Перейти к содержимому

вопросы от ЦА

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

1. вот у меня выучены и выведены в топ НО ЩАС ПРОДАНЫ ЛТ США, Германии и Француз. на них есть куплены золотые шкурки. мне возместят золото за шкурки или нада чтоб возместили купить по новой эти ЛТ? и возместят по 200 за каждую как они стоят иль 50% ?

2. если я эти три ЛТ не куплю по новой - мне дадут три новых ЛТ 8лвл + 3 слота?

3. как быть если я давно играл на других танках покупал на них шкурки. танки был продал - щас снова купил - шкурок нету :(

4. ввиду того что Вы полностью меняете функционал всех арт и многие на них перестанут играть - может Вы анулируете на всех артах золотые шкурки?

5. я так понимаю что после обновы в рандоме в топе могут быть ЛТ? (тоесть если бой например 5-7лвл) то с одной стороны возможны ТРИ штука ЛТ а напротив ТРИ штуки ТТ? (если так то команда с ЛТ на 90% обречена на слив на большинстве карт...

умное предложение по обнове:

я понимаю шо я Оленина горная но тем не менее - а не проще было Вам не изобретать велосипед а проще тупо урезать КОЛИЧЕСТВО арты в бою (я щитаю что максимум их должно быть ДВА штука) - и вайн бы по арте тупо прекратился и не нужно было насиловать нещасный класс (арту) как Вы щас делать будете с ней???

ну и ваще тупой наболевший (для меня) вопрос - можно ли попросить Вас урезать топ пухи обох Пантер? (не ТТХ а ВНЕШНИЙ вид) ну ооочень они некрасиво смотрятся ДЛИННЫМИ да и НЕИСТОРИЧНО.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

1, 2, 4, 5. Все что можно было озвучить - Разработчики озвучили. Остальные нюансы пока не раскрываются в связи с продолжающимся тестом, следите за новостями.

3. Камуфляж, приобретённый за игровое золото, хранится только с обновления 8.11, которое вышло 11 февраля 2014 года. Если Вы продавали машины ранее этого времени - камуфляж утерян безвозвратно.

Пользователь сказал:

ну и ваще тупой наболевший (для меня) вопрос

Просить то можно всё, что душа желает...

Присылайте скрины с историчными пушками, будем смотреть, сравнивать, измерять... Дальше будет видно.

69abad74d723e8717938109d8d0c5395.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...