Перейти к содержимому

Кто шарит помогите!

VOvke5

Рекомендованные публикации

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
тс трепло какое то...
  • Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Апр 2017 - 12:29 пользователь VOvke5 сказал:

нету  на  мси   драйвера   чипсета  который  нужен!

Шта? Короче. Скриншот диспетчера устройств сюда скинь.

Так же скинь сюда конфигурацию своего компа, включая ОС и её разрядность.

Это для начала.

Чувак, я бы сам, но модуль ясновидения с прошлой недели в починке, извини.

Если нормально расписать не можешь, ибо занимаешься другими делами, то предлагаю сначала сделать все дела, а потом внятно расписать свою конфигурацию, а так же суть проблемы. Но только ясно и внятно.

Изменено пользователем Hashcat

Игроки
227 публикаций
44 428 боёв

Попробую ответить как понял:

Пациент:  msi b75ma-p45 (там видим что дрова и BIOS максимум с 2013 года) + GeForce GTX 1060 (опубликовано 06/04/2017) + CPU (неизвестен, LGA1155)
Симптомы со слов пользователя: "не работает нормально" (мало данных)

Синопсис и варианты лечения:

Железо:

- поддерживает ли v3.0 установленный CPU (процессор)? Неизвестно, нет данных

- чипсет Intel® B75 (появился во 2 квартале 1012 года)

- версия PCI Express у Интела в спецификации чипсета v2.0, а у MSI v3.0. Кто врёт и как с этим бороться? Х его З.

Софт:

- версия BIOS. обновлена-ли? до какой версии? изменялось ли поведение?

- версии драйверов на чипсет материнки и видеокарту? какие установлены и откуда взяты? попробовать те, что по ссылкам вверху ^^

- пробовали-ли установить Win10 и дать системе похозяйничать с дровами самой (хотя-бы в тестовых целях)? Потом можно оттуда драйвера выдернуть и семерке предложить (если ее не стошнит, конечно)

- правильные дрова материнки именно под B75. Если по какой-то причине хочется поставить дрова на другую серию - флаг в руки - сайт Интел тут. Другой вопрос, что и из интеловского установщика всё равно будут установлены (если установятся) дрова именно на B75. Т.к. что опознает, то и поставит.

P.S. Почитателям драйверпаков и метода установки "не читая - дальше - дальше - ОК": Продолжайте, пожалуйста. Вы мне, в итоге, на булочку с корицей зарабатываете.

Редкие/Акционные/Подарочные/Снятые с продажи машины: (урвал по состоянию на 2016-09-16)

Игроки
61 публикация
11 339 боёв
10 Апр 2017 - 08:31 пользователь VOvke5 сказал:

Всем привет   ребят!на  компе  материнка  msi b75ma-p45  в  нее   воткнуто  geforce_gtx_1060_g1_gaming_6g!Какие  драйверы  надо  скачать  с   мчи  сайта  а  какие  с гигабайта!просто  мsi    не  идут  чипсет 100  серии  а  без  них   видюха  не   работает  нормально   !что  надо  скачать    помогите!и  как   настроить    подкачку  диска!

пора форум переделывать в соц. сеть и рубить бабло с таких ***

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Я не очень понимаю каким боком относится чипсет к видяхе?

Есть вероятность, что это просто конфликт железа, такое бывает, но никак не на уровне драйверов.

Пусть с офф сайта nvidia качает последние дрова и радуется жизни.

Опять же, что значит не работает нормально? Как это выглядит?

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 13:33 пользователь DeepProbe сказал:

Попробую ответить как понял:

Пациент:  msi b75ma-p45 (там видим что дрова и BIOS максимум с 2013 года) + GeForce GTX 1060 (опубликовано 06/04/2017) + CPU (неизвестен, LGA1155)
Симптомы со слов пользователя: "не работает нормально" (мало данных)

Синопсис и варианты лечения:

Железо:

- поддерживает ли v3.0 установленный CPU (процессор)? Неизвестно, нет данных

- чипсет Intel® B75 (появился во 2 квартале 1012 года)

- версия PCI Express у Интела в спецификации чипсета v2.0, а у MSI v3.0. Кто врёт и как с этим бороться? Х его З.

Софт:

- версия BIOS. обновлена-ли? до какой версии? изменялось ли поведение?

- версии драйверов на чипсет материнки и видеокарту? какие установлены и откуда взяты? попробовать те, что по ссылкам вверху ^^

- пробовали-ли установить Win10 и дать системе похозяйничать с дровами самой (хотя-бы в тестовых целях)? Потом можно оттуда драйвера выдернуть и семерке предложить (если ее не стошнит, конечно)

- правильные дрова материнки именно под B75. Если по какой-то причине хочется поставить дрова на другую серию - флаг в руки - сайт Интел тут. Другой вопрос, что и из интеловского установщика всё равно будут установлены (если установятся) дрова именно на B75. Т.к. что опознает, то и поставит.

P.S. Почитателям драйверпаков и метода установки "не читая - дальше - дальше - ОК": Продолжайте, пожалуйста. Вы мне, в итоге, на булочку с корицей зарабатываете.

ты  посмотри    файл  прикрепл.    к сообщению  а потом  умничай.

Игроки
2 140 публикаций
110 984 боя
10 Апр 2017 - 16:18 пользователь VOvke5 сказал:

значит  ты   деге...   читать  не  умеешь?названия  темы  видел   тут  твое  кукареканье   нужно  кому нибудь?

Умею. Только проблема в том, что ни я, ни половина форума не могут прочитать твою писанину, а тем более понять чего ты хочешь:D

Научись, прежде всего, грамотно излагать мысли.

• Плюс 1

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Апр 2017 - 14:23 пользователь ResTABPATOP сказал:

Умею. Только проблема в том, что ни я, ни половина форума не могут прочитать твою писанину, а тем более понять чего ты хочешь

+1. Поддержу.

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 14:23 пользователь ResTABPATOP сказал:

Умею. Только проблема в том, что ни я, ни половина форума не могут прочитать твою писанину, а тем более понять чего ты хочешь:D

блин   из  вас   походу  никто  не  видел   установочных   дисков  которые в  комплекте  идут?

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 14:32 пользователь VOvke5 сказал:

блин   из  вас   походу  никто  не  видел   установочных   дисков  которые в  комплекте  идут?

я   я  изложил  все как есть   ток   всем  тут  впадлу  зайти  на сайта посмотреть     и  вот   пишут     что   ничего  не понятно    так  зачем  вобще  тогда  заходить  если  ты  не намерен  помочь!и  начинается   включения  непонятно  тс  да...   просто идите  лесом   ....

Игроки
65 публикаций
6 615 боёв
Из потока сознания ТС сложно уловить проблему. Но из практики встречался со следующим явлением. Если материнка со встроенной графикой, то иногда недостаточно при установке слотовой видеокарты выставлять в БИОСе приоритет PCI/internal. Порой требуется, чтобы встроенная была полностью отключена (disabled). 

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Апр 2017 - 14:32 пользователь VOvke5 сказал:

При чём тут диски?

10 Апр 2017 - 14:35 пользователь VOvke5 сказал:

я   я  изложил  все как есть   ток   всем  тут  впадлу  зайти  на сайта посмотреть     и  вот   пишут     что   ничего  не понятно    так  зачем  вобще  тогда  заходить  если  ты  не намерен  помочь!и  начинается   включения  непонятно  тс  да...   просто идите  лесом   ....

Тебе никто ничем не обязан, если тебе самому впадлу воспользоваться гуглом.

Чтобы тебе реально помогли, достаточно было адекватно описать проблему, с приведением скриншотов и прочего, а не писать свои догадки.

Тут Алисы с меелафоном нет, никто твои мысли читать не будет.

И ещё, пацан, переключи быдлятство с on на off, а адекватность с off на on.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Апр 2017 - 14:39 пользователь Chesney сказал:

Из потока сознания ТС сложно уловить проблему. Но из практики встречался со следующим явлением. Если материнка со встроенной графикой, то иногда недостаточно при установке слотовой видеокарты выставлять в БИОСе приоритет PCI/internal. Порой требуется, чтобы встроенная была полностью отключена (disabled). 

Или в Биосе включена возможность использования нескольких видеокарт. ;)

Игроки
597 публикаций
37 523 боя

ТС сказочный генератор бессвязных слов )

Таких ещё поискать. Вот например как часто вы в рандоме встречаете 39% игроков? Я не очень.

Изменено пользователем norkas

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 14:41 пользователь Hashcat сказал:

При чём тут диски?

Тебе никто ничем не обязан, если тебе самому впадлу воспользоваться гуглом.

Чтобы тебе реально помогли, достаточно было адекватно описать проблему, с приведением скриншотов и прочего, а не писать свои догадки.

Тут Алисы с меелафоном нет, никто твои мысли читать не будет.

И ещё, пацан, переключи быдлятство с on на off, а адекватность с off на on.

я  не  быдлил  просто     заходит  и  начинает  кукарекать   да  ты    умничает   а  по  факту  не...   умного  сказать  не  может  и  еще  обвиняет   что   я   типо   ***   не  понятно  объясняю!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Апр 2017 - 14:44 пользователь norkas сказал:

ТС сказочный генератор бессвязных слов )
Таких ещё поискать

Да вообще не понятно что он хочет и что у него глючит.

По-моему глючит он сам, а не железо.

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
ладно  винду  ребутну  всем  спасибо!просто  не  надо  учить   жизни  если  ты сам  не...  не понимаешь!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Апр 2017 - 14:44 пользователь VOvke5 сказал:

я  не  быдлил  просто     заходит  и  начинает  кукарекать   да  ты    умничает   а  по  факту  не...   умного  сказать  не  может  и  еще  обвиняет   что   я   типо   ***   не  понятно  объясняю!

1. Ты быдлишь.

2. Ты пишешь какую-то ахинею, невнятный набор слов, вместо того, чтобы грамотно описать проблему.

3. "Кукарекать" - так общайся с друзьями и с родственниками, думаю они оценят.

4. Умного тебе уже много чего наговорили, только ты читать не умеешь.

5. Тебя никто не обвиняет, это просто факт. К сожалению.

10 Апр 2017 - 14:46 пользователь VOvke5 сказал:

ладно  винду  ребутну  всем  спасибо!просто  не  надо  учить   жизни  если  ты сам  не...  не понимаешь!

Нда, медицина тут бессильна.
  • Плюс 1

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
Почитал. Норм чувак хомячков потроллил.-)

Игроки
227 публикаций
44 428 боёв
10 Апр 2017 - 20:28 пользователь 7teutonez7 сказал:

Почитал. Норм чувак хомячков потроллил.-)

Если нынче это считается троллингом... Перенесите меня лет на 10 назад, плз.
​Продемонстрировал хамство, неуважение и, действительно, быдлячество. +800% к смете - в нормальном мире. Изменено пользователем DeepProbe

Редкие/Акционные/Подарочные/Снятые с продажи машины: (урвал по состоянию на 2016-09-16)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...