Перейти к содержимому

Вечерние лаги(

Рекомендованные публикации

Игроки
28 155 публикаций
45 499 боёв
05 Апр 2017 - 17:48 пользователь CharDelaunayBelleville сказал:

Срочно надо приложить DxDiag, python.log, отчет программы Pingplotter, пароль от Wi-Fi, скриншот рабочего стола, паспортные данные и подорожник.  Ведь проблема ну никак не в серверах, а в провайдерах и головах юзеров.

Точно, все провайдеры лажанули одновременно - от Калининграда до Владивостока)
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
87 501 бой
Че вы как дети малые, это бизнес! Если Картоха признает свои лаги, нам всем необходимо будет делать компенсацию и за 2+ недели лагов размер её будет огромен, так как, если они роняют сервак на пару часов, они извиняются и дают, к примеру, целый халявный день према. При чем всем подряд без разбора. А тут уже более двух недель набралось, ладно я редко доначу, но есть люди с премом и прочими радостями доната, только им бы может они и компенсировали, но так не получится, остальные не поймут, вот и получается, что признать свои ошибки они не могут. При этом я уверен на
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
87 501 бой
07 Апр 2017 - 08:42 пользователь Nordnox сказал:

Че вы как дети малые, это бизнес! Если Картоха признает свои лаги, нам всем необходимо будет делать компенсацию и за 2+ недели лагов размер её будет огромен, так как, если они роняют сервак на пару часов, они извиняются и дают, к примеру, целый халявный день према. При чем всем подряд без разбора. А тут уже более двух недель набралось, ладно я редко доначу, но есть люди с премом и прочими радостями доната, только им бы может они и компенсировали, но так не получится, остальные не поймут, вот и получается, что признать свои ошибки они не могут. При этом я уверен на

100% процентов, что работы по восстановлению работоспособности серверов ведутся в авральном режиме, нам остаётся только ждать. И ещё я заметил, что лаги не каждый день, видимо делают это спецом, чтобы народ хоть чутка тушил свои пуканы.

Игроки
357 публикаций
24 281 бой

лагов нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья и успехов. глобалка, внимание на ствол пожалуйста, на лампу лага и на сам прицел - что не так ?

пермач чата в игре) я рад)

Игроки
191 публикация
35 922 боя
Нет в самом деле картошка ответь! Вчера сам думал ну вечер, ну народа много, но сегодня утром снова у танков конвульсии чо за фигня??
Игроки
57 публикаций
17 505 боёв
Что за *** с игрой? танк едет сам, кружитсяхотя Пинг не более 50мс. Весь чат забит матами, ни кто не играет, только маты пишут. 
Игроки
10 публикаций
19 094 боя
Присоединяюсь к всеобщему нытью. На ростелекоме недели 2 уже лаги но я решил проблему, пересев на 3g модем мтс'а. Однако сегодня вечером и его постигла та же участь так же как и билайн. Моды сносились, реестр вычищался, чистый клиент ставился, танцы с бубном до упаду проводились. Проблема не была решена своими силами, поэтому было принято решение пойти поныть на форуме, будто кому-то есть до этого дело.  
Игроки
42 публикации
38 441 бой
Поделюсь своими мыслями по поводу существующей проблемы...В последнее время (несколько месяцев) игра работала лично у меня стабильно (80-90 фпс, 10-30пинг). Но! Буквально после микропатча появились серьёзные проблемы ("вечерние лаги") на многих серверах, сразу оговорюсь, не только у меня, но об этом позже. Суть в том, что в рандоме и, что боле важно, в укрепе появились скачки пинга с "красной лампой", которые сопровождаются телепортацией танков, дерганьем прицела и т.д. Во время вылазок и наступлений на сервере ру6 это проявляется наиболее ярко! Всё выше перечисленное сильно влияет на результат, желание играть в рандоме пропадает, а от укрепов начинает буквально тошнить...Возвращаясь к массовости этой "петрушки"... Играем ротой 15 человек(абса), у всех лаги!!! То есть мои слова могут подтвердить как МИНИМУМ 15 человек, но на самом деле проблема глобальная! Интересно услышать хоть какой-то комментарий от разработчиков в стиле: "О проблеме известно, над ней работают"...У меня всё!
Игроки
7 публикаций
52 632 боя

Разработчики, обращаюсь к Вам, ну или модераторам!!!!

Вы че все делаете вид что ни чего не происходит????? Сервера не просто лагают они тупо не дают нормально играть, это даже не лаги с которыми можно мириться и играть стиснув зубы дальше. Пробовал сегодня играть днем, снаряд летит с задержкой, танк периодически поворачивает, не останавливается когда нужно......а сейчас вечер и теперь вообще ж..па! играть не возможно в рандоме не говоря а укрепах, делайте уже что не будь, поднимите ***!!!!!

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв

Приветствую всех участников дискуссии!

Уважаемый  игроки!

Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.

При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. 

Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck)  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. 

Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от:

• корректности описания сути проблемы в тексте заявки;
  • правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел);
  • возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться);
  • месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше);
  • общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...