_JIuMoH_ Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 15 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 Выражаю огромную благодарность Вадиму Ковальскому, за оперативность по возврату украденного аккаунта. Справедливость была восстановлена всего за 3 часа, а не за три недели, как тут многие пишут.Не будьте такими легкомысленными как я, привязывайте свой аккаунт к телефону, сэкономите кучу времени и нервов. 5 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 а я думаю - чего это у меня за окном мороз посреди весны, а тут на форуме запилили тему с благодарностью сотруднику ВГ 1 Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 17 апреля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2017 17 Апр 2017 - 17:19 пользователь _JIuMoH_ сказал:Выражаю огромную благодарность Вадиму Ковальскому, за оперативность по возврату украденного аккаунта. Справедливость была восстановлена всего за 3 часа, а не за три недели, как тут многие пишут.Не будьте такими легкомысленными как я, привязывайте свой аккаунт к телефону, сэкономите кучу времени и нервов. Здравствуйте.Я обязательно передам Вашу благодарность по адресу Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации