Перейти к содержимому

Камуфляж в 9.18

Голдовый камуфляж в 9.18  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с камуфляжем на ЛТ 8 лвл

• Оставть на танках 8 лвл
      4
    • Выдать компенсацию
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
32 516 боёв
Есть голдовый камуфляж на танках 1390 и т-54 обл. в связи с переносом их на 9 лвл эти танки после прокачки десяток я продам и камуфляж соответственно мне не нужен! Будет ли перенос камуфляжа на танки 8 лвл или выдана компенсация голдой?  Лично мне актуальна компенсация т.к. не факт что я буду катать на танках которые будут вместо них на 8 лвл!  Уважаемые администрация,  разработчики, люди которые компетентны в этом вопросе отпишитесь!!!!!      Изменено пользователем KOE__KTO
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой

Будет компенсация за голдовый камуфляж на ЛТ-8 ,  равная стоимости камуфляжа для 8 го уровня танков

Взято отсюда

Пользователь сказал:

Эмблемы и камуфляж (только для нынешних ЛТ VIII уровня, которые «переедут» на IX): эмблемы и камуфляж, приобретённые за золото для танка, который переходит на уровень выше, будут удалены. Однако переживать не стоит: их полная стоимость в золоте будет возмещена. Уникальные эмблемы и камуфляж остаются: они будут сняты с машины, но вы сможете повторно нанести их на любую технику.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 421 публикация
50 865 боёв
13 Апр 2017 - 09:08 пользователь KOE__KTO сказал:

Есть голдовый камуфляж на танках 1390 и т-54 обл. в связи с переносом их на 9 лвл эти танки после прокачки десяток я продам и камуфляж соответственно мне не нужен! Будет ли перенос камуфляжа на танки 8 лвл или выдана компенсация голдой?  Лично мне актуальна компенсация т.к. не факт что я буду катать на танках которые будут вместо них на 8 лвл!  Уважаемые администрация,  разработчики, люди которые компетентны в этом вопросе отпишитесь!!!!!     

Добра

Для нечитателей новостей о 13-90 и 54обл

http://s009.radikal.ru/i308/1704/60/c2a37d14cd1b.png

Также настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами раздела и не создавать более флудо-тем в жестко модерируемом разделе.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...