anonym_HQXmzoLxhjJD Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 478 публикаций 8 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 1. Как работает перк "Маскировка", так же как и сеть, или в движении он так же работает?2. Раньше мне приходили сообщения от ВГ по поводу жалоб на бездействие и неспортивное. Теперь их нет. У меня 2 предположения: либо ВГ надоело их рассылать (кого-то они сильно напрягают(скорее всего донатеров)), либо пробуждение за 15 сек до конца игры и пара выстрелов куда-то уже не считаются ботами. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 апреля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 15:44 пользователь _Pinguine_ сказал:1. Как работает перк "Маскировка", так же как и сеть, или в движении он так же работает?2. Раньше мне приходили сообщения от ВГ по поводу жалоб на бездействие и неспортивное. Теперь их нет. У меня 2 предположения: либо ВГ надоело их рассылать (кого-то они сильно напрягают(скорее всего донатеров)), либо пробуждение за 15 сек до конца игры и пара выстрелов куда-то уже не считаются ботами. 1. Работает так же и в движении (но у неподвижного танка коэффициент маскировки выше).2. Сообщения рассылаются и сейчас. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации