anonym_Pz1OF1pjCMCo Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 429 публикаций 28 502 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Привет Всем!Слышал тут от одного человека, очень так сказать скиллованного в нашей игре о том, что есть такая возможность - как сбросить статитстику при обращении в ЦПП, он рассказал, что при сбросе статистики так же сбрасывается вся выкачанная техника, остается только премиум аккаунт и премиумные танки.Так вот хотел поинтересоваться - реально есть такая возможность? или это ложь? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Это друг коля был? Он ,наверно, так шутит Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_jVxFZXs0ej3J Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 8 611 публикация 26 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Еще один 54% твинк на подходе Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 08 Апр 2017 - 15:48 пользователь DeWelle сказал:Привет Всем!Слышал тут от одного человека, очень так сказать скиллованного в нашей игре о том, что есть такая возможность - как сбросить статитстику при обращении в ЦПП, он рассказал, что при сбросе статистики так же сбрасывается вся выкачанная техника, остается только премиум аккаунт и премиумные танки.Так вот хотел поинтересоваться - реально есть такая возможность? или это ложь? Приветствую!Нет, такая возможность отсутствует. Закрываю 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации