Перейти к содержимому

Про автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
823 публикации
41 494 боя

Приветствую Вас, товарищи!

Тут такое дело, играл  я ранее и союзников подстреливал иногда случайно, не синел даже, честно совершенно случайно. Иногда спецом валил фуловых  ЛТ которые не желали светить, а воображали себя ПТхами, и стояли в кустах в тылу и больших дяденек, и не синел.

Как работает ваша система читал не раз. Нарушения фиксируются суммируются, каждому свой вес приписывается, как только критическую отметку общая масса переваливала - бан, расчет на сколько по времени, тоже там хитрый.

Итак вчерась поиграл 4 боя, в пятом меня забанило автоматом, попал на Су100 к 8кам, и в самом начале боя мне, одним выстрелом, схавала одна восьмерочка 80% прочности. Естественно в бою в этом , он меня считай убил, потому как прочности осталось столько, что шот от любого ЛТ меня приведет в ангар, не что с восьмерками воевать я теперь абсолютно не подготовлен, даже с 6 ЛТхами. И да, я его убил. Сразу вылезло оповещения что такой секой заблокирован до когда-то там, не читал.

Все вроде ясно, кроме одной вещи. Я не играл более месяца (недель 6 наверно), а до этого не убивал никого из союзников, да случайных попаданий с гулькин нос. По логике вашего доблестного автобана, меня кикнуть не должно было, так как нарушений не было давно, там же написано что срок давности есть, ну посинел бы да и все.

Так вот закралось подозрение, а не юзал ли мой аккаунт некто иной? Понастрелял, понабрал штрафов, а я добил остаток?

Как проверить активность аккаунта за последние 2-3 месяца? Был в игре, не был?

Пароли и явки только у меня в голове, никому не отдавал.

Или вы вновь подкрутили автобан, и теперь за единичный случай убийства союзника бан прилетает?

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Как проверить активность аккаунта за последние 2-3 месяца? Был в игре, не был

Через Техподдержку при личном обращении.

Пользователь сказал:

Или вы вновь подкрутили автобан, и теперь за единичный случай убийства союзника бан прилетает

Нет, всё по прежнему, до набора "критической массы".

9e1356acae6ba1cd4e1cd32f28f36776.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...