Перейти к содержимому

Это куда обращаться?

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
46 156 боёв
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Свой убил что ли? В игре есть функционал "пожаловаться" и там пункт "неспортивное поведение". Хотя тимдамагом занимается автоматическая система, а судя по скринам, союзник тебя мог и не специально убить, я смотрю там противник рядом. Он мог стрелять по нему, а попал в тебя. Бывает. А если у него такое будет бывать часто, то его автоматика забанит, сперва на час, потом, при рецидиве, и на больший срок. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
836 публикаций
77 561 бой
Я так понимаю тебя убивала арта. Но по нику это один и тот же игрок. Как тебе удалось так часто попадать с ним в один и тот же бой?
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
11 Апр 2017 - 22:47 пользователь vol4ok84 сказал:

Дайте пожалуйста пояснения, что именно вас интересует и что произошло?

Могу предположить, что это закамуфлированная жалоба на тимкилл от союзной арты.

Но на 100% дать гарантию не возможно, конечно... Да мало ли, что там ТС себе напридумывал...

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
182 публикации
46 156 боёв

Конечно жалобы ушли все которые смог.

Союзный хумель мне фуловому всадил фугас и шотнул когда Я стоял на захвате. Мы выигрывали.

Смотрите на время игры в скринах.

И киньте ему жалобы или забаньте на месяц.

Игроки
16 717 публикаций
61 093 боя

никуда не обращаться
тимкилл/тимдамаг отслеживает автоматическая система, и жалобы по этой теме не рассматриваются. к 27к боёв пора бы знать это

11 Апр 2017 - 22:58 пользователь _xmk сказал:

[sarcasm]  чё уж мелочиться - вычислить по IP, да выслать расстрельную команду [/sarcasm] Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 550 публикаций
60 241 бой
Игроки
2 810 публикаций
17 802 боя
11 Апр 2017 - 22:58 пользователь _xmk сказал:

Конечно жалобы ушли все которые смог.

Союзный хумель мне фуловому всадил фугас и шотнул когда Я стоял на захвате. Мы выигрывали.

Смотрите на время игры в скринах.

11 Апр 2017 - 22:49 пользователь Otovarivaem сказал:

Свой убил что ли? В игре есть функционал "пожаловаться" и там пункт "неспортивное поведение". Хотя тимдамагом занимается автоматическая система, а судя по скринам, союзник тебя мог и не специально убить, я смотрю там противник рядом. Он мог стрелять по нему, а попал в тебя. Бывает. А если у него такое будет бывать часто, то его автоматика забанит, сперва на час, потом, при рецидиве, и на больший срок.

Как вам уже выше пояснили, подобными ситуациями занимается автоматическая система учета нанесения урона по союзникам. Центр поддержки пользователей не рассматривает жалобы за тимкилл.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...