Перейти к содержимому

Перш, который супер

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
19 460 боёв

доброго времени суток. такой вопросище назрел: есть ли смысл покупать в данных реалиях рандома (и грядущего нового балансировщика) Суперперша? хочется чего-то восьмого лвла (льготного) для отдыха и фарма как не основной цели. ис-6 не интересен, а фцм уже есть. что скажете? 

Изменено пользователем pesnyaskazka
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
20 Апр 2017 - 01:42 пользователь pesnyaskazka сказал:

доброго времени суток. такой вопросище назрел: есть ли смысл покупать в данных реалиях рандома (и грядущего нового балансировщика) Суперперша? хочется чего-то восьмого лвла (льготного) для отдыха и фарма как не основной цели. ис-6 не интересен, а фцм уже есть. что скажете?

Сделать еще меньше шрифт, прочитать профильные темы и самое главное купить собственное мнение, даже без скидок.
  • Плюс 1

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
672 публикации
50 230 боёв
я бы лору 40 т  взял,но... дорого как- то для прем ст 8 лвл. И хочется и колется

Не стыдись спрашивать про то,чего не знаешь

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "хамить в каментах". 

Игроки
4 516 публикаций
62 912 боёв
Да, норм танчела. Арта не будет донимать. Можно будет спокойно ползать. Хотя по мне лучше вазы китайские. Вот хлорку точно не стоит. Лучше уж скорпиона взять.
Гости
0 публикаций
20 Апр 2017 - 01:42 пользователь pesnyaskazka сказал:

Для таких вопросов существует специальный раздел на форуме. Там вам помогут определиться.

"Помогите выбрать"

"Т26Е4 SuperPershing"

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...