Tankistt75 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 17 публикаций 20 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Хотелось бы узнать ответ на то что произошло у меня, утром зашёл в игру было примерно 650000 серебра, поиграл примерно 5 боев, вышел из игры, вечером захожу опять в игру отыграл 2 боя на арте, при этом не обратил внимания на то что у меня с финансами, решил играть на легком танке а мне пишут что нет финансов на покупку ремки и тогда я обратил внимание что у меня появился танк АМХ 12т на него куплено оборудование и серебра нет у меня, как такое возможно? я этого не делал и танк этот не покупал. разберитесь и верните мне моё серебро. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Разбираться нужно Вам с теми, кто имеет доступ к Вашим регистрационным данным от учётной записи (знает логин и пароль). Можете написать в Техподдержку запрос, специалисты всё проверят, в случает обнаружения следов взлома аккаунта Вас проконсультируют по дальнейшим действиям. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации