Перейти к содержимому

Это Ваше лицо?!

Рекомендованные публикации

Игроки
124 публикации
34 855 боёв
Коротко-захожу в "дежурную комнату" -задаю вопрос..Модератор (или кто он там но Ваш представитель) под ником Day.Итак-вопрос задаю (еще человек 5 задают свои-ждем пол-часа ответа-тишина.Спустя некоторое время Day снисходит к нам чтобы выдать фразу "Читов в игре нет" (явно не читая вопросы) и снова исчезает -ждем уже вторые пол-часа чтобы узнать его гениальное мнение об игре-пока не пришел.Вопрос-это теперь норма в ВГ ?! Что я как игрок должен думать о Вашей конторе после таких "ответов по игре"?! ПС-дежурка офф на ру2 а не фейковая.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Если Вы недовольны работой модераторов - направьте жалобу в Техподдержку, специалисты проверят по логам - кто, когда, какие вопросы задавал и что получал в ответ (или не получал) и примут меры.

Также хочу обратить Ваше внимание, что ни один модератор НЕ обязан высказывать "свое гениальное мнение об игре".

Кроме того, вопросы а-ля "когда вы начнете бороться с читерами, сейчас через стену в меня попал Nicname" (и подобные) - являются риторическими, т.к. игрок НЕ может достоверно определить использование другим игроком запрещенных модификаций (он может лишь предполагать), а Администрация регулярно проводит проверки на сей счёт.

9e1356acae6ba1cd4e1cd32f28f36776.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...