Перейти к содержимому

пропала эмблема

Рекомендованные публикации

Игроки
962 публикации
74 092 боя
на танке Conqueror была эмблема "100 лет танкам" (та что за событие "конвой"). я ее снял для установки на Grille 15 , но во вкладке "внешний вид" не нашел. вопрос состоит в том что эти эмблемы устанавливались на любой танк не зависимо от уровня и нации. так что сейчас не так то?

shot_052.jpg

shot_053.jpg

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв

К сожалению эмблемы закрепляются за танком, хотя это не логично. Так что они останутся на англичанине!:mellow:

Разрабы проблемы не видят, хотя люди развиваются и меняют технику, а эмблема по определению бессрочная.

• Плюс 1
Игроки
962 публикации
74 092 боя
12 Апр 2017 - 11:28 пользователь Vanzan888 сказал:

ТС нуп и апазорился. Ты ее уже поставил на любой Танк :trollface:

В общем ты ее уже ПОЮЗАЛ. Или ты решил, что будешь ее как ремонтный ящик с танка на танк бросать))?

может и нуб, это еще не доказано. но вот про камуфляж шел разговор что он остается на складе, даже голдовой при продаже танка. так что это еще надо подумать что логично , а что нет.
Игроки
962 публикации
74 092 боя
дело еще вот в чем. сейчас дадут новые эмблемы . и вот с таким количеством можно уже провести ротацию, например по нациям. почему я не могу перевесить эмблемы с красными крыльями на бритов и амеров, а эмблемы "100" на немцев и советов? как пример.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
12 Апр 2017 - 11:36 пользователь Maximdrugoi сказал:

может и нуб, это еще не доказано. но вот про камуфляж шел разговор что он остается на складе, даже голдовой при продаже танка. так что это еще надо подумать что логично , а что нет.

причём здесь логика?

таковы правила. эта эмблема теперь навечно на Коне.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
12 Апр 2017 - 11:36 пользователь Maximdrugoi сказал:

Эмблемы, как и камуфляж, остаются на складе, но доступны только для того танка, на который были установлены. Обратно на конкерор поставить можно, на другой танк - нет.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
12 Апр 2017 - 11:26 пользователь Maximdrugoi сказал:

на танке Conqueror была эмблема "100 лет танкам" (та что за событие "конвой"). я ее снял для установки на Grille 15 , но во вкладке "внешний вид" не нашел. вопрос состоит в том что эти эмблемы устанавливались на любой танк не зависимо от уровня и нации. так что сейчас не так то?

12 Апр 2017 - 11:51 пользователь UncleYuray сказал:

Эмблемы, как и камуфляж, остаются на складе, но доступны только для того танка, на который были установлены. Обратно на конкерор поставить можно, на другой танк - нет.

Это верный ответ.
Обратите внимание, что при нанесении специальных эмблем показывается предупреждение о том, что эмблему невозможно нанести на другой танк. Для примера:
73dd742611a2e168b722e2befdc2d900.png

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...