Перейти к содержимому

лт в патче 9.18

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
29 115 боёв
Всем привет! Читал где-то уже, но не очень понял ответ, поэтому спросить ещё раз решил. Если у меня сейчас изучены все французские лт, но в ангаре нет ни одного, то в патче 9.18 мне нахаляву дадут лт или нет? Заранее спасибо за ответ.
Игроки
459 публикаций
8 боёв
17 Апр 2017 - 20:35 пользователь Cizinec сказал:

Всем привет! Читал где-то уже, но не очень понял ответ, поэтому спросить ещё раз решил. Если у меня сейчас изучены все французские лт, но в ангаре нет ни одного, то в патче 9.18 мне нахаляву дадут лт или нет? Заранее спасибо за ответ.

на халяву дадут разве что волшебного пинка под зад!
Игроки
270 публикаций
44 580 боёв
Купи 1390 и после обновы получишь ещё один 8го уровня а 90к переведут на 9й уровень = будет 2 лт в ангаре.
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
17 Апр 2017 - 22:07 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Дадут 8-ку

С чего вдруг ему дадут 8-ку, если сейчас в ангаре у него её нету?
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
17 Апр 2017 - 21:10 пользователь xxAoLxx сказал:

С чего вдруг ему дадут 8-ку, если сейчас в ангаре у него её нету?

У «французов» и «немцев» на VIII уровне появятся новые машины, которые будут начислены игрокам вместе со слотом и обученным на 50% экипажем. У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий*:

• Если танки есть в Ангаре, то игрокам будет начислено 1 200 000 .
  • Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.

* Конверторы переноса не финальные и могут измениться до выхода 9.18. Все финальные данные будут в полном списке изменений перед самим обновлением. Следите за новостями.

• Плюс 1
Игроки
102 публикации
46 320 боёв
17 Апр 2017 - 21:15 пользователь Aquarius_ssn сказал:

У «французов» и «немцев» на VIII уровне появятся новые машины, которые будут начислены игрокам вместе со слотом и обученным на 50% экипажем. У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий*:

• Если танков в Ангаре нет, то игрокам будут начислены M41 Walker Bulldog и ЛТТБ со слотами и обученным на 50% экипажем.

* Конверторы переноса не финальные и могут измениться до выхода 9.18. Все финальные данные будут в полном списке изменений перед самим обновлением. Следите за новостями.

Все запутано написано. Мне непонятен такой момент :

1) ЛТТБ открыт, но не выкуплен. И Т-54 обл не исследован. В таком случае я, что не получаю слот и танк VIII уровня?

Другими словами, надо ли сейчас открывать VIII уровень,  что бы в новом патче дали танк и слот? И обязательно ли сейчас выкупать "восьмерки" у американцев и СССР, что бы получить компенсацию в виде танка и места в ангаре?

Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
17 Апр 2017 - 22:15 пользователь Aquarius_ssn сказал:

И что? Вопрос остается - если у него в ангаре нету ни 7 уровня лт, ни 8 уровня, с какого бадуна ему начислят новую восьмёрку?
Игроки
12 737 публикаций
53 206 боёв
18 Апр 2017 - 00:11 пользователь Tank2bang сказал:

Все запутано написано. Мне непонятен такой момент :

1) ЛТТБ открыт, но не выкуплен. И Т-54 обл не исследован. В таком случае я, что не получаю слот и танк VIII уровня?

Другими словами, надо ли сейчас открывать VIII уровень,  что бы в новом патче дали танк и слот? И обязательно ли сейчас выкупать "восьмерки" у американцев и СССР, что бы получить компенсацию в виде танка и места в ангаре?

Если у тебя в ангаре нету ЛТТБ, то новую восьмерку тебе в ангар не поставят. Просто у тебя станет исследован ЛТ8. Если ты купишь ЛТТБ сейчас (7 уровень), то тебе переведут его на 8 уровень и слота не дадут.
Если ты купишь т54обл сейчас и продашь ЛТТБ, то после обновления тебе дадут Т54 обл на 9 уровне + ЛТТБ со слотом на 8 уровне.
Вроде вот как то так:honoring:
Игроки
254 публикации
8 533 боя

Головой маленько подумать чо никак, обязательно тему пилить?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
66 892 боя

Да и нет. Изучен 13-90 будет, куплен - нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...