Maximdrugoi Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 962 публикации 74 092 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 на танке Conqueror была эмблема "100 лет танкам" (та что за событие "конвой". я ее снял для установки на Grille 15 , но во вкладке "внешний вид" не нашел. вопрос состоит в том что эти эмблемы устанавливались на любой танк не зависимо от уровня и нации. так что сейчас не так то? Ссылка на комментарий
HardCat Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 3 632 публикации 46 569 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 К сожалению эмблемы закрепляются за танком, хотя это не логично. Так что они останутся на англичанине!Разрабы проблемы не видят, хотя люди развиваются и меняют технику, а эмблема по определению бессрочная. 1 Ссылка на комментарий
Maximdrugoi Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 962 публикации 74 092 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 11:28 пользователь Vanzan888 сказал:ТС нуп и апазорился. Ты ее уже поставил на любой Танк В общем ты ее уже ПОЮЗАЛ. Или ты решил, что будешь ее как ремонтный ящик с танка на танк бросать))? может и нуб, это еще не доказано. но вот про камуфляж шел разговор что он остается на складе, даже голдовой при продаже танка. так что это еще надо подумать что логично , а что нет. Ссылка на комментарий
Maximdrugoi Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 962 публикации 74 092 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 дело еще вот в чем. сейчас дадут новые эмблемы . и вот с таким количеством можно уже провести ротацию, например по нациям. почему я не могу перевесить эмблемы с красными крыльями на бритов и амеров, а эмблемы "100" на немцев и советов? как пример. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 11:36 пользователь Maximdrugoi сказал: может и нуб, это еще не доказано. но вот про камуфляж шел разговор что он остается на складе, даже голдовой при продаже танка. так что это еще надо подумать что логично , а что нет. причём здесь логика?таковы правила. эта эмблема теперь навечно на Коне. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 11:36 пользователь Maximdrugoi сказал: может и нуб, это еще не доказано. но вот про камуфляж шел разговор что он остается на складе, даже голдовой при продаже танка. так что это еще надо подумать что логично , а что нет. Эмблемы, как и камуфляж, остаются на складе, но доступны только для того танка, на который были установлены. Обратно на конкерор поставить можно, на другой танк - нет. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
Maximdrugoi Опубликовано: 12 апреля, 2017 Игроки 962 публикации 74 092 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 короче ясно. Модееееер! закрывай флудо-тему. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 12 апреля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 Апр 2017 - 11:26 пользователь Maximdrugoi сказал:на танке Conqueror была эмблема "100 лет танкам" (та что за событие "конвой". я ее снял для установки на Grille 15 , но во вкладке "внешний вид" не нашел. вопрос состоит в том что эти эмблемы устанавливались на любой танк не зависимо от уровня и нации. так что сейчас не так то? 12 Апр 2017 - 11:51 пользователь UncleYuray сказал: Эмблемы, как и камуфляж, остаются на складе, но доступны только для того танка, на который были установлены. Обратно на конкерор поставить можно, на другой танк - нет. Это верный ответ.Обратите внимание, что при нанесении специальных эмблем показывается предупреждение о том, что эмблему невозможно нанести на другой танк. Для примера:Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации