anonym_dswCuVqqXyUA Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 28 155 публикаций 45 499 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 17:48 пользователь CharDelaunayBelleville сказал:Срочно надо приложить DxDiag, python.log, отчет программы Pingplotter, пароль от Wi-Fi, скриншот рабочего стола, паспортные данные и подорожник. Ведь проблема ну никак не в серверах, а в провайдерах и головах юзеров. Точно, все провайдеры лажанули одновременно - от Калининграда до Владивостока) 1 Ссылка на комментарий
Nordnox Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 87 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Че вы как дети малые, это бизнес! Если Картоха признает свои лаги, нам всем необходимо будет делать компенсацию и за 2+ недели лагов размер её будет огромен, так как, если они роняют сервак на пару часов, они извиняются и дают, к примеру, целый халявный день према. При чем всем подряд без разбора. А тут уже более двух недель набралось, ладно я редко доначу, но есть люди с премом и прочими радостями доната, только им бы может они и компенсировали, но так не получится, остальные не поймут, вот и получается, что признать свои ошибки они не могут. При этом я уверен на 1 Ссылка на комментарий
Nordnox Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 37 публикаций 87 501 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 07 Апр 2017 - 08:42 пользователь Nordnox сказал:Че вы как дети малые, это бизнес! Если Картоха признает свои лаги, нам всем необходимо будет делать компенсацию и за 2+ недели лагов размер её будет огромен, так как, если они роняют сервак на пару часов, они извиняются и дают, к примеру, целый халявный день према. При чем всем подряд без разбора. А тут уже более двух недель набралось, ладно я редко доначу, но есть люди с премом и прочими радостями доната, только им бы может они и компенсировали, но так не получится, остальные не поймут, вот и получается, что признать свои ошибки они не могут. При этом я уверен на100% процентов, что работы по восстановлению работоспособности серверов ведутся в авральном режиме, нам остаётся только ждать. И ещё я заметил, что лаги не каждый день, видимо делают это спецом, чтобы народ хоть чутка тушил свои пуканы. Ссылка на комментарий
CaLLIa2014 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 357 публикаций 24 281 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 лагов нет, но вы держитесь там, всего хорошего, здоровья и успехов. глобалка, внимание на ствол пожалуйста, на лампу лага и на сам прицел - что не так ? пермач чата в игре) я рад) Ссылка на комментарий
MASTERVCHD Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 191 публикация 35 922 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Нет в самом деле картошка ответь! Вчера сам думал ну вечер, ну народа много, но сегодня утром снова у танков конвульсии чо за фигня?? Ссылка на комментарий
AlgatOspeed Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 57 публикаций 17 505 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Что за *** с игрой? танк едет сам, кружитсяхотя Пинг не более 50мс. Весь чат забит матами, ни кто не играет, только маты пишут. Ссылка на комментарий
Aturo Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 10 публикаций 19 094 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Присоединяюсь к всеобщему нытью. На ростелекоме недели 2 уже лаги но я решил проблему, пересев на 3g модем мтс'а. Однако сегодня вечером и его постигла та же участь так же как и билайн. Моды сносились, реестр вычищался, чистый клиент ставился, танцы с бубном до упаду проводились. Проблема не была решена своими силами, поэтому было принято решение пойти поныть на форуме, будто кому-то есть до этого дело. Ссылка на комментарий
FierceReaper Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 42 публикации 38 441 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Поделюсь своими мыслями по поводу существующей проблемы...В последнее время (несколько месяцев) игра работала лично у меня стабильно (80-90 фпс, 10-30пинг). Но! Буквально после микропатча появились серьёзные проблемы ("вечерние лаги" на многих серверах, сразу оговорюсь, не только у меня, но об этом позже. Суть в том, что в рандоме и, что боле важно, в укрепе появились скачки пинга с "красной лампой", которые сопровождаются телепортацией танков, дерганьем прицела и т.д. Во время вылазок и наступлений на сервере ру6 это проявляется наиболее ярко! Всё выше перечисленное сильно влияет на результат, желание играть в рандоме пропадает, а от укрепов начинает буквально тошнить...Возвращаясь к массовости этой "петрушки"... Играем ротой 15 человек(абса), у всех лаги!!! То есть мои слова могут подтвердить как МИНИМУМ 15 человек, но на самом деле проблема глобальная! Интересно услышать хоть какой-то комментарий от разработчиков в стиле: "О проблеме известно, над ней работают"...У меня всё! Ссылка на комментарий
RICH_DAD Опубликовано: 7 апреля, 2017 Игроки 7 публикаций 52 632 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2017 Разработчики, обращаюсь к Вам, ну или модераторам!!!!Вы че все делаете вид что ни чего не происходит????? Сервера не просто лагают они тупо не дают нормально играть, это даже не лаги с которыми можно мириться и играть стиснув зубы дальше. Пробовал сегодня играть днем, снаряд летит с задержкой, танк периодически поворачивает, не останавливается когда нужно......а сейчас вечер и теперь вообще ж..па! играть не возможно в рандоме не говоря а укрепах, делайте уже что не будь, поднимите ***!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 8 апреля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2017 Приветствую всех участников дискуссии!Уважаемый игроки!Спасибо за предоставленную информацию. Данная проблема имеет место, о ней известно и над её решением работают. На данный момент проводится мониторинг ситуации и сбор информации. Мы будем благодарны за помощь техническими данными отчётов. Следите за новостями на портале игры.При появлении вопросов в будущем, Вы можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите ситуацию в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке ( файл DxDiag и Python.log, отчет WGCheck) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят.Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации