Перейти к содержимому

НДС Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
3 боя

ВГ решило не быть в налоговой тени и стать добросовестным плательщиком НДС!

Уважаемые коллеги, учитывая мой опыт работы в налоговом органе, а в последствии в крупном бизнесе, хочу предостеречь Вас от опасного решения которые Вы как новички в налогообложении можете принять.

Само очевидное решение 18% налога лежит на поверхности и вписываться в общие законы рынка.

Поднять цену на 18% и ЦА сама будет платить свой налог своего Государства.

Однако, это недальновидное решение в будущем станет стабильно сокращать доходы компании.

Пример:

имеем 100% денег донатного ЦА, имеем 18%налога и имеем покупательскую способность

получаем

100%ПС + 18% налог = 100%ЦА - Х% ПС

следовательно ПС у нас уже не 100% а к примеру 70%, при этом формула продолжает работать.

70%ПС + 13% налог = 100%ЦА - Х% ПС и т.д.

алгоритм стремится к нулю

Что - же делать спросите Вы? а я отвечу... нанимайте толковых консультантов, которые не только правильно рассчитают на НДС, но и смогут на НДС приносить компании прибыль.

А ЦА вы не трогайте, он и так последнее время Вам из жалости донатит, как нищенке в переходе

Изменено пользователем Kes460_LoveLaz
  • Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 981 публикация
29 005 боёв
Кокой умный ТС, только в ПФ не смог.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

С добрым утром, ТС. Как спячка прошла годовая?

Уже стопицот раз сказано было, что ВГ все налоги берёт на себя, повышения цен не будет.

Игроки
3 576 публикаций
51 199 боёв
18 Апр 2017 - 13:27 пользователь alexius сказал:

С добрым утром, ТС. Как спячка прошла годовая?

Уже стопицот раз сказано было, что ВГ все налоги берёт на себя, повышения цен не будет.

Да да,  последний прем-СТ 8 уровня, на 600 рубликов дороже своих оппонентов, подтверждает это:trollface:

OMAHA BEACH PARTY

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
18 Апр 2017 - 13:24 пользователь Kes460_LoveLaz сказал:

учитывая мой опыт работы в налоговом органе, а в последствии в крупном бизнесе...

Само очевидное решение 13% налога лежит на поверхности и вписываться в общие законы рынка.

Учитывая мое отсутствие опыта работы в налоговом органе и в бизнесе, проясните про 13% НДС.

А-то у нас в стране отсталой 18 требуют.

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
18 Апр 2017 - 10:26 пользователь sanya0154 сказал:

Кокой умный ТС, только в ПФ не смог.

Давай откровенно, он ни во  что не смог. 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
18 Апр 2017 - 18:30 пользователь Nanoenot сказал:

Да да,  последний прем-СТ 8 уровня, на 600 рубликов дороже своих оппонентов, подтверждает это:trollface:

Ага. Не говоря уже о том, как за последний год выросла цена прем.аккаунта, золота, резервов и прем.танков не в пакетах. Ой, а она-то и не выросла.

18 Апр 2017 - 18:33 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

Учитывая мое отсутствие опыта работы в налоговом органе и в бизнесе, проясните про 13% НДС.

Если на пальцах - тот, кто купил и продаёт дороже, 13 процентов от разницы (наценки) платит в качестве налога.

Игроки
1 434 публикации
15 900 боёв
18 Апр 2017 - 16:33 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

13% Это идёт налог от наших зарплат, а НДС - это налог на добавленную стоимость, то *** ещё, хз как он связал их.

18 Апр 2017 - 16:30 пользователь Nanoenot сказал:

Ага, гуглу скажи это, он тупо сделал цены х2 по курсу и добавил сверху 18% НДС, а вы на варгейминг наезжаете.

18 Апр 2017 - 16:33 пользователь alexius сказал:

Ага. Не говоря уже о том, как за последний год выросла цена прем.аккаунта, золота, резервов и прем.танков не в пакетах. Ой, а она-то и не выросла.

Если на пальцах - тот, кто купил и продаёт дороже, 13 процентов от разницы (наценки) платит в качестве налога.

Аналогично: Ага, гуглу скажи это, он тупо сделал цены х2 по курсу и добавил сверху 18% НДС, а вы на варгейминг наезжаете. 

Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
18 Апр 2017 - 13:33 пользователь alexius сказал:

Я про 13% спрашивал у опытного бизнесмена.

Но все равно спасибо.

Игроки
149 публикаций
3 боя
18 Апр 2017 - 10:33 пользователь Kaemir_Andreevich сказал:

не понимаю о чём Вы:)

могу сказать что в Белоруссии ставка НДС 0%

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
18 Апр 2017 - 12:24 пользователь Kes460_LoveLaz сказал:

Уважаемые коллеги, учитывая мой опыт работы в налоговом органе, а в последствии в крупном бизнесе, хочу предостеречь Вас от опасного решения которые Вы как новички в налогообложении можете принять.

Само очевидное решение 18% налога лежит на поверхности и вписываться в общие законы рынка.

Поднять цену на 18% и ЦА сама будет платить свой налог своего Государства.

Однако, это недальновидное решение в будущем станет стабильно сокращать доходы компании.

Пример:

имеем 100% денег донатного ЦА, имеем 18%налога и имеем покупательскую способность

получаем

100%ПС + 18% налог = 100%ЦА - Х% ПС

следовательно ПС у нас уже не 100% а к примеру 70%, при этом формула продолжает работать.

70%ПС + 13% налог = 100%ЦА - Х% ПС и т.д.

алгоритм стремится к нулю

Что - же делать спросите Вы? а я отвечу... нанимайте толковых консультантов, которые не только правильно рассчитают на НДС, но и смогут на НДС приносить компании прибыль.

А ЦА вы не трогайте, он и так последнее время Вам из жалости донатит, как нищенке в переходе

На все ваши расчеты и алгоритмы уже есть давно новость на портале.Ознакомьтесь:Налог на игры: изменятся ли цены в World of Tanks?
Уважаемые игроки!

С 1 января 2017 года в Российской Федерации вводится новый налог на добавленную стоимость (НДС) 18% на все внутриигровые платежи.
Мы приняли решение пойти навстречу игрокам и полностью взять уплату НДС на себя. С 1 января изменения цен на игровое имущество в World of Tanks не будет.
Вперёд, к новым победам в World of Tanks по старым правилам!
P.S.Не вводите в заблуждение игроков.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...