Перейти к содержимому

Как такое может быть?

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
11 418 боёв

Создал тему в вопросы ,но тема так и не появилась , видимо у разработчиков нет ответа на мой вопрос ! Задам его знающим игрокам!

Возможно я что то не понимаю и так  должно быть или что это такое баг , чит или что там может быть еще ?! 

Вообщем ХП танка ис-3 1500 , посмотрите скрин сколько ХП с меня сняли(в три раза меньше) и при этом танк  уничтожен ! БК не взрывалось!

Ashampoo_Snap_2017.04.06_22h25m24s_002_.jpg

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
давай ты не будешь звиздеть что тебе бк не вынесли. полный скрин выложи а не обрезку Изменено пользователем frostgold1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
07 Апр 2017 - 15:23 пользователь sanek_xxxx сказал:

Создал тему в вопросы ,но тема так и не появилась , видимо у разработчиков нет ответа на мой вопрос ! Задам его знающим игрокам!
Возможно я что то не понимаю и так  должно быть или что это такое баг , чит или что там может быть еще ?! 
Вообщем ХП танка ис-3 1500 , посмотрите скрин сколько ХП с меня сняли(в три раза меньше) и при этом танк  уничтожен ! БК не взрывалось!

Экипажу трындец:honoring:

Счастливый игрок #2

Игроки
2 904 публикации
8 562 боя
07 Апр 2017 - 15:27 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ему его статка не позволяет это понять )))) да и при уничтожении экипажа диктор это озвучивает )))

Хотя все модули тоже красные... похоже все же БК )

Игроки
380 публикаций
11 418 боёв
07 Апр 2017 - 15:26 пользователь frostgold1 сказал:

давай ты не будешь звиздеть что тебе бк не вынесли

А давай ты не будешь !) Если бы у меня был взрыв БК  я бы и сам понял почему мой танк ушел в ангар а раз я задал вопрос значит взрыва не было, какой смысл и цель мне вообще скрывать взрыв ? 
Игроки
15 229 публикаций
07 Апр 2017 - 14:31 пользователь sanek_xxxx сказал:

А давай ты не будешь !) Если бы у меня был взрыв БК  я бы и сам понял почему мой танк ушел в ангар а раз я задал вопрос значит взрыва не было, какой смысл и цель мне вообще скрывать взрыв ? 

К какому месту сейчас твоего организма спичку подносить что бы рвануло ?:D

Тебе уже пояснили за экипаж ..:P

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
07 Апр 2017 - 15:27 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

с одного выстрела яга бы не вынесла весь экипаж да и хп остаются после того как экипаж выбьют тут либо он где то убился а потом яга его добрала либо бк
Игроки
3 260 публикаций
90 961 бой
Реплей приложить не вариант? сразу будет все понятно, то сидеть и угадывать по кусочку картинки, что на ней нарисовано.....
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
07 Апр 2017 - 15:31 пользователь sanek_xxxx сказал:

хотя вангую что реплеев ты не пишешь
Игроки
1 076 публикаций
43 271 бой

ты реплей приложил бы чтоли сказочник ;-) ББ ягтигра нанесло тебе повреждение модуля, которым судя по скрину это и оказалось бк ;-) так что, Александр Сергеевич, вы либо все таки репку, либо целый скрин давайте ;-) 
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Реплей есть? Тебе или всё таки бк вынесли и ты не заметил, хотя как можно не заметить улетающий в космос пу...ан? :trollface:, или убили всех членов.... всмысле экипажа :) Без них танк тоже считается уничтоженным.

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
07 Апр 2017 - 14:23 пользователь sanek_xxxx сказал:

Давай реплей, а то сказки рассказывать я  и сам мастер.

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя

На Ваш вопрос ответили.

Прикрепите запись боя для того, чтобы можно было дать детальный комментарий по Вашему вопросу.

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
07 Апр 2017 - 12:26 пользователь frostgold1 сказал:

давай ты не будешь звиздеть что тебе бк не вынесли. полный скрин выложи а не обрезку

Значит есть что скрывать
Игроки
380 публикаций
11 418 боёв
07 Апр 2017 - 15:48 пользователь Otovarivaem сказал:

Реплей есть? Тебе или всё таки бк вынесли и ты не заметил, хотя как можно не заметить улетающий в космос пу...ан? :trollface:, или убили всех членов.... всмысле экипажа :) Без них танк тоже считается уничтоженным.

Да нету реплея у меня ! рад бы выложить ,чтоб успокоить любителей сарказма ) Значит экипаж ! С обрыва не падал ,да и где там падать на линии зигфрида , да вот именно как можно не заметить взрыв бк )) просто некоторые отписавшиеся товарищи думают ,что они самые умные что ли?! и вообще я не понимаю какая мне выгода, какой смысл обманывать?!  Реально спросил по нормальному, ну нет заклевали отдельные особи ! противно читать! 

07 Апр 2017 - 15:56 пользователь Agatafan сказал:

На Ваш вопрос ответили.

Прикрепите запись боя для того, чтобы можно было дать детальный комментарий по Вашему вопросу.

Спасибо!!!
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
07 Апр 2017 - 15:58 пользователь sanek_xxxx сказал:

Да нету реплея у меня ! рад бы выложить ,чтоб успокоить любителей сарказма ) Значит экипаж ! С обрыва не падал ,да и где там падать на линии зигфрида , да вот именно как можно не заметить взрыв бк )) просто некоторые отписавшиеся товарищи думают ,что они самые умные что ли?! и вообще я не понимаю какая мне выгода, какой смысл обманывать?!  Реально спросил по нормальному, ну нет заклевали отдельные особи ! противно читать! 

Спасибо!!!

Очень жаль, что у Вас отсутствует запись боя. В будущем, пожалуйста, прикрепляйте ее для того, чтобы получить полный ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...