anonym_v2uqo04ftgm0 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 124 публикации 34 855 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 Коротко-захожу в "дежурную комнату" -задаю вопрос..Модератор (или кто он там но Ваш представитель) под ником Day.Итак-вопрос задаю (еще человек 5 задают свои-ждем пол-часа ответа-тишина.Спустя некоторое время Day снисходит к нам чтобы выдать фразу "Читов в игре нет" (явно не читая вопросы) и снова исчезает -ждем уже вторые пол-часа чтобы узнать его гениальное мнение об игре-пока не пришел.Вопрос-это теперь норма в ВГ ?! Что я как игрок должен думать о Вашей конторе после таких "ответов по игре"?! ПС-дежурка офф на ру2 а не фейковая. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2017 Если Вы недовольны работой модераторов - направьте жалобу в Техподдержку, специалисты проверят по логам - кто, когда, какие вопросы задавал и что получал в ответ (или не получал) и примут меры. Также хочу обратить Ваше внимание, что ни один модератор НЕ обязан высказывать "свое гениальное мнение об игре". Кроме того, вопросы а-ля "когда вы начнете бороться с читерами, сейчас через стену в меня попал Nicname" (и подобные) - являются риторическими, т.к. игрок НЕ может достоверно определить использование другим игроком запрещенных модификаций (он может лишь предполагать), а Администрация регулярно проводит проверки на сей счёт. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации