Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Зашел в игру, решил за свободку прокачать топ башню, но не тут-то было. 

Предложила купить за голду, ее сняли, но башня не открылась.( 3 раза)))

В игоге голды нет, башни нет и свободка не тронута.

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
Я уже заметил) Сразу не понял, что надо прямо на него жмакать, а голду теперь как вернуть?
Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
07 Апр 2017 - 14:48 пользователь GreenIce сказал:

Я уже заметил) Сразу не понял, что надо прямо на него жмакать, а голду теперь как вернуть?

Никак, нечего обмазываться модами

Игроки
5 105 публикаций
46 784 боя
07 Апр 2017 - 14:48 пользователь GreenIce сказал:

ни как, ну не считая варианта еще раз задонатить, ты ж ее  потратил в игре, а то что это произошло из-за твоих модов, это сугубо твоя проблема

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
07 Апр 2017 - 14:49 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Замок на свободке тебе жирным выделить ?:facepalm:

Выдели. 
Игроки
15 229 публикаций
07 Апр 2017 - 13:48 пользователь GreenIce сказал:

Зачем тебе эти замки в модах было ставить - понять не могу, если ты пользоваться ими не умеешь, или не читаешь что ставишь с модов.:amazed:

Голду никак не вернуть ..ты же ее потратила уже ..:sceptic:

• Плюс 1
Игроки
15 229 публикаций
07 Апр 2017 - 13:52 пользователь Syhofrukt сказал:

и у таких вот 56 % ? :facepalm: что то тут не так , почем акк ?

Вам надо было родиться девочкой, вы бы ездили во взводах с рукастыми парнями ..и имели бы хороший процент побед ..:trollface:

Хотя я думаю вас врят ли обрадует такая перспектива ..да и вообще зависть это зло ..:honoring:

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Смотрю тут все умные стали.

Да, я мало играю (7лет-20к) не всегда удается следить нововведениями. ( как в игре, так и модах).Ну и что?

Тему можно закрыть.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
07 Апр 2017 - 15:02 пользователь GreenIce сказал:

Тему можно закрыть.

Тему закрываю по просьбе автора.

Напоминаю вам, что администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов. Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроекПомните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.logотчет WGCheck при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...