Перейти к содержимому

Почему засветили

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 590 боёв

Добрый день форумчанам,

не судите пожалуйста строго т.к. не профессионал в танках и пытаюсь разобраться в некоторых ключевых аспектах,

а именно на примере риплея хотелось разобраться почему меня засветили на Т34-85 стоящего неподвижно и не стреляющего за поваленным деревом с включенной маскировочной сетью.

Ближайший танк проехал метрах в 200 после чего меня расстреляли. 

Задал вопрос в техподдержку но получил ответ, что все нормально. 

Если поваленное дерево не маскирует совсем, то зачем в самой игре пишется о том, что поваленное дерево маскирует точно также как и не поваленное ?

Причем я стоял не прям в самом дереве, а как учат немного позади него, чтобы листва хорошо прикрывала. Более того поворотом камеры убедился, что меня не видно и все обзорные точки скрыты.

Заранее спасибо за ответы.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
15 Апр 2017 - 03:58 пользователь unmooved сказал:

Добрый день форумчанам,

не судите пожалуйста строго т.к. не профессионал в танках и пытаюсь разобраться в некоторых ключевых аспектах,

а именно на примере риплея хотелось разобраться почему меня засветили на Т34-85 стоящего неподвижно и не стреляющего за поваленным деревом с включенной маскировочной сетью.

Если поваленное дерево не маскирует совсем, то зачем в самой игре пишется о том, что поваленное дерево маскирует точно также как и не поваленное ?

Причем я стоял не прям в самом дереве, а как учат немного позади него, чтобы листва хорошо прикрывала. Более того поворотом камеры убедился, что меня не видно и все обзорные точки скрыты.

смотреть не буду

значит пару пикселей твоего танка были в прямой видимости!

Изменено пользователем 2005kirill200512

Игроки
898 публикаций
80 529 боёв
Какой танк засветил тебя?  Может орудие торчало из кустов?
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
1 393 публикации
44 937 боёв

Если хочешь больше узнать о маскировке, посмотри это видео. Тут разработчик рассказывает о ней всё. По твоему реплею могу сказать, что возможно, один из танков, который светился перед тобой, обладает достаточно большим обзором, чтобы погасит твою маскировку до 0 и тем самым засветив тебя даже за кустом.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 260 публикаций
52 880 боёв
Прокачай навык маскировки, а сеть сдай по утилизации... Толку больше будет... Это же не легкий танк...

Игроки
230 публикаций
558 боёв

ТОП 5 игрок всех обьединенных серверов ..такой динамичной игры на т34-85 я давно не видел ..и не стыдно с этой репкой на форум сунутся кустодротище, ты видимо ждал когда к тебе подьедут на расстояние 15м что бы тебя засветить, пока ты своим деревцем и не стреляя просишь всех поддержать огнем ?:facepalm::D Боже, как же вы деградируете ..:sceptic:

Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
Смотреть не буду. Скорее всего, не все обзорные точки были скрыты. Возможно, что у противников загорелась лампа. А прятаться больше было негде.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
15 Апр 2017 - 09:58 пользователь unmooved сказал:

Добрый день форумчанам,

т43 тебя светанул,хотя если бы я словил лампу полюбас бы в то место полетел  блайнд...да и с маск сетью зашквар на ст катать,надеюсь ты не собрался дальше ветку развивать(там ловить нечего,новичку)

Качай пт и будет тебе счастье;)

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
15 Апр 2017 - 07:06 пользователь mus71 сказал:

в этой игре по ходу не только +-25% на пробитие и урон, а на всё остальное.

на маскировку вбр не действует
бомжа просто пересветили, у пацаны что там рядом катался обзор был хороший
Игроки
5 655 публикаций
29 195 боёв
15 Апр 2017 - 09:02 пользователь TlcuXoBaHblu сказал:

Если хочешь больше узнать о маскировке, посмотри это видео. Тут разработчик рассказывает о ней всё. По твоему реплею могу сказать, что возможно, один из танков, который светился перед тобой, обладает достаточно большим обзором, чтобы погасит твою маскировку до 0 и тем самым засветив тебя даже за кустом.

спасибо большое за это видео. Я посмотрела и много узнала нового :honoring::)
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Апр 2017 - 03:58 пользователь unmooved сказал:

Добрый день форумчанам,

В этом теме есть ответ на ваш вопрос.

Так же можете посмотреть данное видео.

Просьба в последующем предоставлять именно ссылку на вашу Запись боя.

Используйте данный ресурс http://wotreplays.ru/

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...