Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
20 883 боя

На данный момент восстанавливаю аккаунт после сына(как бы банально это не звучало), не играл 4 года. Недавно купил лору, (после "поигрушек" сына и его друзей на аке не осталось ни одного танка)думал как прежде буду нагибать всё живое,первые 100 боев держал 1700 среднего ,но потом ХЗ короче,или рандом подкрутили или я стал не тот ), вообщем % побед упал с 52 до 49.5, личнй рейтинг (или как там его) с 6400 до 6200,в заговоры WG не верю ,но после 100 боев стало кидать 90% к 10кам. Единственное что радует,так это то что нафармил и купил фош 155 и fv215b.

P.S В целом танг хорош,даже для таких раков как я ,1500 среднего можно смело держать.

Изменено пользователем Kopku_

Игроки
202 публикации
48 661 бой
15 Авг 2017 - 14:01 пользователь Ventura_3D сказал:

Объясните мне плиз, недовольные Лорой. С какого х... у Лоры альфа как у среднего танка 10 уровня? Так апнуть танк 8го левела .. это ж как надо денег хотеть мать вашу! 

Может мы в разные игры играем?! Давай посмотрим альфа у Лоры - 300, у скольких ст10 такая же или меньше? - 0.

А у скольких ст8 альфа 300+? - Т-34-2, Т-34-3, TVP VTU, M4A1 Revalorise, Об. 416 (это уже 5) а давай еще 7 ст вплетем как Leo, Т-44-122 и А-44. И получается что ты несешь бред.

Нет я не ною, Лорка и вправду отличный танк (ИМХО), но это не повод равнять ее с ст10, особенно если у тебя ее нет.

Игроки
155 публикаций
56 078 боёв
15 авг 2017 - 14:01 пользователь Ventura_3D сказал:

Объясните мне плиз, недовольные Лорой. С какого х... у Лоры альфа как у среднего танка 10 уровня? Так апнуть танк 8го левела .. это ж как надо денег хотеть мать вашу! 

Тебе еще скорпион с ревой не  всекал  ?Они тоже  8  уровня....Но  не  надо забывать,что у них и Лоры, нет льготного уровня и роль мяса среди 10 -9 это обыденно. Короче ты необъективно насопливил в этой  теме.Иди в  ветку бабахи брита там еще  заикнись про хэш

Игроки
38 публикаций
11 425 боёв
Короче совет для тех у кого нет еще Лоры и вдруг этот человек хочет её себе купить так сказать "нагибать". Мой вам совет откреститесь от этой машины. Картон даже крепче ее,но самая беда у этой машины,это её пушка!!! В ней 4 пули,но в 75% случаях зайдет в цель только 1-2,остальные даже если в упор стрелять улетают *** пойми куда. Про стрельбу дальше чем за 200 метров вообще можно забыть!

Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
19 Авг 2017 - 00:07 пользователь Konservna9iBanka сказал:

Короче совет для тех у кого нет еще Лоры и вдруг этот человек хочет её себе купить так сказать "нагибать". Мой вам совет откреститесь от этой машины. Картон даже крепче ее,но самая беда у этой машины,это её пушка!!! В ней 4 пули,но в 75% случаях зайдет в цель только 1-2,остальные даже если в упор стрелять улетают *** пойми куда. Про стрельбу дальше чем за 200 метров вообще можно забыть!

Не думаю, что Лорка мягче Рёвы. Появиться еще в продаже скорее всего куплю себе, надеюсь только, что будет без хлама в комплекте, как было на др вг.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
19 Авг 2017 - 00:07 пользователь Konservna9iBanka сказал:

В По большему счету я, конечно, с афтаром не согласен - Лора - бомба, лучший СТ уровня, но вот по поводу барабана тоже заметил одну особенность - первый снаряд в барабане частенько даже при стрельбе в упор при полном сведении, улетает в никуда. Такое ощущение, что он просто бесследно пропадает. За мои 300 с небольшим боев такое было уже точно пару десятков раз. Ну и издалека на Лоре действительно стрелять почти бесполезно. Изменено пользователем 6ATbKA_MAXH0

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Лора радовала ровно до тех пор, пока я не попробовал Шкоду Т50. Как после нее к Лоре возвращаться? Просто необходима новая барабанная прем-имба с ультракоротким барабаном.:)

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
19 Авг 2017 - 11:27 пользователь Mitcher_the_Tsundere сказал:

Лора радовала ровно до тех пор, пока я не попробовал Шкоду Т50. Как после нее к Лоре возвращаться? Просто необходима новая барабанная прем-имба с ультракоротким барабаном.:)

Так там 9 уровень, а тут 8-ой

Игроки
671 публикация
17 721 бой
19 Авг 2017 - 12:22 пользователь 6ATbKA_MAXH0 сказал:

Так там 9 уровень, а тут 8-ой

Геймплейно разницы мало, если честно. В первом случае видим 5 десяток максимум, во втором 3. А в остальном те же бои против практически тех же противников. Тут у Шкоды все на голову лучше, а барабан гораздо короче, что позволяет раскидывать его абы как, ибо ценность барабана никакущая, и не попасть/не пробить не жалко абсолютно. Отрезать лоре пульку и сделать кд секунд 25 - цены бы ей не было.

Игроки
88 публикаций
31 785 боёв
16 Авг 2017 - 10:56 пользователь RUS_43_region сказал:

Тебе еще скорпион с ревой не  всекал  ?Они тоже  8  уровня....Но  не  надо забывать,что у них и Лоры, нет льготного уровня и роль мяса среди 10 -9 это обыденно. Короче ты необъективно насопливил в этой  теме.Иди в  ветку бабахи брита там еще  заикнись про хэш

В ветке бабахи брита я уже насопливил (гневно так). Там вообще с бритом все печально. Потому я его и продал к чертям.

Игроки
671 публикация
17 721 бой

Хотя нет, нормально лора идет. Просто нет того ощущения имбы, как при игре на шкоде. Лора - таки классический барабан со всеми "барабанными" недостатками, шкода же их лишена и играется как обычный ст с возможностью выдать косарь дамага. Зато лора фармит по царски.:)

Ну а если выбирать между лорой и скорпом, то определенно лора, Динамика и маскировка подкупают.

19 авг 2017 - 00:07 пользователь Konservna9iBanka сказал:

Часто пристраиваю 3-4 пульки уже на первом разъезде с предельной дистанции, когда противник прет бортом, ничего не боясь. Нет, она, конечно, косовата, но не сильно уступает тому же мутцу, например.

Игроки
9 163 публикации
118 414 боёв
Купил Лорку, очень доволен, спасибо уважаемым разработчикам игры за интересный танк!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв

взял таки своего мастероса на лоре.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-282675-0-69780500-1503434116_thumb.jpg

реплей смотреть тут.

Тут кривой видос.

shot_016.jpg

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
104 публикации
12 145 боёв
Если бы у лоры было бы сведение - был бы отличный танк, очень сложно от рельефа играть, а ст приходится часто от рельефа.. Высунулся - пока сведешься накидают полную корзину... Пока учился играть было 700 средухи... стал пол боя отсиживаться и только потом выползать еле довел до 1100... Крысиний танк это.. какой то. Постоянно в напряжении - нет кайфовой игры на нем. Очень быстро должны мозги на нем работать как и на скорпе, что бы настрелять и при этом жить. Иногда бывает прям пруха по 2500 набиваю, а потом какая то *** начинается с 800-1000 в ангар. Не хватает сведения, просто караул как. И перк уже прокачен наводчик, и модули сведение + стаб + оптика.... читал что вентель надо... тогда боевое надо качать... А так сарай заметный без брони и увн и сведения.... Респект тем кто может его реализовывать... В чем его имбовость как кричат в других ветках... непонятно. Внешне танк очень нравится но не более того.... для очень опытных игроков. Изменено пользователем cullet
  • Плюс 1

Игроки
2 123 публикации
56 946 боёв
23 Авг 2017 - 18:48 пользователь cullet сказал:

Если бы у лоры было бы сведение - был бы отличный танк, очень сложно от рельефа играть, а ст приходится часто от рельефа.. Высунулся - пока сведешься накидают полную корзину... Пока учился играть было 700 средухи... стал пол боя отсиживаться и только потом выползать еле довел до 1100... Крысиний танк это.. какой то. Постоянно в напряжении - нет кайфовой игры на нем. Очень быстро должны мозги на нем работать как и на скорпе, что бы настрелять и при этом жить. Иногда бывает прям пруха по 2500 набиваю, а потом какая то *** начинается с 800-1000 в ангар. Не хватает сведения, просто караул как. И перк уже прокачен наводчик, и модули сведение + стаб + оптика.... читал что вентель надо... тогда боевое надо качать... А так сарай заметный без брони и увн и сведения.... Респект тем кто может его реализовывать... В чем его имбовость как кричат в других ветках... непонятно. Внешне танк очень нравится но не более того.... для очень опытных игроков.

Да, для опытных. Да, потный. НО ТАКОЙ КАААААААААААААААЙФ на нем гонять!!! :girl_sup:
  • Плюс 1
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 123 публикации
56 946 боёв
15 Авг 2017 - 21:30 пользователь Shoooter77 сказал:

Согласен. Но справедливости ради и лора свой потенциал реализует, только у процентов 10 владельцев. Я вот уперся в 1900 - 2000 и больше никак, но боев мало, так что еще думаю опустится урон. И да, я считаю, все таки неправильно, за свои деньги чувствовать себя ущербом, как было с кв-5 и остальными.

уважаемый, ну ты мальца остынь. 2000 среднего и это плохо? жадность губит флибустьера, жадность хуже чем холера 
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Если бы у лоры было бы сведение - был бы отличный танк, очень сложно от рельефа играть, а ст приходится часто от рельефа.. Высунулся - пока сведешься накидают полную корзину... Пока учился играть было 700 средухи... стал пол боя отсиживаться и только потом выползать еле довел до 1100... Крысиний танк это.. какой то. Постоянно в напряжении - нет кайфовой игры на нем. Очень быстро должны мозги на нем работать как и на скорпе, что бы настрелять и при этом жить. Иногда бывает прям пруха по 2500 набиваю, а потом какая то *** начинается с 800-1000 в ангар. Не хватает сведения, просто караул как. И перк уже прокачен наводчик, и модули сведение + стаб + оптика.... читал что вентель надо... тогда боевое надо качать... А так сарай заметный без брони и увн и сведения.... Респект тем кто может его реализовывать... В чем его имбовость как кричат в других ветках... непонятно. Внешне танк очень нравится но не более того.... для очень опытных игроков.

Ну по сравнению с Т69, Лорка куда лучше. У него со сведением тоже большие проблемы, как и с точностью вкупе с бронепробитием. Если попал - то не пробил. Лоре в этом плане лучше. Да и с мобильностью тоже, очень часто меня Лора обгоняет, а мобильность гораздо лучше, чем более быстрая перезарядка барабана.

Ну если коротко, то я считаю, что реализовать барабан на Лоррейне гораздо легче и эффективнее. Ситуации, когда тебе каждые 20 секунд позволяют в упор и в корму залепить 4 снаряда и при этом не получить урона, отъехав в укрытие - 1 на 1000.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв

Смотри реплеи игры на СТ (не обязательно на Лоре), думай... :) Ибо дело совсем не в танке, дело в твоем неумении играть на СТ в целом, не только на Лоре. Например, абсолютно непонятно, как ты умудряешься умирать, не реализовав даже 1 барабана....? Значит стоишь в свете под огнем нескольких противников. Значит стреляешь с короткой дистанции. При чем тут тогда сведение? На короткой дистанции оно роли почти не играет.

3 барабана на Лоре реализовать проще простого. Даже если ты половину барабана промажешь или не пробьешь, это все равно 6 попаданий с пробитием, т.е. 1500-1800 дамажки с учетом, что где-то будет добитие противника и 300 хп не пройдут целиком.

Ну а мозги в игре должны всегда работать, на любой технике.

• Плюс 1

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
23 Авг 2017 - 21:54 пользователь coldrabbit сказал:

уважаемый, ну ты мальца остынь. 2000 среднего и это плохо? жадность губит флибустьера, жадность хуже чем холера 

Да я и не нагревался :D. Я не говорил, что 2000 это плохо. У меня 2000 на многих 10 уровнях нету. Просто, почитав тему, что ребята не напрягаясь 2600-3000 среднего держат, попробовал сам. Ан нет. Не по Сеньке шапка. Ну и ладно, все равно танк отличен - катаешь в удовольствие и не заметил, как уже 15 лямов на акке. Пока ни разу не пожалел о покупке. Надеюсь не занерфят.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
7 528 публикаций
44 770 боёв

А чего Лору нерфить. Не лютует, не имба. Баланс в рандоме не ломает. Пушка не слишком удобная, но и не какаха.

Очень сбалансированный танк, со своими плюсами и минусами. Фармит достойно, но не более.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...