Перейти к содержимому

КФ*-6 и реалии игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста куда мне, на ИС-6, пробивать одноклассников? Таких как ИС-3, Защитника, VK, ИС-6, О-НО, не говоря уже про 9-ки... Резонным был бы ответ - выцеливайте уязвимые точки, используйте ПБ снаряды. Ок! Все выше перечисленные стоят ко мне в лоб? Тройку я не пробиваю голдой т.к. на щучем носе навесили траки, в крышу тоже не пробивается (тройка шъёт меня во всё, что ниже башни без голды); шестёрку надо выцеливать в лючки (точность "отменная", стабилизация и сведение "БОЖЕСТВЕННЫЕ"); защитник - без вариантов (пробивает меня на автоприцеле); О-НО - без вариантов (автоприцел, криты фугасами); VK - можно выцелить лючёк, но "отменная" точность и "божественное" сведение не даёт шансов, а VK, в свою очередь, 2-мя выстрелами из 3-х пробивает меня в ВЛД и с лёгкостью выцеливает лючки т.к. его точность это позволяет. Про "толстого" VK всё тоже самое, с той лишь только разницей, что он увидит меня на ~70 метров раньше. Про девятки я просто промолчу.

Если ИС-6 позиционируется Вами как тяжелый танк, то - КАК МНЕ ПРОДАВЛИВАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ ТТ? Как адекватно противостоять хотя бы тяжам 8-го уровня???? Ваше "чито бронирование" ничего не держит. В ВЛД меня пробивает ТИГР-1 штатным снарядом, ставишь ромб и все стреляют в скулы корпуса. Подвижность - 35км/ч по средним грунтам (прям болид среди тяжей), !иногда! позволяет ретироваться с фланга узрев весь тлен происходящего.

Резюмирую - в отсутствии ТТ в противоположной команде, может чего-то настрелять. Обзора нет, сведение 33 дня и 3 ночи, точность отсутсвует, пробития нет (привет КВ-5), брони практически нет.

Я его не выкачивал в НГ марафоне, я купил его за дребеденьги чтобы фармить. Лады, пусть он не фармит, но хоть экипаж на нём качать надобно опыт, а опыт от урона, а урона нет.

Помнится как борода до трудоустройства к вам вещал на стриме, де - шестёрка имба и не требует UP-а. Есть предложение оставить ему (Диниилу Паращину) нынешние характеристики (пущай на "имбе" катает и впредь) всем другим поднять бронепробитие (ирония конечно же).

Ответить прошу РАЗРАБОТЧИКОВ. Вопрос в начале.

Запамятовал, добовляю - на экипаже докачивается 5-й перк, вент и братство присутствуют.

• Плюс 9
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 Апр 2017 - 09:24 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста куда мне, на ИС-6, пробивать одноклассников? Таких как ИС-3, Защитника, VK, ИС-6, О-НО, не говоря уже про 9-ки...

В борт, НЛД, крышу и корму.  Защитника никуда не пробьёшь, это танк девятого уровня на восьмом. Ярчайший символ неадекватности.

• Плюс 4
Игроки
404 публикации
43 932 боя
17 Апр 2017 - 10:24 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

*КФ - кусок фекалия (прим. автора).

А я собрался его покупать...неужели КВ-5 дубль два?

• Плюс 1
Игроки
1 722 публикации
1 784 боя
17 Апр 2017 - 10:24 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста куда мне, на ИС-6, пробивать одноклассников?

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
согласен, с появлением защитника/252 на ис6 играть анрил......спс танку, помог выкачать 6 перковый экипаж, а сейчас на покой, до(может быть) аппа пробития, как у сп.
Игроки
5 036 публикаций
50 991 бой
17 Апр 2017 - 10:36 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Тебя "вислоухого" никто его покупать не заставлял:D

А если он достался на халяву?
Игроки
406 публикаций
710 боёв
17 Апр 2017 - 07:36 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Вот за что я так "люблю" этот форум, так это за таких вот неадекватов, у которых мало того что руки из одного места растут (судя по стате), так судя по всему еще и мозги отсутствуют напрочь, если он до сих пор не научился уважительно относится к чужому мнению.

• Плюс 2
Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв

Я вчера в клинче защечника разобрал на бб ( голда раньше закончилась) .

У него правый лючек хорошо всасывает снаряды:P

Я не говорю о скилле своем,а о раковании владельца защечника,ибо 2 раза меня не пробил:japan_cat:

Игроки
1 893 публикации
54 035 боёв
17 Апр 2017 - 07:39 пользователь Boroda_2_TR_ сказал:

А если он достался на халяву?

если на халяву, то скажите и на этом спасибо
Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 Апр 2017 - 09:39 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

согласен, с появлением защитника/252 на ис6 играть анрил......спс танку, помог выкачать 6 перковый экипаж, а сейчас на покой, до(может быть) аппа пробития, как у сп.

Бред.СП абсолютный картон, ещё и медленный.

Ты согласишься на ИС-6 без брони, ради 15 мм пробития?!

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
17 Апр 2017 - 09:43 пользователь zak_glamour сказал:

Я вчера в клинче защечника разобрал на бб ( голда раньше закончилась) .

У него правый лючек хорошо всасывает снаряды:P

Я не говорю о скилле своем,а о раковании владельца защечника,ибо 2 раза меня не пробил:japan_cat:

Реплей, или болобол.     :)

• Плюс 1
Игроки
139 публикаций
101 111 боёв
17 Апр 2017 - 13:42 пользователь np_Heva сказал:

Ис6 не худший прем тт на 8лвл,есть кв5, вз111...третий с дна :trollface:

Вообще-то, 111-й в этом списке лишний. Но тут или фарм на убогих 175 мм пробития, или кумы.
Игроки
139 публикаций
101 111 боёв
17 Апр 2017 - 13:45 пользователь zak_glamour сказал:

хмм,а скорп насасывает  начиная от 6 лвл

А щито поделать, десу. Есть СДС, который способен отодрать даже десятку, но гарантированно подохнет от МС-1 с пулеметом, хы-хы-хы-хы-хы.
Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой
17 Апр 2017 - 16:36 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Покупал до ввода японцев и перевода ИС-3 в HD. Изменено пользователем ClockworkOrange84
Игроки
6 428 публикаций
28 130 боёв
17 Апр 2017 - 10:32 пользователь _MopuapTu_KG_ сказал:

От чего он насасывает уважаемый?

У него корпус как у танка 9 уровня,башня танкует просто все.Это один из лучших премов для фарма

Недавно подобный вайн уже был ...про Защитника

Что лева его разбирает и 34 .... и как быть ... Все хотят имбу

Что б выехать и никто ничего не мог , а он ну всех:trollface:

Изменено пользователем DrongoVRN
Игроки
1 774 публикации
453 боя
ТС тебя обманули, как и многих других. Лично я просто сделал выводы, что донатить сюда нельзя.
  • Плюс 3

9.18 WOT R.I.P.

Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
Ис-6 очень плох сейчас в рандоме, согласен. Этот танк устарел, его не нерфили. но ввели огромное кол-во танков которые не ощущают броню деда, типа Борщей/*Скорпионов, про ОХО и ТИН 4 фугасные я вообще молчу, просто в направлении танка жмякай и от ИС-6 по 400-600 хп отлетают только в путь. Сам же ИС-6 из-за своего убогого орудия не способен пробивать одноклассников, такие танки как ИС-3, Тигр-2, ОХО. ИС-6 просто ни о чём. А вчера мне один чел доказывал что ИС-6 разберёт Льва в ПВП, я так давно не смеялся)) Самый отстойный танк 8 уровня разберёт самый лучший тяж 8, ахахахахаха))
  • Плюс 1
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
17 Апр 2017 - 13:45 пользователь Jigoku_Tanuki сказал:

Вообще-то, 111-й в этом списке лишний. Но тут или фарм на убогих 175 мм пробития, или кумы.

да что вы говорите,500 боев 49%пп и только 1 степень:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...