Furmanov37rus Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 214 публикации 78 939 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 мне пришло сообщение Приветствуем, Furmanov37rus! Приглашаем вас принять участие в тестировании World of Tanks на сервере «Песочница»! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о тестировании. я скачал игру и решил ее запустить, а мне пишет игра временно не доступна. Как такое может быть. Ссылка на комментарий
RenamedUser_78780483 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 513 публикации 486 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 уже тест идет и скоро выход патча. какая песочница? Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:52 пользователь Furmanov37rus сказал:мне пришло сообщение Приветствуем, Furmanov37rus! Приглашаем вас принять участие в тестировании World of Tanks на сервере «Песочница»! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о тестировании. я скачал игру и решил ее запустить, а мне пишет игра временно не доступна. Как такое может быть. тут все написано Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 7 апреля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 13:52 пользователь Furmanov37rus сказал:мне пришло сообщение Приветствуем, Furmanov37rus! Приглашаем вас принять участие в тестировании World of Tanks на сервере «Песочница»! Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о тестировании. я скачал игру и решил ее запустить, а мне пишет игра временно не доступна. Как такое может быть. В настоящий момент сервер "Песочницы" закрыт. Ожидайте появления информации о запуске на портале. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации