Перейти к содержимому

Падение FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
20 605 боёв

Доброго времени суток!

Извините, танкисты и танкистки, если вопрос повторялся.

Играю на ноуте.

Резкое падение ФПС: играл утром фпс 50-60. Вечером 20.

Переставил дрова видюхи ( AMD Radeon R7 M265 ), просмотрел параметры электропитания (все на максимуме), переставил клиент (пробовал вначале удалять моды), винде ( 7, х64) менее недели, винда стерильная.

Всё это результат не дало.

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема может быть.

Кого не устраивает мой % побед, то. что я играю на буке с 4гб оперативки извините и простите грешного!

Изменено пользователем Chakkiee
нуб
Игроки
17 публикаций
84 620 боёв
ты не один такой, лагают серваки уже наверное с месяц, фпс проседает в снайперском режиме, на форуме куча тем по этому поводу, но разрабы и админы темы закрывают и отвечают бредом, ну как обычно. Онлайн падет, ждем когда он упадет до 0))) А проблема решается очень легко, закрываешь клиент и идешь в другую игру)))  
  • Плюс 2
Игроки
68 публикаций
48 550 боёв
..............закрыл клиент .................зашел на форум.....почитал и понял что лаги к нам пришли надоооолго......вот, думаю какую другую игрулю запустить :rolleyes:.........
Игроки
9 публикаций
20 605 боёв

Я наверное не совсем правильно выразился.

Падение фпс не только в снайперском. Сразу, при загрузке боя фпс 20-25, вместо стабильных 50-60. При "зарубах" стало 15. Просадок ФПС не было до этого. Были просадки по пингу.

Даже на арте в артеллерийском режиме 30 максимум. Бывают скачки до 50 на пару секунд.

нуб
Игроки
245 публикаций
138 517 боёв
11 Апр 2017 - 19:27 пользователь Chakkiee сказал:

Я наверное не совсем правильно выразился.

Падение фпс не только в снайперском. Сразу, при загрузке боя фпс 20-25, вместо стабильных 50-60. При "зарубах" стало 15. Просадок ФПС не было до этого. Были просадки по пингу.

Даже на арте в артеллерийском режиме 30 максимум. Бывают скачки до 50 на пару секунд.

попробуй после 00.00 думаю будешь обрадован..
Игроки
9 публикаций
20 605 боёв

yu_1970, ну нет сейчас финансовой возможности приобрести более или менее игровой ПК.

Наверное я не совсем так изъяснил ситуацию.

Данная просадка ФПС не только в снайперском, а сразу в начале боя.

То есть появилась ни с того, ни с сего...

Вот и сижу голову ломаю...железо бука мне сказало "Пока, Камрад!" или бак в винде какой-то?)

нуб
Игроки
201 публикация
17 977 боёв
11 Апр 2017 - 20:03 пользователь Chakkiee сказал:

Доброго времени суток!

танкисты и танкистки,

Привет! Моды стоят ?

Игроки
9 публикаций
20 605 боёв
11 Апр 2017 - 23:33 пользователь way_e97 сказал:

Привет! Моды стоят ?

Стояли, удалял перед переустановкой клиента. Результат тот же. Да и с модами за несколько часов до этой проблемы ФПС было стабильно.
нуб
Игроки
532 публикации
87 274 боя
Да невмодах дело, тоже также было,потом вроде норм стало,а сегодня опять просадки были но небольшие.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
20 605 боёв
11 Апр 2017 - 23:37 пользователь Igorenhik сказал:

Да невмодах дело, тоже также было,потом вроде норм стало,а сегодня опять просадки были но небольшие.

Когда просдаки мелкие, особенно в зарубах, то и фиг на них, особенно, если включены эффекты стрельбы.

Но блин...мой ноут (core i3 (1.7), 4gb ddr3, r7 m265 2gb) при стандартной графе (все на максимуме (кроме эффектов в снайперском (они выключены)) выдает 50-60 фпс с модами. Я доволен. А тут в 2,5-3 раза меньше фпс. Играть то совсем не представляется возможным...

нуб
Игроки
201 публикация
17 977 боёв
11 Апр 2017 - 20:37 пользователь Igorenhik сказал:

Да невмодах дело,

у меня с модами фпс падал почти в два раза.....

долго играла без модов...вчера установила от Зеус....и вообще в игру не смогла зайти....удалила , зашла, фпс 100-120....ВиФи ....правда 5Ггц )

Игроки
9 публикаций
20 605 боёв
11 Апр 2017 - 23:45 пользователь way_e97 сказал:

у меня с модами фпс падал почти в два раза.....

долго играла без модов...вчера установила от Зеус....и вообще в игру не смогла зайти....удалила , зашла, фпс 100-120....ВиФи ....правда 5Ггц )

У меня от Протанки стояли моды.

В моем случае точно не в модах дело :)

Эх...пойду в старую добрую кс 1.6 играться)

Изменено пользователем Chakkiee
нуб
Игроки
245 публикаций
138 517 боёв
11 Апр 2017 - 19:59 пользователь Antispiralchik сказал:

Потом как исправят серваки всем дадут халявный прем на пару дней, чтобы замять скандал так сказать

И не мечтай..открыто проблему никто не признает...
Игроки
64 публикации
54 635 боёв
Полный капец! Танки живут своей жизнью! Кнопки отпускаешь, а танк еще движется или телепортируется!!! Снаряды влетают через пару -тройку секунд после нажатия соответствующей кнопки!!! Люблю танки, но играть сейчас просто невозможно!!! Разрабы делайте что-нибудь!
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
11 Апр 2017 - 22:03 пользователь Chakkiee сказал:

Доброго времени суток!

Извините, танкисты и танкистки, если вопрос повторялся.

Играю на ноуте.

Резкое падение ФПС: играл утром фпс 50-60. Вечером 20.

Переставил дрова видюхи ( AMD Radeon R7 M265 ), просмотрел параметры электропитания (все на максимуме), переставил клиент (пробовал вначале удалять моды), винде ( 7, х64) менее недели, винда стерильная.

Всё это результат не дало.

Подскажите, пожалуйста, в чем проблема может быть.

Кого не устраивает мой % побед, то. что я играю на буке с 4гб оперативки извините и простите грешного!

Уважаемый игрок. Проблема актуальна?

Попробуйте советы из данной статьи Почему понизился показатель FPS .

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.

Изменено пользователем Next
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
16 Апр 2017 - 07:34 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Проблема актуальна?

Попробуйте советы из данной статьи Почему понизился показатель FPS .

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции. Зархивируйте его и прикрепите через расширенную форму.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...