anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 19 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2017 Просматривая стримы амвея на пресс-аккаунте, заметил что в игре его ник Ренейммед Юзер .Насколько я помню, Ренеймеды - это переименованные из-за запрещённого ника. Почему в игре он он не отображается как, например, PressWOT или что-то в этом роде? Стесняетесь, боитесь? Почему так? Ссылка на комментарий
StoneSour Опубликовано: 19 апреля, 2017 Игроки 2 888 публикаций 13 444 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2017 Потому что узнают и начинают мешать. Ссылка на комментарий
anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 19 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2017 19 Апр 2017 - 14:21 пользователь WayoZx сказал:Потому что узнают и начинают мешать. Так первоклассному задроту олени не помеха, он тащед, нагебает. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 19 апреля, 2017 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2017 19 Апр 2017 - 17:18 пользователь _Pinguine_ сказал:Просматривая стримы амвея на пресс-аккаунте, заметил что в игре его ник Ренейммед Юзер .Насколько я помню, Ренеймеды - это переименованные из-за запрещённого ника. Почему в игре он он не отображается как, например, PressWOT или что-то в этом роде? Стесняетесь, боитесь? Почему так? Ренейммед Юзер не обязательно переименованный из запрещенного ника. Была чистка мертвых АКК, им все выписали Ренейммед Юзер А пресс акк можно переименовать как хочешь Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 19 апреля, 2017 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2017 19 Апр 2017 - 17:18 пользователь _Pinguine_ сказал:Просматривая стримы амвея на пресс-аккаунте, заметил что в игре его ник Ренейммед Юзер .Насколько я помню, Ренеймеды - это переименованные из-за запрещённого ника. Почему в игре он он не отображается как, например, PressWOT или что-то в этом роде? Стесняетесь, боитесь? Почему так? Такой никнейм может ручками задать сам игрок при переименовании. О каком аккаунте Амвея идет речь - я не знаю.С интересующим вас вопросом предлагаю напрямую обращаться к Амвею. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 19 апреля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2017 19 Апр 2017 - 17:18 пользователь _Pinguine_ сказал:Просматривая стримы амвея на пресс-аккаунте, заметил что в игре его ник Ренейммед Юзер .Насколько я помню, Ренеймеды - это переименованные из-за запрещённого ника. Почему в игре он он не отображается как, например, PressWOT или что-то в этом роде? Стесняетесь, боитесь? Почему так? Пользователь сказал:Ренеймеды - это переименованные из-за запрещённого ника. Вовсе не обязательно.Пользователь сказал: Почему в игре он он не отображается как, например, PressWOT Потому что был переименован в RenamedUser Пользователь сказал: Стесняетесь, боитесь? Почему так? Чего стесняться и чего бояться? Никнейм всем прекрасно виден и его никто не скрывает.Задайте этот вопрос Амвею на стриме Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации