Перейти к содержимому

Неадекваты

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
34 780 боёв

В бою нанес 7к урона, сделал 7 фрагов, остаось 2 арты, ехал доделать фраг на редли, а меня союзный ис-4:crab: отправил в ангар и главное альфа выше среднего прошла! Я бросил неспортивку, но оно как мертвому припарка! Как быть? Ник игрока MAKAPbl4_12

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Никак

Жалобу кинул, жди благодарность за донесения

Не будет благодарности - значит, он не такой злостный нарушитель, чтобы его банить

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Никак не быть, за тимдамаг жалобы можно не кидать, для этого есть система автобана. Если уж очень обидно, можешь поплакать.
  • Плюс 3
Игроки
6 856 публикаций
62 322 боя
12 Апр 2017 - 13:00 пользователь eagle_3 сказал:

В бою нанес 7к урона, сделал 7 фрагов, остаось 2 арты, ехал доделать фраг на редли, а меня союзный ис-4:crab: отправил в ангар и главное альфа выше среднего прошла! Я бросил неспортивку, но оно как мертвому припарка! Как быть? 

Возможно он сделал это случайно,ведь лаги,фризы,телепорты никто не отменял,тем более сейчас

Не обращайте на это внимание и просто идите в следующий бой

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
12 Апр 2017 - 16:00 пользователь eagle_3 сказал:

В бою нанес 7к урона, сделал 7 фрагов, остаось 2 арты, ехал доделать фраг на редли, а меня союзный ис-4:crab: отправил в ангар и главное альфа выше среднего прошла! Я бросил неспортивку, но оно как мертвому припарка! Как быть? Ник игрока MAKAPbl4_12

Жалобы вполне хватит что-бы наказать нарушителя.
Спасибо за сигнал.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...