Перейти к содержимому

Сервара

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
36 898 боёв
Разработчика зачем вам 10 серверов?Если даже 3 из них не стабильно работают.Я вот только что скатал бой осталась убить 1 танк и сервера легли,у меня были включены плюшки +50% и.т.д Будет ли компенсация?
  • Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
15 Апр 2017 - 10:10 пользователь nikita17april сказал:

Разработчика зачем вам 10 серверов?Если даже 3 из них не стабильно работают.Я вот только что скатал бой осталась убить 1 танк и сервера легли,у меня были включены плюшки +50% и.т.д Будет ли компенсация?

Вот вышел в бой, нагнул и сломал всю тонко настроенную технику. 
Игроки
50 публикаций
36 898 боёв
15 Апр 2017 - 07:12 пользователь ares7055 сказал:

меня вообще на серваки не пускает

Это норма,я тоже сейчас войти на сервера не могу.
Игроки
215 публикаций
56 631 бой

уважаемые люди,розрабам пофик на вас,так как я зашёл после роботы в кб покатать ,думаю подниму ЛР только 2 победы на кушай,серви лягли!

зачем делать компенсацию во время игры ?а не просто зделать тех.роботы на 10-20 мин!

+Может аки отактите?

эта игра просто скоро умрёт как много других норм проектов за бездарность розрабов и админов 

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
63 830 боёв

меня выкинло с сервера и не пускает.. начислили компенсацию дали три резерва а прем не дали . потом пропало золото и свободка

в потом играл в бою и меня выкинуло

Игроки
2 публикации
79 590 боёв
У меня такая же ситуация, игровые деньги не зачисляются с боев, свободный опыт не виден, на преме т34 вылетел в конце боя...  !!!
Игроки
2 публикации
105 358 боёв
что присходит прем обещали не дали , ни на один сарвкак зайти нелзя тк из боя выкинуло пишут незаконченая серия
Игроки
2 публикации
16 265 боёв
15 Апр 2017 - 10:14 пользователь BAgDIK95 сказал:

меня выкинло с сервера и не пускает.. начислили компенсацию дали три резерва а прем не дали . потом пропало золото и свободка

в потом играл в бою и меня выкинуло

Один в один ситуация
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
15 Апр 2017 - 07:10 пользователь nikita17april сказал:

Внеплановые технические работы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...