anonym_TPzaXQQbp6ox Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 1 публикация 5 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Добрый день форумчанам,не судите пожалуйста строго т.к. не профессионал в танках и пытаюсь разобраться в некоторых ключевых аспектах,а именно на примере риплея хотелось разобраться почему меня засветили на Т34-85 стоящего неподвижно и не стреляющего за поваленным деревом с включенной маскировочной сетью.Ближайший танк проехал метрах в 200 после чего меня расстреляли. Задал вопрос в техподдержку но получил ответ, что все нормально. Если поваленное дерево не маскирует совсем, то зачем в самой игре пишется о том, что поваленное дерево маскирует точно также как и не поваленное ?Причем я стоял не прям в самом дереве, а как учат немного позади него, чтобы листва хорошо прикрывала. Более того поворотом камеры убедился, что меня не видно и все обзорные точки скрыты.Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
2005kirill200512 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 10 766 публикаций 8 296 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) 15 Апр 2017 - 03:58 пользователь unmooved сказал:Добрый день форумчанам,не судите пожалуйста строго т.к. не профессионал в танках и пытаюсь разобраться в некоторых ключевых аспектах,а именно на примере риплея хотелось разобраться почему меня засветили на Т34-85 стоящего неподвижно и не стреляющего за поваленным деревом с включенной маскировочной сетью.Ближайший танк проехал метрах в 200 после чего меня расстреляли. Задал вопрос в техподдержку но получил ответ, что все нормально. Если поваленное дерево не маскирует совсем, то зачем в самой игре пишется о том, что поваленное дерево маскирует точно также как и не поваленное ?Причем я стоял не прям в самом дереве, а как учат немного позади него, чтобы листва хорошо прикрывала. Более того поворотом камеры убедился, что меня не видно и все обзорные точки скрыты.Заранее спасибо за ответы. смотреть не будузначит пару пикселей твоего танка были в прямой видимости! Изменено 15 апреля, 2017 пользователем 2005kirill200512 Ссылка на комментарий
C4e_Guevara Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 898 публикаций 80 529 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Какой танк засветил тебя? Может орудие торчало из кустов? Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_v1Zz8y90RvpI Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 1 393 публикации 44 937 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 (изменено) Если хочешь больше узнать о маскировке, посмотри это видео. Тут разработчик рассказывает о ней всё. По твоему реплею могу сказать, что возможно, один из танков, который светился перед тобой, обладает достаточно большим обзором, чтобы погасит твою маскировку до 0 и тем самым засветив тебя даже за кустом. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
mus71 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 283 публикации 59 893 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 в этой игре по ходу не только +-25% на пробитие и урон, а на всё остальное. Ссылка на комментарий
T_A_H_K_u_C_T__u3__OMCKA Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 1 260 публикаций 52 880 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Прокачай навык маскировки, а сеть сдай по утилизации... Толку больше будет... Это же не легкий танк... Ссылка на комментарий
anonym_BpODKycyyhpA Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 230 публикаций 558 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 ТОП 5 игрок всех обьединенных серверов ..такой динамичной игры на т34-85 я давно не видел ..и не стыдно с этой репкой на форум сунутся кустодротище, ты видимо ждал когда к тебе подьедут на расстояние 15м что бы тебя засветить, пока ты своим деревцем и не стреляя просишь всех поддержать огнем ? Боже, как же вы деградируете .. Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 Смотреть не буду. Скорее всего, не все обзорные точки были скрыты. Возможно, что у противников загорелась лампа. А прятаться больше было негде. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
np_Heva Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 2 525 публикаций 44 684 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 09:58 пользователь unmooved сказал:Добрый день форумчанам,не судите пожалуйста строго т.к. не профессионал в танках и пытаюсь разобраться в некоторых ключевых аспектах,а именно на примере риплея хотелось разобраться почему меня засветили на Т34-85 стоящего неподвижно и не стреляющего за поваленным деревом с включенной маскировочной сетью.Ближайший танк проехал метрах в 200 после чего меня расстреляли. Задал вопрос в техподдержку но получил ответ, что все нормально. Если поваленное дерево не маскирует совсем, то зачем в самой игре пишется о том, что поваленное дерево маскирует точно также как и не поваленное ?Причем я стоял не прям в самом дереве, а как учат немного позади него, чтобы листва хорошо прикрывала. Более того поворотом камеры убедился, что меня не видно и все обзорные точки скрыты.Заранее спасибо за ответы. т43 тебя светанул,хотя если бы я словил лампу полюбас бы в то место полетел блайнд...да и с маск сетью зашквар на ст катать,надеюсь ты не собрался дальше ветку развивать(там ловить нечего,новичку)Качай пт и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 07:06 пользователь mus71 сказал:в этой игре по ходу не только +-25% на пробитие и урон, а на всё остальное. на маскировку вбр не действуетбомжа просто пересветили, у пацаны что там рядом катался обзор был хороший Ссылка на комментарий
6E3__MATA Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 5 364 публикации 101 921 бой Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 даже мну никогда с масксетью на ст не играл Ссылка на комментарий
OJI9I_ Опубликовано: 15 апреля, 2017 Игроки 5 655 публикаций 29 195 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 09:02 пользователь TlcuXoBaHblu сказал: Если хочешь больше узнать о маскировке, посмотри это видео. Тут разработчик рассказывает о ней всё. По твоему реплею могу сказать, что возможно, один из танков, который светился перед тобой, обладает достаточно большим обзором, чтобы погасит твою маскировку до 0 и тем самым засветив тебя даже за кустом. спасибо большое за это видео. Я посмотрела и много узнала нового Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 15 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2017 15 Апр 2017 - 03:58 пользователь unmooved сказал:Добрый день форумчанам,не судите пожалуйста строго т.к. не профессионал в танках и пытаюсь разобраться в некоторых ключевых аспектах,а именно на примере риплея хотелось разобраться почему меня засветили на Т34-85 стоящего неподвижно и не стреляющего за поваленным деревом с включенной маскировочной сетью.Ближайший танк проехал метрах в 200 после чего меня расстреляли. Задал вопрос в техподдержку но получил ответ, что все нормально. Если поваленное дерево не маскирует совсем, то зачем в самой игре пишется о том, что поваленное дерево маскирует точно также как и не поваленное ?Причем я стоял не прям в самом дереве, а как учат немного позади него, чтобы листва хорошо прикрывала. Более того поворотом камеры убедился, что меня не видно и все обзорные точки скрыты.Заранее спасибо за ответы. В этом теме есть ответ на ваш вопрос.Так же можете посмотреть данное видео. Просьба в последующем предоставлять именно ссылку на вашу Запись боя.Используйте данный ресурс http://wotreplays.ru/ Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации