Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

anonym_l7NH5R4wDBgt

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Июн 2017 - 10:12 пользователь senaya сказал:

Благодарю. Вроде разработчики годами говорили, что премы будут придерживаться исторических комплектаций. Видимо что-то поменялось у них.

Историчность всегда была отмазкой. Как и комплектация и так далее. Есть игровой баланс, в его рамках что-то как-то натягивают и получаются нынешние танки.

У нас  просто на одном уроне запросто могут оказаться танки выпущенные с разницей лет в 10, что уже неисторично. Тем более есть техника, у которой никогда не было не то что готового тестового образца, но даже и модели в полный размер. Так что ВГ выкручиваются как могут.

з.ы. извиняюсь, неправильно понял вопрос про историческую лору. Я думал вы про старую лору на 9м уровне, так что насчет барабана соврал - сколько там было снарядов - не знаю.

Помнится, лора 40т была опытным танком, 1-2 шт всего построено для испытаний. Так что говорить какое там было вооружение немного сомнительно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
122 публикации
25 997 боёв
26 Июн 2017 - 04:20 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:

Лора = это один из немногих танков, за который не жалко отданных денег.

Это всё, что нужно знать про этот танк.

Полностью согласен, танк просто шикарный.  

Игроки
16 публикаций
22 858 боёв

Когда ее будут продавать???

Капец ломка, хочу ее. К сожалению на старте продаж взять не получилось.

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
23 Июн 2017 - 17:39 пользователь mitek412 сказал:

товарищ вы не правы. со старым балансом я чаще видел 7 лвл.  недавно я выкладывал  малые данные: откатал 35 боёв  и как результат балансер творит чудеса. 4 боя с 8лвл из них один раз в 3-5-7 два боя с 7 лвл ну и один с восьмёрками а так 12 боёв с 9 лвл ну и в десятками 19 боёв. ну и как тут про заговор ни вспомнить.... а раньше лорка всё больше с восьмёрками  воевала. так что по мне старый балансер для Лорки лучше

10ток было по 3 штуки, с 8ками и 9ками Лора справляется оч даже не плохо, да и 10кам многим даст по щам, а в топе это просто зверь и про нынешний плохой баланс ноют только любители нагнуть тех, кто слабее и ниже по уровню. Советую посмотреть стрим евил гранни, на 3 отметки на лорке ,там наглядно показано, что ей в большинстве случаев плевать на балансировщик. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Что с ней стало? Снаряды летят куда угодно но не в цель, в меня попадают все, кому не лень, а я не могу вообще ни в кого попасть, это жеесть.

Её надо апнуть стабилизацию после выстрела и в движении, а то там натурально 4 секунды.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Лорка классная, а точнее веселая, но стабилизацию и скорость перезаряда барабана хотелось бы аппнуть. Есть еще ощущение, что уж слишком долго она не пропадает из засвета (без перков на маскировку), я понимаю, что сарай, но кажется, что более 15 сек. Ув. разработчики (если форум читается) проверьте по поводу засвета, пожалуйста.

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2017 - 16:35 пользователь Gres27 сказал:

10ток было по 3 штуки, с 8ками и 9ками Лора справляется оч даже не плохо, да и 10кам многим даст по щам, а в топе это просто зверь и про нынешний плохой баланс ноют только любители нагнуть тех, кто слабее и ниже по уровню. Советую посмотреть стрим евил гранни, на 3 отметки на лорке ,там наглядно показано, что ей в большинстве случаев плевать на балансировщик. 

Лорке - действительно плевать. Почти всегда. Разве что останешься один против взвода батчатов.

Зато старым премам совсем не плевать на новый балансировщик...

• Плюс 1

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Июн 2017 - 20:02 пользователь senaya сказал:

Господа, подскажите кто в теме — сколько зарядов было в "барабане" реальной лоры?

2 барабана по 6 снарядов каждый

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
29 Июн 2017 - 17:32 пользователь 1PARTISAN сказал:

Между выстрелами сколько сек.?

2.5 . 8сек на разрядку барабана короче уходит,если не в упор стреляешь . 80% хп за барабан одноуровнему танку сносить каждые 30 сек или забирать фул 7рку,это очень круто при таких хар-ках динамики,маскировки ,скорости и пробития . Но ,блин кучность стрельбы у танка ваще жесткая,снаряды постоянно в край прицела улетают,стрелять даже на дистанции выше 150 метров,без полного сведения можно лишь в крайних ситуациях.
  • Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Дело в скорости сведения и стабилизации после остановки танка и в движении. Точность в игре настолько непостоянна, что на эти показатели можно не смотреть.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Отпало у меня желание на этой лоре катать т к. можно облажаться на ней даже в упор по какому нибудь 900хп тяжу не забрать изза ужасной стабилизации.на дальняк вообще нет смысла стрелять.может если поставить усовершенственное оборудование.будет лучше,скоро проверим.
  • Плюс 1

Игроки
855 публикаций
32 576 боёв
Опять в продаже сие творение от картохи, есть смысл тратится на неё или не стоит?

Игроки
532 публикации
36 581 бой
01 Июл 2017 - 15:32 пользователь solidol56 сказал:

Опять в продаже сие творение от картохи, есть смысл тратится на неё или не стоит?

Не стоит, даже не думай

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
22 858 боёв

Ура!!!

Наконец-то в продаже! Ждал 3 недели.

Купил, вечером сделаю обкатку. Выскажу свое мнение.

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Июн 2017 - 22:52 пользователь Vuldimar сказал:

Отпало у меня желание на этой лоре катать т к. можно облажаться на ней даже в упор по какому нибудь 900хп тяжу не забрать изза ужасной стабилизации.на дальняк вообще нет смысла стрелять.может если поставить усовершенственное оборудование.будет лучше,скоро проверим.

Стабилизация и сведение у неё реально ужасные.

01 Июл 2017 - 09:52 пользователь Tu_Tu_Ruuu_Mayushii_Desu сказал:

Не стоит, даже не думай

2 звезды взял? А то я никак, 80-82% а потом серия сливов с жалкими показателями. Добираюсь до 80%+ и она тут же перестаёт стрелять в цель, противники мгновенно едут по стандарту, свои начинают делать какую-то жесть и всё кончается ооочень плохо, либо выпадают карты на которых я не могу играть в принципе типа аэродрома. И снова 76%... Это уже 5 раз было. И каждый раз всё одинаково. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
01 Июл 2017 - 11:32 пользователь solidol56 сказал:

Лучше защитника ждать или перестать донатить по традиции:trollface:

Игроки
180 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2017 - 12:07 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Лучше защитника ждать или перестать донатить по традиции:trollface:

Может после лорейна поставят? а?

Игроки
591 публикация
87 боёв
01 Июл 2017 - 12:21 пользователь VADER74 сказал:

Может после лорейна поставят? а?

Нет. ВГ решило, что защитник имбалансен и продавать его больше не будут. Будет как Тайп 59 - сначала имба а потом вообще никому не нужен.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
01 Июл 2017 - 10:48 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Стабилизация и сведение у неё реально ужасные.

Не слушайте статистов ;) Танк огонь в прямых руках (и у тех, кто знает, что такое КД барабана). По сравнению с АМХ 50-100 сведение у Лоры лучше гораздо (3 сек против 2,7), кд между пульками выше, УВН лучше. Не говорю уже про скорость и маскировку. И ничего, играют же на АМХ. Не жужжат!

Посмотрите статистику по Лоре на КТТС. Он в топе среди всех премов по урону и ПП. Да и по WN8 тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...