятлы, у которых вдруг из 10-ти боёв вдруг бой эпичный сразу скрины выкладывать и боготворить это корытище дырявое. Критосборник ещё тот. а впрочем ... по разным веткам бегаю читаю, многие на фарм жалуются. это заставляет задуматься. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...