Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 358 боёв
05 сен 2017 - 19:05 пользователь cullet сказал:

было средухи 1300 стало 800 с хреном... психанул продал лору... Не зашел видимо он мне совсем криворукому.. Но рандом к нему несправедлив - вечно в такую Ж.... большой картон которого все фокусят  + его сведение просто выморажиает.. были бои где по 3000 набивал - но они так редки... светляки просто рвут его в хлам одноуровневые. Респект тем у кого танк зашел - очень сложный.... для новичков.

зачем продавать премы ?  навар копеечный, можно же по трейду обменять на другой прем :teacher:

Игроки
591 публикация
87 боёв
05 Сен 2017 - 22:05 пользователь CMEPTb_CTATblCTAM сказал:

зачем продавать премы ?  навар копеечный, можно же по трейду обменять на другой прем :teacher:

те на кого можно обменять хуже лоры Изменено пользователем Гость

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Bonjour)

Подскажите как Лора заходит для ЛБЗ ? На Т28 Concept и Т55 комфортно выполнялось?

Понятно что лучше Т50 Шкоду, но что туда свободку заливать, что Лору купить почти одно и то же. Но тут еще и фарм, а там могут и понерфить на днях грубо говоря и будет нехилый облом)

Игроки
104 публикации
12 145 боёв
06 Сен 2017 - 00:14 пользователь LARP79 сказал:

те на кого можно обменять хуже лоры

Что может быть хуже? чем такая боль для ст... я понимаю что он не для высовывание башни и перестрелок... но в нынешней реалиях игры, частой игры внизу списка и монстровыми светляками - которые воспринимают лору как десерт вкусный на фугасах, "...." сведение - что для ст нельзя сделать нормальное сведение? пока башню высунул свелся отгреб полную корзину тухлых помидоров...

Минусы:

- очень слабое бронирование и большие габариты;
- большая зависимость от команды;
- смешанные профессии экипажа: контузия любого танкиста (кроме механика-водителя) всегда сказывается на времени перезарядки;
- большой интервал между выстрелами и долгая перезарядка барабана;

- плохая стабилизация и долгое сведение по меркам СТ;

- не самый лучший «фарм», при стоимости снаряда более 1000 серебра, альфа только 300 хп;

- низкий ДПМ - 1566 ед. в минуту;

- частые критические попадания по модулям и контузия членов экипажа.

Я понимаю что мне этот танк совсем не зашел как новичку... но ну его нафиг - сидеть трястись высунутся не высунутся... очень большая зависимость от команды и рандома, а кидает этот танк ой как не сладко... 3 умения у экипажа, стаб, вентель оптика, последнее время играл с доп пайком - но лору фокусят все... особенно потешаются 9, 10...  даже когда все врываются добирать танк - тот кого добирают сводится именно на лору )) Честно говоря думал что танк продающийся на ДР WG будет просто отличным.. а получился танк только для опытных игроков которые каждый миллиметр карты знают.... хотя и некоторые опытные игроки хаят ее.... Еще раз респект тем, у кого он зашел... лично по мне танк с отличной динамикой и ни какой стабилизацией - это не ст...

Изменено пользователем cullet

Игроки
1 856 публикаций
106 279 боёв
06 сен 2017 - 11:48 пользователь cullet сказал:

Что может быть хуже? чем такая боль... лично по мне танк с отличной динамикой и ни какой стабилизацией - это не ст...

ты почитай внимательно мил человек что в других ветках пишут  прем ст. я там внимательно все прочитал и много. и пришёл к выводу, шо так мартын- шо так мартын. но этот хоть с барабаном. опять же "покрысить" можно не плохо. 

Игроки
2 118 публикаций
38 408 боёв
06 Сен 2017 - 09:48 пользователь cullet сказал:

Что может быть хуже?

06 Сен 2017 - 09:48 пользователь cullet сказал:

Я понимаю что мне этот танк совсем не зашел как новичку...

А зачем вообще покупать прем 8 новичку? Вот вы, например, качаете свои первые ветки и, судя по профилю, пока еще не очень успешно, на данный момент сыграли на единственной исследованной восьмерке лишь 66 боев, однако зачем-то уже купили скорпиона г, сабатона и лорку. Сера вам, по идее, не нужна, экипажи с прокачиваемыми ветками тоже не бьют. Рассчитывали на на нагиб за бабло? Надеялись влить 7к и сразу начать нагибать? Святая простота. Мой вам совет: прекращайте заниматься фигней на 8 лвле и учитесь играть в песке, а в качестве первых веток прокачки выберите что-нибудь попроще, например, ТТ советов или немцев.

• Плюс 3

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
04 Сен 2017 - 15:24 пользователь LARP79 сказал:

приходиться сводится 

Это шедевр. :great:

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв

Я считаю, что Лора проигрывает другим ст по хп, потому что не учтено, что если вы едете фуловый вместе с двумя шотными своими, скажем, ис3, едете на одного врага, то со 100% вероятностью стрелять он будет только по Лоре. Это вообще не учтено разрабами. Вчера до смешного дошло. Еду опять же в группе своих на вражеского ис3. Я фуловый. Ис3 вроде отстрелялся, перезарядиться должен был по времени (прошло секунд 13), выкатываемся, он сначала дуло на нашего льва, но не выстрелил. Думаю, ура, бк выбито. Но он, увидев меня, разворачивает дуло на лору. Выстрелить он не успел, его наши убили. После боя спрашиваю, мол, бк, да? Ответ: "Нет, я тебя увидела и на фугас начала переключаться, чтобы по тебе выстрелить...".

То есть лора в реалиях рандома  — цель номер один. А потому она либо танковать должна (дайте ей броню), либо впитывать урон (дайте ей 1700-1800 хп хотя бы).

Изменено пользователем Гость

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Сен 2017 - 10:46 пользователь Ross_Geller сказал:

То есть лора в реалиях рандома  — цель номер один. А потому она либо танковать должна (дайте ей броню), либо впитывать урон (дайте ей 1700-1800 хп хотя бы).

Зачем ХП или броня танку, который в принципе не играется от размена почти до самого конца боя? И не много ли 1700-1800? Столько и у тяжей нет. Единственное, чего бы хотелось лоре накинуть - ДПМ. Его часто очень не хватает.

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв
07 сен 2017 - 10:46 пользователь Ross_Geller сказал:

Я считаю, что Лора проигрывает другим ст по хп, потому что не учтено, что если вы едете фуловый вместе с двумя шотными своими, скажем, ис3, едете на одного врага, то со 100% вероятностью стрелять он будет только по Лоре. Это вообще не учтено разрабами. Вчера до смешного дошло. Еду опять же в группе своих на вражеского ис3. Я фуловый. Ис3 вроде отстрелялся, перезарядиться должен был по времени (прошло секунд 13), выкатываемся, он сначала дуло на нашего льва, но не выстрелил. Думаю, ура, бк выбито. Но он, увидев меня, разворачивает дуло на лору. Выстрелить он не успел, его наши убили. После боя спрашиваю, мол, бк, да? Ответ: "Нет, я тебя увидела и на фугас начала переключаться, чтобы по тебе выстрелить...".

вы ездите В ГРУППЕ своих и удивляетесь, что противник, нарвавшись на такую группу, ставит в приоритет не бронированного тяжа типа левы и иса3, а резвый танк, потенциально способный быстро сократить дистанцию и влить 1200 урона :facepalm:

ездите ЗА ГРУППОЙ.

не надо ничего лоре менять. это хороший, сбалансированный танк. она не должна танковать, она не должна размениваться по ХП.

она ищет того, кто занят перестрелкой с другими танками, и наносит свой урон.

размениваться по ХП имеет смысл только в концовке боя, когда свои хп есть, а у противников их на выстрел-два.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Так не только в группе. Даже стою на десятой линии, башенка только торчит, в поле нашего  тяжа немца разбирают, но увидев мою башенку за 445 метров, по мне уже летят плюх 6 от врага. На немца в чистом поле всем уже пофиг, который в 300 метрах от них. И та  ситуации частые. А потому лоре вообще я бы дал 2000-2100 хп, типа тог2 на 8 уровне. Изменено пользователем Гость

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв
07 сен 2017 - 11:18 пользователь Ross_Geller сказал:

Так не только в группе. Даже стою на десятой линии, башенка только торчит, в поле нашего  тяжа немца разбирают, но увидев мою башенку за 445 метров, по мне уже летят плюх 6 от врага. На немца в чистом поле всем уже пофиг, который в 300 метрах от них. И та  ситуации частые. А потому лоре вообще я бы дал 2000-2100 хп, типа тог2 на 8 уровне.

че так мало, надо сразу 3000 как у мауса.

когда я стою на 10 линии - меня не видят. иначе смысл там стоять, с такой точностью оттуда все равно не постреляешь нормально.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Сен 2017 - 11:18 пользователь Ross_Geller сказал:

Так не только в группе. Даже стою на десятой линии, башенка только торчит, в поле нашего  тяжа немца разбирают, но увидев мою башенку за 445 метров, по мне уже летят плюх 6 от врага.

Зачем вообще отсвечивать на лоре? Если ты видишь, что не можешь результативно и относительно безопасно отстреляться, то смысла торчать даже башенкой нет никакого. Тем же скорпионам, и прочим с разбросом 0.3 и меньше, наплевать . Они тебе в любой торчащий пиксель сунут.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Или выезжаю один на один кружить кого-то медленного, тут же следом за мной наши. Это медленное мурло из принципа до талого будет поворачивать корпус и башню именно за мной. ***, что безрезультатно, что все равно не успевает доворачивать, что ему в *** три наши танка накидывают. Нееее, надо ж попытаться по лоре кинуть, прЫнципиально. 

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв

:facepalm: да б...ь, при чем тут принцип. ты самый опасный, у тебя барабан и достойный пробой.

бедный несчастный, все его фокусят..

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Или вчера, тащу бой. Остаюсь я против твп 8 уровня с 278 хп. Я полностью заряжен. У твп вн8 113. У меня 430 хп. Какие шансы не затащить? Даю плюху ему ... на 260. А он мне фугасом на 430. Красный, а додумался фугас зарядить. А вы говорите раки, раки. Да они думают в игре получше других.

Игроки
671 публикация
17 721 бой
07 Сен 2017 - 11:43 пользователь Ross_Geller сказал:

Или выезжаю один на один кружить кого-то медленного, тут же следом за мной наши. Это медленное мурло из принципа до талого будет поворачивать корпус и башню именно за мной. ***, что безрезультатно, что все равно не успевает доворачивать, что ему в *** три наши танка накидывают. Нееее, надо ж попытаться по лоре кинуть, прЫнципиально. 

Какие-то дурацкие у тебя проблемы, чесслово. Очевидно, что любой здравомыслящий человек будет фокусить барабан. И стараться подставлять самое толстое место своего танка именно под барабан. Зачем вообще первым вылетать? Союзники отвлекают, ты дамажишь. И не прямо под стволы выкатываться стараешься, а чуть в стороне. Лора живет прекрасно, пока рядом есть те, кто может отвлечь внимание противника.
  • Плюс 1

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
07 Сен 2017 - 11:48 пользователь Joe_Black сказал:

:facepalm: да б...ь, при чем тут принцип. ты самый опасный, у тебя барабан и достойный пробой.

бедный несчастный, все его фокусят..

Правильно, и я того же мнения. Платой за то, что все фокусят, должно быть нереальное количество хп. А тем танкам, кого не фокусят, надо ставить минимум хп, на 8 уровне, скажем, 600-700 хп.

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв
07 Сен 2017 - 11:56 пользователь Ross_Geller сказал:

Правильно, и я того же мнения. Платой за то, что все фокусят, должно быть нереальное количество хп. А тем танкам, кого не фокусят, надо ставить минимум хп, на 8 уровне, скажем, 600-700 хп.

несешь бред.

Игроки
150 публикаций
10 987 боёв
Или надо ввести штраф для тех, кто лору фокусит. Это технически можно сделать. Если, например, в радиусе 50 метров в прямом простреле игрок стреляет в фуловую лору вместо того, чтобы в этот момент стрельнуть в бронированный, но шотный танк (добрать ствол), то автобан на месяц. Игрок подводит свою команду прежде всего своим маниакальным стремлением именно по лоре дать и раздражает игроков на лоре. Следующее такое же поведение - перманент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...