Перейти к содержимому

Открыт набор #1

anonym_ltFI31xZoP5h

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 542 боя

Доброе время суток. Не буду излагать подробности буду писать по сути.

Нужен "Штат"

Нужны люди на основные категории:

1. Человек который будет следить за всеми изменениями на ELS по дисциплине (W.o.T)

2. Человек (1-4) который(е) будут вести свои рубрики на примере (Обзоры по танкам, обзоры по тактикам, юмор, и тд..)

3. Нужен человек, которых хорошо знаком с "http://challenge.worldoftanks.ru/" Которому будет интересно регулярно писать об основных изменениях в этой сфере.

4. Так же нужна персона которой будет интересно заниматься "интервью" брать их у ТОП игроков/команд, администрации и тд..

5. Человек который будет заниматься файловой частью. (Заполнять файловый архив)

От вас требуется: грамотность, +17, адекватность, любовь к своему делу.

В замен мы предлогам: Хороший коллектив, работу на перспективном проекте. И самое главное место где вы можете реализовать себя, и свои таланты.

Если вас заинтересовало данное предложения пишем на:

ramzes@f0xz.org.ua и указываем тему (Работа.) в самом письме изложите, что вас интересует, чем бы вы хотели занимать, либо ваше предложения.

На вопрос в комментариях не отвечаю

Игроки
1 141 публикация
92 291 бой
24 Окт 2011 - 00:48 пользователь anna_anina сказал:

Доброе время суток. Не буду излагать подробности буду писать по сути.

Нужен "Штат"

все таки чуть чуть подробностей надо. а то получится - набираем официантов и тд, а потом пасспорт отобрали и в турции где нибудь на плантации оказались или в бордель )))
  • Плюс 1

14 мра 3ей

Игроки
16 публикаций
4 542 боя
Добавлю, то что вся работа производить по личному энтузиазму и за спасибо) Система вознаграждения будет рассмотрена :Smile_honoring:  немного позже )
Игроки
16 публикаций
4 542 боя
24 Окт 2011 - 01:55 пользователь uoldo сказал:

Хостинг на юкозе...бррр.

Кст етож фансайт дутого кала, нашпиль там WoT?

Сайт расположен на проф-хостинге, и домен в зоне .com ...бррр.

:Smile_honoring:

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
24 Окт 2011 - 02:27 пользователь anna_anina сказал:

Сайт расположен на проф-хостинге, и домен в зоне .com ...бррр.

:Smile_honoring:

Таварищ рамзес, на сайте f0xz русским по белому (хотя я и великий укрский читать могу) написано, что хостинг на ucoz.ua. И судя по количеству игроков на единственном игровом сервере в количестве 0 человек, так оно и есть.

Кст. там же раздел "о нас" просто сказочно доставляет своей информативностью.

По моему скромному мнению - это ШИЛО, раз не смогли за 3 (ТРИ) года нормальный хостинг сделать.

Игроки
16 публикаций
4 542 боя

Ув, человек...)

Портал f0xz имеет в сутки больше 3000 посетителей, который заходят на портал. Я уже молчу о том, что портал на укозе, проводит турниры с призовым фондом, и Лан турниру с призовым фондом.) Так, что если человек не знает, о чем пишет лучше промолчать. А речь идет не о портале f0xz.com а о наборе людей.

Игроки
16 публикаций
4 542 боя
24 Окт 2011 - 02:46 пользователь uoldo сказал:

количеству игроков на единственном игровом сервере в количестве 0 человек, так оно и есть.

Ты бы перед тем как писать такой бред, на часы посмотрел бы) :facepalmic:

Игроки
247 публикаций
11 424 боя
ТС огрызается и дерзит. не советую иметь дел с такими людьми. будет потом над вами молот висеть
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...