Перейти к содержимому

Скачет пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
865 публикаций
78 301 бой
собственно, то 20, то 120. В результате только что в бою выехал танк бочиной, я стрельнула, а через секунду он уже оказался за домом в 10 метрах. Премиум-аккаунта нету сейчас, плюс такой отвратительный пинг - аж играть неохота. Когда починят? Чтобы сесть и нормально поиграть, без этих мучений.
  • Плюс 1

Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм

Игроки
773 публикации
30 683 боя
08 Апр 2017 - 21:47 пользователь Troy_Mayhem сказал:

не лагает только у тех у кого прем аккаунт куплен:deer:

Не лагает у тех, кто не играет и ждёт когда исправят.
  • Плюс 3
Игроки
23 публикации
8 081 бой
К сожалению, я уже третий день наблюдаю такую картину. Пинг до 400 скачет, танки передвигаются прыжками. Пересела сегодня на арту, но скучно так играть. 
Игроки
17 публикаций
84 661 бой

починят сервки когда разрабы доту пройдут )) а с таким пингом нужно играть в хламину пьяным, тогда не так заметно, что пинг и лаги, и можно даже просто в ангаре посидеть аххаха 

• Плюс 1
Игроки
865 публикаций
78 301 бой
08 Апр 2017 - 21:49 пользователь Pussik471 сказал:

Не лагает у тех, кто не играет и ждёт когда исправят.

Спасибо за совет. Пойду значит кино смотреть да ждать, когда поправят

Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм

Игроки
15 043 публикации
37 699 боёв
Ксюх,иди ко мне

Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась.

Игроки
773 публикации
30 683 боя
08 Апр 2017 - 21:51 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

Спасибо за совет. Пойду значит кино смотреть да ждать, когда поправят

Ну тогда настраивайся на какой-нибудь сериал. И, наверно такой, где по-больше серий.
Игроки
687 публикаций
38 784 боя
08 Апр 2017 - 21:47 пользователь Troy_Mayhem сказал:

не лагает только у тех у кого прем аккаунт куплен:deer:

​Это ЛПП, я по секрету вам скажу... Причём как-то избирательно фризит и лагает... Днём было норм, а сейчас как-то тошнотно...
Даёшь РБТ-5 и Штурмтигра в рандом!!!
Кто пережил лето в Волгограде того из ада выгоняют за смех в котле.
Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
08 Апр 2017 - 21:46 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

собственно, то 20, то 120. В результате только что в бою выехал танк бочиной, я стрельнула, а через секунду он уже оказался за домом в 10 метрах. Премиум-аккаунта нету сейчас, плюс такой отвратительный пинг - аж играть неохота. Когда починят? Чтобы сесть и нормально поиграть, без этих мучений.

ВГ знают о проблеме и , наверно (хочется верить), решают эту проблему...

тут ответ модератора

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
437 публикаций
87 333 боя
Да картошке на наши проблемы фиолетово , их интересует только прибыль, а она падает  и будет падать дальше с таким отношением к игрокам  
Игроки
88 публикаций
37 592 боя
Заметно только на лт и ст, на слоупоках канает. Пинг так-то нормальный, но постоянные потери пакетов.
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Самое прикольное, что 90% ЦА даже и не замечают лаги. Для них что 20 пинг, что 300. Нажал кнопку вперед и тыкай пальцем, попивая Охотку.
  • Плюс 1
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемые игроки! 

Все описанные вами проблемы должны были разрешиться после проведения внеплановых технических работ.

1. Обновлено. Технические работы завершены.

2. Обновлено. Для получения компенсации необходимо провести один бой. Также в данный момент из-за возросшей нагрузки могут наблюдаться временные задержки по фактическому зачислению игрового имущества. 

На данный момент сервера работают в обычном режиме.

Если какие-либо из проблем еще сохраняются - создайте отдельную тему по проблеме.

Убедительно просим всех форумчан сохранять спокойствие и воздержаться от проявления грубости и не флудить.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...