Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
12 Авг 2017 - 12:05 пользователь 220Vo1t сказал:

У меня есть и 252, лора, крайслер, стерва, Гусь, ФЦМ, скорп, еще что то))  у Лоры кэф фарма как у гуся почти, хотя тот товарищ за 2к урона под 100к грязи вывозит. У лоры нереальный кэф фарма + наносить урон на Лоре тупо проще.

Лора за 2к урона 70к +/-5к привозит грязными, мне так показалось. 

Игроки
9 624 публикации
55 539 боёв

а не смущает что скорп весь дамаг нанес по чужому свету на дистанции более 300 метров и сам ассиста не дал?а так примерно равнозначно фармят 8 уровни...больше наверно только лев может...и то благодаря ассисту который может дать при удачных стичениях обстоятельств и наличия хоть какой то в отличии от лоры и скорпа брони... Изменено пользователем konny
  • Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
12 Авг 2017 - 17:57 пользователь konny сказал:

а не смущает что скорп весь дамаг нанес по чужому свету на дистанции более 300 метров и сам ассиста не дал?

Так в том то и дело, что Лора позволяет играть по своему свету, ибо маневренность, углы и барабан. Ты выехал, засветил и всадил 900-1200. Своих 1200! А на Скорпионе выехал, всадил 490, враг закатился в укрытие и все. В ответ тебе прилетает от арты и всех подряд, ибо скорость поворота просто ужасная, УВН нет, чтоб играть от башни - а это весь корпус на виду. На Скорпе очень сложно играть по своему свету. Практически невозможно для игрока среднего скилла.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Вы бы по меньше хвастались ..... ибо это прем машина и она ой какая имбовая! А Вы тут масло в огонь подливаете и сами же жаритесь на этом костре. Вот нерфанут лору, потом будете сопли жевать :trollface:

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
12 Авг 2017 - 22:23 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Вы бы по меньше хвастались ..... ибо это прем машина и она ой какая имбовая! А Вы тут масло в огонь подливаете и сами же жаритесь на этом костре. Вот нерфанут лору, потом будете сопли жевать :trollface:

Премы не нерфят. :trollface: Пока все хотят защекана, у них лежит главная примиумная имба в продаже
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 Авг 2017 - 22:12 пользователь 220Vo1t сказал:

Премы не нерфят. :trollface: Пока все хотят защекана, у них лежит главная примиумная имба в продаже

Да что то на истории тункув премы всё же резали и беспощадно резали )))) так что не исключение. 
 В принципе защекан не плох  но слоупок, а слоупоки ныне не нужны, есть на твине, но лора всё же куда имбовее)) хотя и так бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-24938200-1502569793_thumb.jpg нежданчик, хотя сам виноват.....верхний респ имбалансный и снимают всех на перекатке,  думал успею :teethhappy: эх клешни мои клешни.

Игроки
2 821 публикация
12 Авг 2017 - 23:34 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Да что то на истории тункув премы всё же резали и беспощадно резали )))) так что не исключение. 
 В принципе защекан не плох  но слоупок, а слоупоки ныне не нужны, есть на твине, но лора всё же куда имбовее)) хотя и так бывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-23725716-0-24938200-1502569793_thumb.jpg нежданчик, хотя сам виноват.....верхний респ имбалансный и снимают всех на перекатке,  думал успею :teethhappy: эх клешни мои клешни.

наоборот. Нижний респ имбовее - точка засвета переката у самого края ямы, там где стоит пилот. Светящий перекатку может сам вести огонь и закатываться в сейв. ТТ не успевают даже до камня доехать, как начинают отхватывать плюхи. С верхнего респа у края ямы сейва нет( есть вариант через ветки в нижней части квадрата е3, но там ограниченная зона засвета, годится лишь, чтобы контрить) и свет только пассивный Изменено пользователем BillButcher

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
12 авг 2017 - 11:57 пользователь Katarvlad сказал:

Объясни мне, почему при меньшем уроне, я на лоре получил настолько больше серебра?. Никогда у меня Скорп не фармил больше Лоры.

Вдобавок ко всему, сказанному выше, не смущает тебя, что у Лорки опыта больше, чем у Скорпа получилось?

Скорпион - это пт и сравнивать фарм с Лорой в показателе урона - это так себе объективность.

Ведь ясно же на скринах видно, Скорп - 1000 опыта,а  у Лоры 1300.

Но плевать, будем фарм на основе урона сравнивать.)

Изменено пользователем KPEBETKA_HA_TPAKTOPE

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
888 публикаций
87 978 боёв
12 авг 2017 - 15:05 пользователь 220Vo1t сказал:

У меня есть и 252, лора, крайслер, стерва, Гусь, ФЦМ, скорп, еще что то))  у Лоры кэф фарма как у гуся почти, хотя тот товарищ за 2к урона под 100к грязи вывозит. У лоры нереальный кэф фарма + наносить урон на Лоре тупо проще.

Ты как и в других темах выдаешь свои впечатления за непреложную истину. У тебя на Скорпе средний урон на 400 хп ниже, чем на Лоре. Естественно, фарм хуже.

А в цифрах относительная стоимость 1 единицы урона у Лоры выше  (снаряды дорогие). При равном % попаданий, % пробитий у Лоры ниже (хуже пробитие и точность). Процент попаданий зависит от стиля игры: у Скорпа орудие точнее, но стрельба ведется с бОльших дистанциий, Лора играет на средне-коротких в основном, попадает при этом почаще. Зато издалека Лора попадает очень плохо - сильное "заваливание" снаряда от 350 метров и выше. На скорпе лично я часто стреляю блайндами по нубонычкам (и очень нередко по итогам боя вижу наличие попаданий при этом), на Лоре из-за барабана блайндами особо не постреляешь, можно не успеть перезарядиться.

Скорп очень редко критуется, Лора чаще, соответственно, на Лоре больше платишь за расходники. По свету тоже не все просто. Например, у меня с рогами Скорп светит 509 метров, а Лора с отпикой 460 (недокачаны навыки)

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Авг 2017 - 07:20 пользователь BillButcher сказал:

наоборот. Нижний респ имбовее - точка засвета переката у самого края ямы, там где стоит пилот. Светящий перекатку может сам вести огонь и закатываться в сейв. ТТ не успевают даже до камня доехать, как начинают отхватывать плюхи. С верхнего респа у края ямы сейва нет( есть вариант через ветки в нижней части квадрата е3, но там ограниченная зона засвета, годится лишь, чтобы контрить) и свет только пассивный

Я  знаю про чито кустик в E3....туда либо блайнд или только рентгеном выезжая из ямы, ибо 1390 или 105 там не увидеть....а они просвечивают всю перекатку. И по времени они там куда быстрее чем в G5
 я уже молчу про арту , с верхнего респа они карают. 

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
13 Авг 2017 - 16:23 пользователь walenok481 сказал:

привет.

к 10м часто попадает?

Три десятки разве проблема?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Авг 2017 - 15:23 пользователь walenok481 сказал:

привет.

к 10м часто попадает?

Для лоры 10лвл не особо то и проблема.....да и как сказали , их всего три))) можешь и подальше от них держаться)) 
 Хотя сейчас катаю альфача, он куда чаще на дне чем лора))) 

Игроки
13 публикаций
25 145 боёв

Врятли конечно,  но есть владелцы лор, которые могут меня уму-разуму научить?

1600 среднего, а последнии дни одни сливы почти без дамага (даже сводку заместо вентиля бахнул)

Может кто от 2к среднего на лоре со мной во взводе покатать? Ник ErvinDFox,  кидайте запрос с пометкой. 

P.S. Спасибо откликнувшимся, хотя боюсь никто с раком катать не станет :(

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
14 Авг 2017 - 00:08 пользователь ErvinDFox сказал:

Врятли конечно,  но есть владелцы лор, которые могут меня уму-разуму научить?

1600 среднего, а последнии дни одни сливы почти без дамага (даже сводку заместо вентиля бахнул)

Может кто от 2к среднего на лоре со мной во взводе покатать? Ник ErvinDFox,  кидайте запрос с пометкой. 

P.S. Спасибо откликнувшимся, хотя боюсь никто с раком катать не станет :(

Не думаю, что тебе это как-то поможет. Тебе надо научиться реализовывать Лору с ближних-средних дистанций, прятаться за спинами союзников и следить за противниками в перестрелках, за их выстрелами. Если враг не отстрелялся не выкатываться на него в расчёте на размен. У нас слишком мало хп. Но при этом важно не упустить момент, когда ты можешь бесплатно нанести урон. Но если уже подставился и получил урон, то надо не прятаться, а с максимальной пользой раздать барабан, конечно если противник один. Всегда продумывать возможность отхода. Если видишь, что противник в подавляющеем преимуществе по технике давит твой фланг, а союзники тают, то откидываешь одну - две пульки, если повезёт барабан, и улепетываешь оттуда со скоростью света. Важно прочувствовать момент. Ныкаешься подальше и следишь за развитием событий. Если ситуация нормализуется, то можно вернуться, если нет, то летишь к скоплению союзников и пытаешься по максимуму набить урона пока они умирают. Ну как-то так. 

Кстати, если надо, то вот тут наглядная инструкция по моей писанине.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
На тесте пробую сборку - вент (вместо приводов), стаб, оптика. В какой то мере стало даже получше. Сказать, что прям намного дольше стало сводиться, не могу. Зато танк стал более маневренным и точным.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
14 Авг 2017 - 14:17 пользователь Katarvlad сказал:

На тесте пробую сборку - вент (вместо приводов), стаб, оптика. В какой то мере стало даже получше. Сказать, что прям намного дольше стало сводиться, не могу. Зато танк стал более маневренным и точным.

Сэр вы за 21к боев только поняли, что на барабанах это стандарт :вентиль, стаб, оптика. 

Особо зрячим (с пайком и перками) можно заменить оптику на приводы, а никак иначе.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
15 Авг 2017 - 17:52 пользователь Shoooter77 сказал:

Хде недовольные? Т.е. альфа 390 у Ревы и 34-3 тебя не смущает? А в теме лоры решил поныть?

Справедливости ради, что первый, что второй эту альфу доносят достаточно редко )) В отличии от Лоррейна с реальным пробоем, как у СТ 10 лвл. Ибо 250-260 на БП и есть в районе 230+ на ББ.

Игроки
1 272 публикации
83 292 боя
15 Авг 2017 - 20:57 пользователь Katarvlad сказал:

Справедливости ради, что первый, что второй эту альфу доносят достаточно редко )) В отличии от Лоррейна с реальным пробоем, как у СТ 10 лвл. Ибо 250-260 на БП и есть в районе 230+ на ББ.

Согласен. Но справедливости ради и лора свой потенциал реализует, только у процентов 10 владельцев. Я вот уперся в 1900 - 2000 и больше никак, но боев мало, так что еще думаю опустится урон. И да, я считаю, все таки неправильно, за свои деньги чувствовать себя ущербом, как было с кв-5 и остальными.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...