anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 Уже в ЦПП писал,но ответа от них жду уж более суток (ответа нет) тест для ник прашол,а ответа нет.В группу им в ВК писал,а там говорят ждите ответа ЦПП.Вообщем проблема такова:была старая уже скажем так еле дышущая винда,игра на ней ишла нормально,вот решил переустановить виндовс,тут и началось:Игра стала Крашится,не только в бою но и в ангаре,2 минуты появления артефакта (радуги роза-зеленого цвета) и выкидывает на рабочий стол,со словами (NVIDIA Windows Kernel Mode Driver перестал отвечать какой-то версии,и был сразу восстановлен),уже что только не делал,в Ютубе инфы по этому вопросу кстате полно,но везде все нето оно мне не падходит,температуру замерял в норме все,Директы-Драйверы все обновил,уже винду снес ,поставил другую (Windows 10 до этого 8 стояла) вообщем какето не совместимость крашится игра и все.Уж не верю что либо мне поможет,везде был в онлайн поддержках,на ютубах,на форумаз,одно только жду вердикта ЦПП,может через недели ответят всетаки,а может они и сами не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BitMan20 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 347 публикаций 13 644 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 Видеокарте каюк. Месяца два осталось максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 21:08 пользователь BitMan20 сказал:Видеокарте каюк. Месяца два осталось максимум как ты это определил мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b3WmAapwOQwQ Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 240 публикаций 16 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 21:03 пользователь ArmorMachine сказал:Уже в ЦПП писал,но ответа от них жду уж более суток (ответа нет) тест для ник прашол,а ответа нет.В группу им в ВК писал,а там говорят ждите ответа ЦПП.Вообщем проблема такова:была старая уже скажем так еле дышущая винда,игра на ней ишла нормально,вот решил переустановить виндовс,тут и началось:Игра стала Крашится,не только в бою но и в ангаре,2 минуты появления артефакта (радуги роза-зеленого цвета) и выкидывает на рабочий стол,со словами (NVIDIA Windows Kernel Mode Driver перестал отвечать какой-то версии,и был сразу восстановлен),уже что только не делал,в Ютубе инфы по этому вопросу кстате полно,но везде все нето оно мне не падходит,температуру замерял в норме все,Директы-Драйверы все обновил,уже винду снес ,поставил другую (Windows 10 до этого 8 стояла) вообщем какето не совместимость крашится игра и все.Уж не верю что либо мне поможет,везде был в онлайн поддержках,на ютубах,на форумаз,одно только жду вердикта ЦПП,может через недели ответят всетаки,а может они и сами не знают! Сначала драйвер обнови до последний версии. А потом пиши на форуме...Это твоя первая игра в жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 21:09 пользователь Kuzzzzzia сказал: Сначала драйвер обнови до последний версии. А потом пиши на форуме...Это твоя первая игра в жизни ? ты сначала прочти,а потом лезь со своим драйвер обнови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BitMan20 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 347 публикаций 13 644 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 21:09 пользователь ArmorMachine сказал: как ты это определил мне интересно? Личный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LibaVE8IvD0C Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 13 публикаций 44 009 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 13 Апр 2017 - 21:13 пользователь BitMan20 сказал: Личный опыт да нет,не думаю,такое вот случилось как чистую винду поставил,при старой то такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZUBBlLO Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 3 628 публикаций 75 482 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 14 Апр 2017 - 00:03 пользователь ArmorMachine сказал:Уже в ЦПП писал,но ответа от них жду уж более суток (ответа нет) тест для ник прашол,а ответа нет.В группу им в ВК писал,а там говорят ждите ответа ЦПП.Вообщем проблема такова:была старая уже скажем так еле дышущая винда,игра на ней ишла нормально,вот решил переустановить виндовс,тут и началось:Игра стала Крашится,не только в бою но и в ангаре,2 минуты появления артефакта (радуги роза-зеленого цвета) и выкидывает на рабочий стол,со словами (NVIDIA Windows Kernel Mode Driver перестал отвечать какой-то версии,и был сразу восстановлен),уже что только не делал,в Ютубе инфы по этому вопросу кстате полно,но везде все нето оно мне не падходит,температуру замерял в норме все,Директы-Драйверы все обновил,уже винду снес ,поставил другую (Windows 10 до этого 8 стояла) вообщем какето не совместимость крашится игра и все.Уж не верю что либо мне поможет,везде был в онлайн поддержках,на ютубах,на форумаз,одно только жду вердикта ЦПП,может через недели ответят всетаки,а может они и сами не знают! Это видеокарта. В цпп тебе ничего не скажут, но недели 2 будут давать разные тесты в итоге отправят в сервисный центр. Так что бери видеокарту и неси на диагностику в сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ewmw Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 2 320 публикаций 95 196 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 Баян http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1881355-драйвер-слетел/ Ведётся набор в клан без обязательств: https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Syhofrukt Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 8 387 публикаций 127 083 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 щас бы ответ от цпп в этот же день получать ... может прочитать надо было сколько на что уходит времени ? дней через 20 ответят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 В техническом разделе принято прикреплять к посту дх.диаг и питон.лог как минимум. Лечить комп по несвязаному бреду никто не будет.ЦПП отвечает в течении 3 недель +-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
penelopa Опубликовано: 13 апреля, 2017 Игроки 865 публикаций 78 301 бой Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2017 драйвера попробуй разные, предпоследний, потом пред-предпоследний.. На каком-то этапе все станет норм. Может быть даже вспомнишь, какой видеодрайвер (какой именно версии) у тебя стоял на старой винде, где все работало. Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 16 апреля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2017 14 Апр 2017 - 02:03 пользователь ArmorMachine сказал:Уже в ЦПП писал,но ответа от них жду уж более суток (ответа нет) тест для ник прашол,а ответа нет.В группу им в ВК писал,а там говорят ждите ответа ЦПП.Вообщем проблема такова:была старая уже скажем так еле дышущая винда,игра на ней ишла нормально,вот решил переустановить виндовс,тут и началось:Игра стала Крашится,не только в бою но и в ангаре,2 минуты появления артефакта (радуги роза-зеленого цвета) и выкидывает на рабочий стол,со словами (NVIDIA Windows Kernel Mode Driver перестал отвечать какой-то версии,и был сразу восстановлен),уже что только не делал,в Ютубе инфы по этому вопросу кстате полно,но везде все нето оно мне не падходит,температуру замерял в норме все,Директы-Драйверы все обновил,уже винду снес ,поставил другую (Windows 10 до этого 8 стояла) вообщем какето не совместимость крашится игра и все.Уж не верю что либо мне поможет,везде был в онлайн поддержках,на ютубах,на форумаз,одно только жду вердикта ЦПП,может через недели ответят всетаки,а может они и сами не знают!Уважаемый игрок. Ожидайте ответа от Центра Поддержки.Могу лишь посоветовать переустановить\откатить видеодрайвер.Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации