Перейти к содержимому

Кто шарит помогите!

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 11:50 пользователь _KOMOK_HEPBOB_ сказал:

Вот прямая ссылка для скачивания драйверов под вашу материнку https://ru.msi.com/Motherboard/support/B75MAP45.html#down-driver

ты   русский?там  нету     чипсет   драйвера  для   этой   видюхи
Игроки
2 097 публикаций
52 375 боёв
10 Апр 2017 - 11:51 пользователь VOvke5 сказал:

нету   на  мси     всех  драйверов          которые  нету   этой  видюхи    я   еще   раз  повторяю!

Извини...больше этот поток сознания читать не возможно.

Разбирайся сам ибо нифига не понятна какая конкретно проблема и что не получается.

По поводу файла подкачки вот.

http://remontcompa.ru/173-windows-8-uvelichit-fail-podkachki.html

• Плюс 1

Люблю моделизм. 

Игроки
2 097 публикаций
52 375 боёв
10 Апр 2017 - 11:52 пользователь VOvke5 сказал:

ты   русский?там  нету     чипсет   драйвера  для   этой   видюхи

Да какрй чипсет драйвера видео ? Что за бред ?

При чем тут вообще видео и драйвера чипсета ?!

Люблю моделизм. 

Игроки
133 публикации
12 659 боёв
10 Апр 2017 - 11:51 пользователь VOvke5 сказал:

драйвер  пак  это  еще  та  помойка!

DriverPack Solutions сделает все за тебя ну если хочешь искать все по отдельности тогда делай сам)))

Игроки
4 760 публикаций
60 910 боёв
10 Апр 2017 - 11:46 пользователь _KOMOK_HEPBOB_ сказал:

Зачем вам это ? 

Вы уважаемый сейчас по-наслушаетесь советов и загубите материнку окончательно и бесповоротно.

Зайти на сайт производителя и скачать драйвера (пакет драйверов для вашей модели) религия или возраст не позволяют ? Попросите родителей.

Да мамка у него рабочая. Просто некотрый старые мамки некорректно работаю с новыми видяхами.

Я не хочу признания, не уважаю ложь.

Наша жизнь это ожидание того, к чему идешь.

© Enemy - PlayerKiller

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 11:53 пользователь CEPE6P9IHbIU_CTBOJI сказал:

Извини...больше этот поток сознания читать не возможно.

Разбирайся сам ибо нифига не понятна какая конкретно проблема и что не получается.

По поводу файла подкачки вот.

http://remontcompa.ru/173-windows-8-uvelichit-fail-podkachki.html

я  устанавливаю  все  драйвера  с  мси  сайта    но  коррективно  компьютер   не  работает  потому  что    на  мси  сайте  чипсет   75   а   для  этой  видюхи  нужны  сотые  если   я  устанавливаю    этот  чмпсет  половина  драйверов  мси  перестают  работать!
Игроки
597 публикаций
37 524 боя
10 Апр 2017 - 10:55 пользователь VOvke5 сказал:

я  устанавливаю  все  драйвера  с  мси  сайта    но  коррективно  компьютер   не  работает  потому  что    на  мси  сайте  чипсет   75   а   для  этой  видюхи  нужны  сотые  если   я  устанавливаю    этот  чмпсет  половина  драйверов  мси  перестают  работать!

Держи на запас: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, .............................................
И теперь формулируй по-новой!

P.S. Интересно, а речь у товарища такая же бессвязная?)

Изменено пользователем norkas
  • Плюс 1

Мои реплеи / Мои реплеи с видео

Процент побед зависит только от Вас, и ни от кого больше. Победа в конкретном бою больше зависит от команды, чем от Вас.

Игроки
1 209 публикаций
34 839 боёв
10 Апр 2017 - 15:51 пользователь VOvke5 сказал:

нету   на  мси     всех  драйверов          которые  нету   этой  видюхи    я   еще   раз  повторяю!

Вам уже выше написали, есть программки для особо ленивых - Менеджеры драйверов, качайте и она все за вас сделает. Нужно просто нажимать "ОК" и все.
Игроки
265 публикаций
41 203 боя
10 Апр 2017 - 11:31 пользователь VOvke5 сказал:

Всем привет   ребят!на  компе  материнка  msi b75ma-p45  в  нее   воткнуто  geforce_gtx_1060_g1_gaming_6g!Какие  драйверы  надо  скачать  с   мчи  сайта  а  какие  с гигабайта!просто  мsi    не  идут  чипсет 100  серии  а  без  них   видюха  не   работает  нормально   !что  надо  скачать    помогите!и  как   настроить    подкачку  диска!

DriverPack solution...  не слышал?
Игроки
1 209 публикаций
34 839 боёв
Если бы автор поделился своими ТТХ компьютера, в полном объеме и приложил связанные данные, было бы проще. Я так думаю нужно зайти в биос и посмотреть настройки видео, без этого никак.
Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 12:02 пользователь DISASTER_PILUM сказал:

DriverPack solution...  не слышал?

это  помойка весь  пк  засрет  тебе!извеняюсь  за  выражения!
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 12:03 пользователь _KOMOK_HEPBOB_ сказал:

Если бы автор поделился своими ТТХ компьютера, в полном объеме и приложил связанные данные, было бы проще. Я так думаю нужно зайти в биос и посмотреть настройки видео, без этого никак.

и  что  в  биосе  надо  выставить?ты  можешь  конкретно  сказать?
Игроки
54 публикации
58 659 боёв
Intel(R) HECI Device Driver You MUST install this driver to ensure proper system operation.
Version:11.0.0.1158

This utility installs INF files that inform the operating system how to properly configure the chipset for specific functionality such as PCI-Express or USB interface.
Version:10.1.2.9
Intel(R) USB 3.0 Driver
Version:4.0.0.36

вот   эти  драйвер  нужны  для  видюхи  что   бы  она норм  работата  а  на  мси  сайте такого  нету!

Игроки
2 140 публикаций
110 986 боёв
сказ о том, как нищий купил почти топовую видяшечку, а материнку решил оставить шестилетней давности, да еще и с урезанным чипсетом. И еще удивляется что что-то не работает

Очень культурный и воспитанный человек. С пониманием отнесусь к вашим проблемам, вежливо  отвечу на интересующие вас вопросы. А могу и просто послать на..    

Добро пожаловать! )))

Игроки
54 публикации
58 659 боёв
комп   был  решил  улучшить     а  если  менять  материнку  то  и  проц   это  еще   тыс  35    щас  нету  возможности  вбухивать  еще    пк!
Игроки
54 публикации
58 659 боёв
10 Апр 2017 - 12:15 пользователь ResTABPATOP сказал:

сказ о том, как нищий купил почти топовую видяшечку, а материнку решил оставить шестилетней давности, да еще и с урезанным чипсетом. И еще удивляется что что-то не работает

смысл  твоего   высказывания?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...