Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

982 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      679
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      440
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      778
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      582
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      681
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      278
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      617
    • Малый ремкомплект
      621
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      448
    • Маскировка
      498
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      769
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      341
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      609
    • Маскировка
      604
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      765
    • Снайпер
      278
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      586
    • Маскировка
      591
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      770
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      340
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      803
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
23 Авг 2017 - 15:48 пользователь cullet сказал:

Если бы у лоры было бы сведение - был бы отличный танк, очень сложно от рельефа играть, а ст приходится часто от рельефа.. Высунулся - пока сведешься накидают полную корзину... Пока учился играть было 700 средухи... стал пол боя отсиживаться и только потом выползать еле довел до 1100... Крысиний танк это.. какой то. Постоянно в напряжении - нет кайфовой игры на нем. Очень быстро должны мозги на нем работать как и на скорпе, что бы настрелять и при этом жить. Иногда бывает прям пруха по 2500 набиваю, а потом какая то *** начинается с 800-1000 в ангар. Не хватает сведения, просто караул как. И перк уже прокачен наводчик, и модули сведение + стаб + оптика.... читал что вентель надо... тогда боевое надо качать... А так сарай заметный без брони и увн и сведения.... Респект тем кто может его реализовывать... В чем его имбовость как кричат в других ветках... непонятно. Внешне танк очень нравится но не более того.... для очень опытных игроков.

На Лоре очень важно иметь хороший экипаж с 4-5 перками, да и доппаек желательно (обязательно) возить.  

Игроки
279 публикаций
24 198 боёв
23 авг 2017 - 18:48 пользователь cullet сказал:

Если бы у лоры было бы сведение - был бы отличный танк, очень сложно от рельефа играть, а ст приходится часто от рельефа.. Высунулся - пока сведешься накидают полную корзину... Пока учился играть было 700 средухи... стал пол боя отсиживаться и только потом выползать еле довел до 1100... Крысиний танк это.. какой то. Постоянно в напряжении - нет кайфовой игры на нем. Очень быстро должны мозги на нем работать как и на скорпе, что бы настрелять и при этом жить. Иногда бывает прям пруха по 2500 набиваю, а потом какая то *** начинается с 800-1000 в ангар. Не хватает сведения, просто караул как. И перк уже прокачен наводчик, и модули сведение + стаб + оптика.... читал что вентель надо... тогда боевое надо качать... А так сарай заметный без брони и увн и сведения.... Респект тем кто может его реализовывать... В чем его имбовость как кричат в других ветках... непонятно. Внешне танк очень нравится но не более того.... для очень опытных игроков.

Качай маскировку перком и ставь оптику. У лоры нормальный обзор, надо этим пользоваться
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
24 Авг 2017 - 13:23 пользователь Shoooter77 сказал:

Просто, почитав тему, что ребята не напрягаясь 2600-3000 среднего держат, попробовал сам. Ан нет. Не по Сеньке шапка.

2600-3000 не напрягаясь? Что за чушь? Да у топовых игроков, которых единицы, урон на лоре 2,3-2,5. Как пример. Это только если упороться в результат и играть на фулл-голде, и то, три среднего держать будет невообразимо тяжело. Это надо стабильно настреливать по 4-5 тыс за бой, т.к. по любому бывают и вылеты инета и клиента и просто турбосливы с ваншотами. И такие бои просаживают стату в момент.
Игроки
116 публикаций
30 654 боя
25 авг 2017 - 10:20 пользователь Katarvlad сказал:

2600-3000 не напрягаясь? Что за чушь? Да у топовых игроков, которых единицы, урон на лоре 2,3-2,5. Как пример. Это только если упороться в результат и играть на фулл-голде, и то, три среднего держать будет невообразимо тяжело. Это надо стабильно настреливать по 4-5 тыс за бой, т.к. по любому бывают и вылеты инета и клиента и просто турбосливы с ваншотами. И такие бои просаживают стату в момент.

3к накидывается только в двух случаях:

1. Более слабый противник.
2. Сильная команда, которая даёт полное маневрирование/наброс из-за спины.

А так ни разу на Лоре не видел 3к среднего. Ни в КБ, ни в рандоме.

Никогда не убегай от снайпера.Умрёшь уставшим.
Игроки
116 публикаций
30 654 боя
25 Авг 2017 - 12:24 пользователь 121221_1 сказал:

я роч, и то набиваю периодически 3к

а вы говорите тяжело

так здесь речь о среднестатистическом уроне. А не о том, что случается иногда в бою.
Никогда не убегай от снайпера.Умрёшь уставшим.
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
25 Авг 2017 - 13:20 пользователь Katarvlad сказал:

Ну почему чушь? Просто, вот это сообщение отпечаталось в памяти, и я решил что так и надо :ohmy:

05 Авг 2017 - 13:02 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

2600 среднего.

Смешно читать, что кого-то не устраивает 230 пробоя.

Нужно больше целиться ручками, без использования автоприцела.

Правда сейчас глянул - уже опустился у него до 2390. Но не суть. Танк пока хорош и это главное.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 Авг 2017 - 17:43 пользователь Shoooter77 сказал:

Ну почему чушь? Просто, вот это сообщение отпечаталось в памяти, и я решил что так и надо :ohmy:

Ну вот я сейчас посмотрел стату около 15 игроков из самых топовых кланов - ну нет такого урона ни у кого вообще. В среднем 2,2. Причем вот у Корбена 2188 урона, а за последний месяц он 1871 - т.е. стабильно падает. Потому что сливные бои очень тяжело наверстать. У нас 1300 ХП и абсолютный картон. Малейшая ошибка - это ангар. Поэтому переживать, что нет 2,6 урона - сам понимаешь ))
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
25 Авг 2017 - 21:08 пользователь Katarvlad сказал:

Ну вот я сейчас посмотрел стату около 15 игроков из самых топовых кланов - ну нет такого урона ни у кого вообще. В среднем 2,2. Причем вот у Корбена 2188 урона, а за последний месяц он 1871 - т.е. стабильно падает. Потому что сливные бои очень тяжело наверстать. У нас 1300 ХП и абсолютный картон. Малейшая ошибка - это ангар. Поэтому переживать, что нет 2,6 урона - сам понимаешь ))

Ну, тогда можно спать спокойно :D.

не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

Katarvlad неудачный пример. Скорее всего, челу не зашел танк, вот и все.

Изменено пользователем KPEBETKA_HA_TPAKTOPE

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
25 Авг 2017 - 18:43 пользователь Shoooter77 сказал:

Правда сейчас глянул - уже опустился у него до 2390. Но не суть. Танк пока хорош и это главное.

Принципаиально не хотелось голдовые расходники и снаряды ставить. Возможно, если решу упороться в три полоски, средний урон чуть вырастет.)

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
26 Авг 2017 - 07:59 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Katarvlad неудачный пример. Скорее всего, челу не зашел танк, вот и все.

Почему не зашел? Вполне себе пропорциональный результат относительно общей статы и показателей на других танках. Разве что с командами не особо везет.
Игроки
3 336 публикаций
78 694 боя

"Держу 2700 аж за 18 боев бесплатно, без регистрации и смс" :teethhappy:

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Заметил за собой, что перестал обращать внимание, на какой лвл закинуло. Играется одинаково вообще на любом, разве что в полном топе, когда вокруг одни 6-7, можно позволить себе разменивать хп с самого начала боя. На скорпионе таки ощущается ущербность собственной телеги в сравнении с 9-10, а подвижный барабан из-за угла - весгда барабан из-за угла, хоть с восьмерками, хоть с десятками.:)

• Плюс 1
Игроки
1 272 публикации
83 793 боя
26 Авг 2017 - 23:15 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Заметил за собой, что перестал обращать внимание, на какой лвл закинуло. Играется одинаково вообще на любом, разве что в полном топе, когда вокруг одни 6-7, можно позволить себе разменивать хп с самого начала боя. На скорпионе таки ощущается ущербность собственной телеги в сравнении с 9-10, а подвижный барабан из-за угла - весгда барабан из-за угла, хоть с восьмерками, хоть с десятками.:)

Насчет скорпа не соглашусь. С 9-10, мне как-то спокойней играется, чем в топе. Ущербность иногда ощущается не из-за уровня боя, а из-за некоторых ущербных карт типа Промзоны. Где на зеленке арт боишься, а в ангарах с тяжами и пт-10 бодаться ссыкотно. Приходится носиться как известный веник, чтобы исподтишка пристроить плюшку и не получить взамен :D.

не мучьте себя

Игроки
96 публикаций
26 634 боя

Я рекорд поставил вчера, впервые за 800 боёв - в одном бою 4 барабана голды и =0 урона (нипапал-нипрабил-папал-рикошет-нипапал). Шапочку из фольги купить, что-ли?:unsure:

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
27 авг 2017 - 15:29 пользователь RealBrahman сказал:

Я рекорд поставил вчера, впервые за 800 боёв - в одном бою 4 барабана голды и =0 урона (нипапал-нипрабил-папал-рикошет-нипапал). Шапочку из фольги купить, что-ли?:unsure:

С трудом верится.))

Скорее всего, преувеличиваешь.

Вообще, Лорка - это очень мобильный танк. Он должен постоянно менять свое местоположение. Не стоит упарываться в бронированные цели. Чем долбать какой-нибудь ИС-4, выцеливая НЛД, пока не помрешь, лучше бросить и отправиться за более картонными целями.

Баланс нормальный. С восьмерками почти играть не приходится, а вот к девяткам кидает частенько. И там Лорка точно не смотрится аутсайдером. Картона достаточно всегда.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
25 Авг 2017 - 16:20 пользователь Katarvlad сказал:

Видимо посмотрели топ-100 на КТТС по танку. Там действительно с 2600+ начинаются позиции))

2600 не скажу, но свои 2к - это просто фармил. И не сильно пригорало от боев, что главное))

Правда, может что-то уже поменялось за мои 2 месяца отпуска от ВГ))) Но сомневаюсь)

Игроки
104 публикации
12 551 бой
Лор у меня вообще не зашел... он для опытных игроков... Сидеть в кустах и потом срываться добивать врагов у меня терпения не хватает. Привык играть от башни на старом акк, а тут это не реально - картон, сведение и увн не в нашу пользу. Высунулся - пока свелся получил полную корзину... + все лорку сразу фокусят так как пробить ее проблем вообще нет. На т43 себя лучше чувствую пока учусь на ст играть, чем на лоре и скорпе... сведение просто вымораживает. Ст советы как то больше нравятся. Хотя было желание научится реализовывать "барабан". Это далеко не имба для всех игроков... Смотрю зелеых фиолетовых иногда в бою - не такая же у них и большая стата на лоре. 2000-2500 по сравнению с другими их показателями, которые в разы лучше. Очень очень очень не простой танк - подгорает от этих не пробил всяких - особенно в бок 1390... песня просто. Так крысить крысить крысить.... я так не умею и видимо ни когда не научусь. Удачных боев товарищи барабанщики )) У виктории ( батона ) и 4202 хоть башня позволяет сведение реализовать - а тут сразу отгребаешь... не для перестреливаний танк.. чисто суппорт крысиный. От рандома еще многое зависит - бывают бои едешь тебя в упор не замечают противника.. как семечки щелкаешь, а в большинстве боев такого нет - сидит себе где нить светляк по середине высоко и издевается )) Изменено пользователем cullet
Игроки
425 публикаций
25 539 боёв

cullet и скорпион тоже кактус?:)

Ой, чувствую, не барабане тут дело... Смотри-ка, средний урон такой же, как у Скорпа. Значит, все норм, обычный танк.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...