Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
06 Сен 2017 - 08:07 пользователь Dunadan_777 сказал:

Bonjour)

Подскажите как Лора заходит для ЛБЗ ? На Т28 Concept и Т55 комфортно выполнялось?

Скажу за себя : покупал не задумываясь - для коллекции ,  но получилось так что на Лоре переделал потные лбз на отличие , благодаря барабану и новому балансеру  с уроном и фгагами на уровень выше проблем не было :great:

Опять же имхо : донатить ради лбз вообще не советовал бы ... возможно призы скорее разочаруют  вас, чем порадуют

06 Сен 2017 - 08:07 пользователь Dunadan_777 сказал:

грубо говоря и будет нехилый облом)

Изменено пользователем CMEPTb_CTATblCTAM

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Немного пожрав гуaнo на СТГ, вернулся к Лоре. Вот она, колесница античных богов! Ее пришествие было предсказано древними фресками! Демонический Паровоз Боли и Разрушения!

Серьезно, после СТГ это просто невероятно комфортный и простой танк.

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв

получается в нынешних реалиях кто быстрее и вовремя ноги унёс, у того и возможностей больше... А покамест буду ждать Лору. надеюсь увижу и прикуплю :)

Игроки
279 публикаций
24 197 боёв

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв

243К грязными... И после этого говорят что Лора - плохой фармер))

Игроки
279 публикаций
24 197 боёв
11 Сен 2017 - 14:01 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

243К грязными... И после этого говорят что Лора - плохой фармер))

это с резервом на 25% кажись

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
11 сен 2017 - 21:06 пользователь Svejk_dobry_vojak сказал:

это с резервом на 25% кажись

Даже если 50%... Это 160К плюс за бой.

Собственно, я за это лору и люблю. Итого за один бой можно хорошо собрать серебра.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
12 Сен 2017 - 06:53 пользователь Shadowed_Dragon сказал:

Даже если 50%... Это 160К плюс за бой.

Собственно, я за это лору и люблю. Итого за один бой можно хорошо собрать серебра.

И такие бои все такие? Ага, щас. При обычном проигрышном бою при настреле 1700-1800 у меня получалось тысяч 40-50 чистого фарма. И это при 50% включенных резервах. Я специально посмотрел, сколько бы фармил без прем аккаунта и без резервов. Знаете, сколько? Тысяч 15!!!! При том, что любой другой прем минимум тысяч 25-30 бы вывез в таких условиях. А в хорошем бою без према тысяч 50-70 бы вывез (без према). У лоры неадекватно занижен фарм. Снаряды дорогие. Пушка косая. Косая настолько, что с расстояния 50 метров я часто мажу при полном сведении в нлд иса 3. Снаряд под танк часто уходит, потому что прицел большой. При том, что я со стабом и приводами играю, доппайком, вентилем и братством. С больших расстояний не редкость, когда из барабана ноль попаданий. 

Вот и получается, что на лоре большие минуса за снаряды. В каждом бою тысяч 10-15. Много или нет? Много! А теперь в масштабе 100 боев — недофарм около 1 500 000 серебра. 

П.с. доппайки закуплены заранее, так что дело не в них, если что.

• Плюс 1

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
13 Сен 2017 - 22:03 пользователь Ross_Geller сказал:

И такие бои все такие? Ага, щас. При обычном проигрышном бою при настреле 1700-1800 у меня получалось тысяч 40-50 чистого фарма. И это при 50% включенных резервах. Я специально посмотрел, сколько бы фармил без прем аккаунта и без резервов. Знаете, сколько? Тысяч 15!!!! При том, что любой другой прем минимум тысяч 25-30 бы вывез в таких условиях. А в хорошем бою без према тысяч 50-70 бы вывез (без према). У лоры неадекватно занижен фарм. Снаряды дорогие. Пушка косая. Косая настолько, что с расстояния 50 метров я часто мажу при полном сведении в нлд иса 3. Снаряд под танк часто уходит, потому что прицел большой. При том, что я со стабом и приводами играю, доппайком, вентилем и братством. С больших расстояний не редкость, когда из барабана ноль попаданий. 

Вот и получается, что на лоре большие минуса за снаряды. В каждом бою тысяч 10-15. Много или нет? Много! А теперь в масштабе 100 боев — недофарм около 1 500 000 серебра. 

П.с. доппайки закуплены заранее, так что дело не в них, если что.

Абсолютно согласен по части недостатков лоры. Но тут и не нужно более точное орудие, большой урон или пробитие. Я даже в упор немного досвожусь обычно, не полностью, но хоть немного. Есть такое дело.

Только один момент - на премах 8го уровня у меня средний урон в районе 1500... На лоре - за 2000. Так что лора в среднем у меня вывозит на 25% больше урона за бой. Больше урона = больше фарма.

Доппайки также по акции закуплены пачкой, единственное что я катаю стаб+вентиль+оптика. ББ + доппаек. Имхо - лоре очень нужен обзор.

З.Ы. На лоре НЛД ис-3 выцеливать? Зачем? Там щеки прекрасно пробиваются, особенно сторона которая хоть немного в нашу сторону повернута.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
13 сен 2017 - 18:03 пользователь Ross_Geller сказал:

У лоры неадекватно занижен фарм. Снаряды дорогие. Пушка косая. Косая настолько, что с расстояния 50 метров я часто мажу при полном сведении в нлд иса 3.

Господи, что за чушь и нытьё? :facepalm: . У лоры наоборот, фарм завышен! Я после Лоры вообще не могу фармить на Скорпионе, который приносит намного меньше серебра. Там где Лора принесет 100, Скорп принесет 80 в лучшем случае. Два сыгранных боя подряд, весь настрел по чужому свету http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-78870700-1505367495_thumb.jpg  - и у кого занижен фарм? На Лоре если еще и светить, то за обычный бой вполне можно за 100+ вывозить и без резервов, а уж  с ними так вообще http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-05616100-1505367741_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-28090200-0-64912300-1505367741_thumb.jpg .
  • Плюс 2

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Сен 2017 - 11:43 пользователь Katarvlad сказал:

У лоры наоборот, фарм завышен!

Все прем-8 одинаково фармят. Плюс-минус копейки от формулы начисления, которую никто не знает.

Просто зачастую Лора лучше справляется с нанесением урона (альфа, пробитие + барабан), отсюда и лучше фарм итого за бой.

Проверял на своих, когда было интересно. Льготы, не льготы - доходы сопоставимые вполне.

Изменено пользователем Гость

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Ну, в нлд ис3 я стреляю по привычке, потому что даже в щеки урон не каждый выстрел может пройти, а в нлд каждый. 

Вот за ничью http://wotreplays.ru/site/10388006#lasvill-ross_geller-lorraine_40_t

Сколько чистыми? 24 тысячи, вы серьезно? Да на обычной шестерке можно фармить лучше, даже не премиумной.

А вот на закуску. 

http://wotreplays.ru/site/10020022#murovanka-ross_geller-lorraine_40_t

Больше 5 урона и только по засвету 3 к. Сколько дали? Я не верю своим глазам. Сколько? 41 тысячу. Да, там вроде бб кончились. Но 41 тысяча, Карл.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Сен 2017 - 16:10 пользователь Ross_Geller сказал:

Ну, в нлд ис3 я стреляю по привычке, потому что даже в щеки урон не каждый выстрел может пройти, а в нлд каждый. 

Вот за ничью http://wotreplays.ru/site/10388006#lasvill-ross_geller-lorraine_40_t

Сколько чистыми? 24 тысячи, вы серьезно? Да на обычной шестерке можно фармить лучше, даже не премиумной.

А вот на закуску. 

Больше 5 урона и только по засвету 3 к. Сколько дали? Я не верю своим глазам. Сколько? 41 тысячу. Да, там вроде бб кончились. Но 41 тысяча, Карл.

А ты как хотел, прости? 23К на снаряжение и треть снарядов мимо цели и чтобы 100к плюса?

23К пополнение снаряжения - это что, доппаек и малый набор какой-то? В смысле - скидывать по -20К за бой на доппаек и ворчать на плюсовой фарм?)

Ну и судя по количеству урона с 300м, предполагаю, что это чужой засвет. Не, судя по всему бой отличный, но ты просто даже не пытаешься в танках экономить.

Я по акции закупался, барахла этого (возможно и не нужного) по нескольку сотен (тысяч).

Пожалуйста, это мои бои что остались на вот-реплейс.

Т-34-3

http://wotreplays.ru/site/10086352#details

Это мастер на лорейне был

http://wotreplays.ru/site/10043947#details\

Это мастер на пантере-88

http://wotreplays.ru/site/10039876#details

И вот еще лора:

http://wotreplays.ru/site/10036102#malinovka-shadowed_dragon-lorraine_40_t

http://wotreplays.ru/site/10035522#peschanaya_reka-shadowed_dragon-lorraine_40_t

http://wotreplays.ru/site/10035522#peschanaya_reka-shadowed_dragon-lorraine_40_t

Извиняюсь, бои старые, на все лето устроил себе отдых от танков.

Если заметили - у меня нет статьи минуса за расходники. Оно все на складе пачками по акции.

Не вижу я татального расхождения по фарму в минус лоре. Все плюс-минус на уровне.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
14 Сен 2017 - 12:10 пользователь Ross_Geller сказал:

А вот на закуску. 

Ты явно что то не так делаешь. С таким же уроном, но без ассиста почти и фарм значительно выше  http://wotreplays.ru/site/10428808#details .

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Я же писал выше, что доп. пайки закуплены заранее! Какие -20 тысяч?!?  Там в лучшем случае на ремку 5 тыс. или аптечку. 

Что фармит лора плохо — это факт.

И что вы все выдающиеся бои выкладываете. Скиньте бой на 1,5-2 к и без ассиста и при поражении, где вы потратились на ремки и вас убили. И вы там увидите тысяч 10-15 чистого фарма - меньше, чем на 5 уровне фармит кв-1.

Потому что большинство игроков в среднем именно столько за бой и набивает —1'5-2 к урона. Или набивают в среднем 5-6 тысяч? Ага, щас. Тогда к чему эти выкладки мастеров? 

Просто многим ХОЧЕТСЯ думать, что лора фармит хорошо. Запоминаются выдающиеся бои, кои случаются редко. Это психология. Я же говорю о фактах. 

В конце концов, зачем этот форум, как не показать желающему ее купить объективную картину. Донести, что фармит она неважно, а  в остальном хороший танк. 

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
14 Сен 2017 - 15:17 пользователь Katarvlad сказал:

Ты явно что то не так делаешь. С таким же уроном, но без ассиста почти и фарм значительно выше  http://wotreplays.ru/site/10428808#details .

С таким же уроном на Льве я (и ты тоже и любой) набил бы в 1.3 раза больше чистого серебра, чем на лоре.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
14 Сен 2017 - 22:01 пользователь Ross_Geller сказал:

Я же писал выше, что доп. пайки закуплены заранее! Какие -20 тысяч?!?  Там в лучшем случае на ремку 5 тыс. или аптечку. 

Что фармит лора плохо — это факт.

И что вы все выдающиеся бои выкладываете. Скиньте бой на 1,5-2 к и без ассиста и при поражении, где вы потратились на ремки и вас убили. И вы там увидите тысяч 10-15 чистого фарма - меньше, чем на 5 уровне фармит кв-1.

Потому что большинство игроков в среднем именно столько за бой и набивает —1'5-2 к урона. Или набивают в среднем 5-6 тысяч? Ага, щас. Тогда к чему эти выкладки мастеров? 

Просто многим ХОЧЕТСЯ думать, что лора фармит хорошо. Запоминаются выдающиеся бои, кои случаются редко. Это психология. Я же говорю о фактах. 

В конце концов, зачем этот форум, как не показать желающему ее купить объективную картину. Донести, что фармит она неважно, а  в остальном хороший танк. 

Автопополнение снаряжения -6 000 0     -6 000
Автопополнение снаряжения

-23 000

Уверен что закуплено оборудование? как раз обратное показывает статистика по реплеям.  Посмотри свой второй бой - там минус 23К за бой за снаряжение. 

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Ну может в том бою ещё на закупил. Может, ошибся.

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв

похоже в каждой ветке есть такой нытик, которого ничего не устраивает.

но он все равно продолжает "жевать кактус" и каждый день на это жаловаться.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Где я писал, что Лора кактус? Танк классный, играть на нем интересно. Речь только о заниженном фарме. В каждой ветке есть такой балабол, который называет нытиками, лишь бы ляпнуть. Как баба.

Ну, так кто-то кинет результаты среднестатистического боя на лоре при проигрыше при юзанных ремках/аптечках с уроном, скажем, 1800 при минимуме ассиста? Ну, чтобы ассист соответствовал средним вашим показателям. Короче, сбросьте бой, который по результатам будет соответствовать средним результатам на лоре среднего игрока или вообще слабого.

Хочу увидеть бешеный чистый фарм без прем акка. Он же там невероятный будет: 10, 15 тысяч, а то и, чем черт не шутит, все 20 тысяч серебра. Учитывая, что примерно каждый второй бой у любого игрока как раз проигрышный, и игрок скорее всего умирает в  таком бою (траты на ремонт техники), то фарм просто шикарный. Такой шикарный, что даже иногда может превзойти по фарму непремиумный танк 5/6 уровня.

А потом сравните результаты с такими же показателями на нормальном фармере, Льве, например.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...