Перейти к содержимому

Lorraine 40t [1.31.0]

Lorraine 40 t  

17 814 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Lorraine 40 t?

• Да, я обожаю всех «барабанить»!
      678
    • Планирую купить, в раздумьях...
      195
    • Нет, танк неинтересен и очень уныл!
      69
    • Платить за пиксели?! Ни за что!
      40
  2. 2. Оцените танк:

• Он великолепен, играю не нарадуюсь!
      203
    • Хорошая, годная СТ-шка
      439
    • Ожидал большего
      135
    • Уныл до безобразия
      48
    • У меня нет «Лоры»
      157
  3. 3. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      777
    • Средний противоосколочный подбой
      6
    • Маскировочная сеть
      25
    • Заполнение баков СО2
      9
    • Просветленная оптика
      581
    • Усиленные приводы наводки
      432
    • Усиленные торсионы 3т класса
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      680
    • Стереотруба
      41
    • Ящик с инструментами
      9
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      2
    • Езжу без модулей
      9
    • У меня нет «Лоры»
      114
  4. 4. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой:

• Автоматический огнетушитель
      382
    • 100-октановый бензин
      16
    • 105-октановый бензин
      19
    • Ручной огнетушитель
      180
    • Крепкий кофе
      277
    • Большая аптечка
      201
    • Большой ремкомплект
      237
    • Малая аптечка
      616
    • Малый ремкомплект
      620
    • Езжу без снаряжения
      12
    • У меня нет «Лоры»
      114
  5. 5. Навыки командира (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      447
    • Маскировка
      497
    • Пожаротушение
      25
    • Боевое Братство
      768
    • Наставник
      28
    • Шестое чувство
      758
    • Орлиный глаз
      340
    • Эксперт
      14
    • Мастер на все руки
      26
    • Радиоперехват (За радиста)
      307
    • Изобретатель (За радиста)
      16
    • Из последних сил (За радиста)
      9
    • Ретранслятор (За радиста)
      14
    • Интуиция (за Заряжающего)
      8
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      10
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      20
    • У меня нет «Лоры»
      127
  6. 6. Навыки наводчика (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      608
    • Маскировка
      603
    • Пожаротушение
      46
    • Боевое Братство
      764
    • Снайпер
      277
    • Злопамятный
      63
    • Мастер-оружейник
      42
    • Плавный поворот башни
      639
    • Интуиция (за Заряжающего)
      17
    • Отчаянный (за Заряжающего)
      35
    • «Бесконтактная» боеукладка (за Заряжающего)
      128
    • У меня нет «Лоры»
      133
  7. 7. Навыки механика-водителя (выберите 4 любимых):

• Ремонт
      585
    • Маскировка
      590
    • Пожаротушение
      52
    • Боевое Братство
      769
    • Виртуоз
      241
    • Король бездорожья
      339
    • Плавный ход
      545
    • Мастер тарана
      55
    • Чистота и порядок
      45
    • У меня нет «Лоры»
      137
  8. 8. Стоит ли приобретать Lorraine 40 t?

• Да, «Лора» очень фановая, играть в неё интересно!
      802
    • Нет, танк просто ужасен, фарма нет и игра унылая!
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
26 Июн 2017 - 10:12 пользователь senaya сказал:

Благодарю. Вроде разработчики годами говорили, что премы будут придерживаться исторических комплектаций. Видимо что-то поменялось у них.

Историчность всегда была отмазкой. Как и комплектация и так далее. Есть игровой баланс, в его рамках что-то как-то натягивают и получаются нынешние танки.

У нас  просто на одном уроне запросто могут оказаться танки выпущенные с разницей лет в 10, что уже неисторично. Тем более есть техника, у которой никогда не было не то что готового тестового образца, но даже и модели в полный размер. Так что ВГ выкручиваются как могут.

з.ы. извиняюсь, неправильно понял вопрос про историческую лору. Я думал вы про старую лору на 9м уровне, так что насчет барабана соврал - сколько там было снарядов - не знаю.

Помнится, лора 40т была опытным танком, 1-2 шт всего построено для испытаний. Так что говорить какое там было вооружение немного сомнительно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
122 публикации
25 997 боёв
26 Июн 2017 - 04:20 пользователь MOJIOT_BegbM сказал:

Лора = это один из немногих танков, за который не жалко отданных денег.

Это всё, что нужно знать про этот танк.

Полностью согласен, танк просто шикарный.  

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
23 Июн 2017 - 17:39 пользователь mitek412 сказал:

товарищ вы не правы. со старым балансом я чаще видел 7 лвл.  недавно я выкладывал  малые данные: откатал 35 боёв  и как результат балансер творит чудеса. 4 боя с 8лвл из них один раз в 3-5-7 два боя с 7 лвл ну и один с восьмёрками а так 12 боёв с 9 лвл ну и в десятками 19 боёв. ну и как тут про заговор ни вспомнить.... а раньше лорка всё больше с восьмёрками  воевала. так что по мне старый балансер для Лорки лучше

10ток было по 3 штуки, с 8ками и 9ками Лора справляется оч даже не плохо, да и 10кам многим даст по щам, а в топе это просто зверь и про нынешний плохой баланс ноют только любители нагнуть тех, кто слабее и ниже по уровню. Советую посмотреть стрим евил гранни, на 3 отметки на лорке ,там наглядно показано, что ей в большинстве случаев плевать на балансировщик. 

Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв

Что с ней стало? Снаряды летят куда угодно но не в цель, в меня попадают все, кому не лень, а я не могу вообще ни в кого попасть, это жеесть.

Её надо апнуть стабилизацию после выстрела и в движении, а то там натурально 4 секунды.

Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Лорка классная, а точнее веселая, но стабилизацию и скорость перезаряда барабана хотелось бы аппнуть. Есть еще ощущение, что уж слишком долго она не пропадает из засвета (без перков на маскировку), я понимаю, что сарай, но кажется, что более 15 сек. Ув. разработчики (если форум читается) проверьте по поводу засвета, пожалуйста.
Игроки
6 772 публикации
40 189 боёв
28 Июн 2017 - 16:35 пользователь Gres27 сказал:

10ток было по 3 штуки, с 8ками и 9ками Лора справляется оч даже не плохо, да и 10кам многим даст по щам, а в топе это просто зверь и про нынешний плохой баланс ноют только любители нагнуть тех, кто слабее и ниже по уровню. Советую посмотреть стрим евил гранни, на 3 отметки на лорке ,там наглядно показано, что ей в большинстве случаев плевать на балансировщик. 

Лорке - действительно плевать. Почти всегда. Разве что останешься один против взвода батчатов.

Зато старым премам совсем не плевать на новый балансировщик...

• Плюс 1
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя
25 Июн 2017 - 20:02 пользователь senaya сказал:

Господа, подскажите кто в теме — сколько зарядов было в "барабане" реальной лоры?

2 барабана по 6 снарядов каждый

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
29 Июн 2017 - 17:32 пользователь 1PARTISAN сказал:

Между выстрелами сколько сек.?

2.5 . 8сек на разрядку барабана короче уходит,если не в упор стреляешь . 80% хп за барабан одноуровнему танку сносить каждые 30 сек или забирать фул 7рку,это очень круто при таких хар-ках динамики,маскировки ,скорости и пробития . Но ,блин кучность стрельбы у танка ваще жесткая,снаряды постоянно в край прицела улетают,стрелять даже на дистанции выше 150 метров,без полного сведения можно лишь в крайних ситуациях.
  • Плюс 2
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
Дело в скорости сведения и стабилизации после остановки танка и в движении. Точность в игре настолько непостоянна, что на эти показатели можно не смотреть.

БЧ-4 не знает азбуки Морзе. Всех расстрелять и набрать новых!  (Акулы из стали.)

Этот Титаник идёт ко дну под весом своего же вбра, скрытого пула и  отсутствия своевременных ответных мер на собственноручно введённые изменения.

Даёшь 2х  уровневые бои по формуле 5/10 с вариантам и одноуровневые, нет тирании 10 лвла!!! Нет страданию на 8 против маусов и яг!

Моё исчерпывающее аргументированное мнение о проблеме голды http://forum.worldof...0#entry51380640

Концепция переработки экипажа лежит в теме "World of Tanks 2020: как изменится игра?"  страница 50, пост 991 или где-то рядом.

Игроки
336 публикаций
52 843 боя
Отпало у меня желание на этой лоре катать т к. можно облажаться на ней даже в упор по какому нибудь 900хп тяжу не забрать изза ужасной стабилизации.на дальняк вообще нет смысла стрелять.может если поставить усовершенственное оборудование.будет лучше,скоро проверим.
  • Плюс 1
Игроки
532 публикации
36 599 боёв
01 Июл 2017 - 15:32 пользователь solidol56 сказал:

Опять в продаже сие творение от картохи, есть смысл тратится на неё или не стоит?

Не стоит, даже не думай

• Плюс 1
Игроки
4 218 публикаций
47 888 боёв
30 Июн 2017 - 22:52 пользователь Vuldimar сказал:

Отпало у меня желание на этой лоре катать т к. можно облажаться на ней даже в упор по какому нибудь 900хп тяжу не забрать изза ужасной стабилизации.на дальняк вообще нет смысла стрелять.может если поставить усовершенственное оборудование.будет лучше,скоро проверим.

Стабилизация и сведение у неё реально ужасные.

01 Июл 2017 - 09:52 пользователь Tu_Tu_Ruuu_Mayushii_Desu сказал:

Не стоит, даже не думай

2 звезды взял? А то я никак, 80-82% а потом серия сливов с жалкими показателями. Добираюсь до 80%+ и она тут же перестаёт стрелять в цель, противники мгновенно едут по стандарту, свои начинают делать какую-то жесть и всё кончается ооочень плохо, либо выпадают карты на которых я не могу играть в принципе типа аэродрома. И снова 76%... Это уже 5 раз было. И каждый раз всё одинаково. Изменено пользователем CEBEPHblY_OLEHb

Игроки
350 публикаций
84 925 боёв
01 Июл 2017 - 11:32 пользователь solidol56 сказал:

Опять в продаже сие творение от картохи, есть смысл тратится на неё или не стоит?

Лучше защитника ждать или перестать донатить по традиции:trollface:
Игроки
180 публикаций
2 601 бой
01 Июл 2017 - 12:07 пользователь ORDJONIKIDZE сказал:

Лучше защитника ждать или перестать донатить по традиции:trollface:

Может после лорейна поставят? а?
Игроки
591 публикация
87 боёв
01 Июл 2017 - 12:21 пользователь VADER74 сказал:

Может после лорейна поставят? а?

Нет. ВГ решило, что защитник имбалансен и продавать его больше не будут. Будет как Тайп 59 - сначала имба а потом вообще никому не нужен.
Игроки
521 публикация
24 159 боёв
01 Июл 2017 - 10:48 пользователь CEBEPHblY_OLEHb сказал:

Стабилизация и сведение у неё реально ужасные.

Не слушайте статистов ;) Танк огонь в прямых руках (и у тех, кто знает, что такое КД барабана). По сравнению с АМХ 50-100 сведение у Лоры лучше гораздо (3 сек против 2,7), кд между пульками выше, УВН лучше. Не говорю уже про скорость и маскировку. И ничего, играют же на АМХ. Не жужжат!

Посмотрите статистику по Лоре на КТТС. Он в топе среди всех премов по урону и ПП. Да и по WN8 тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...