anonym_b5qnk2YjtPI4 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 47 публикаций 26 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Добрый день.Покраска аэрографом. Без эффектов (так и не решился на ней потренироваться). Сверху покрыта полуматовым лакомКритика выслушивается и принимается к сведению). Если будут дельные советы - буду рад в двойне 7 Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 5 апреля, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Радует, что наши игроки увлекаются не только танками в моделизме!Но фото... с резкостью совсем плохо, увы. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_H0scNDeUtLbj Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 17 978 публикаций 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Какая-то она простая... Ссылка на комментарий
CEBEPHbIN_EBPEN Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 305 публикаций 58 020 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Из замечаний. Подкосившаяся стойка, не правильно покрашены ниши шасси. На время принятия на вооружения самолеты начали покрывать лаком для уменьшения сопротивления и защиты от соли. Ссылка на комментарий
DOK_i Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 55 публикаций 21 065 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Самолеты вроде глянцом красят или я не прав? Ссылка на комментарий
anonym_b5qnk2YjtPI4 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 47 публикаций 26 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 Спасибо что хоть посмотрели на модель! 05 Апр 2017 - 16:00 пользователь gralexxl сказал:Радует, что наши игроки увлекаются не только танками в моделизме!Но фото... с резкостью совсем плохо, увы. Если не сложно, чуть более подробнее про резкость. старался в фокус положить именно тот узел, который хотел выделить на фото. Общие планы в фокусе вроде то-же сделал. хотя согласен, что фото сделаны по быстрому (так оно и есть - не хотел доставать D90). Буду признателен если укажите на конкретику - постараюсь учесть и перевыложить, да и в дальнейшем (надеюсь модели еще будут) радовать глаз хотя-бы резкостью 05 Апр 2017 - 16:19 пользователь UrbanCat сказал:Какая-то она простая... Скажем так, она пока что лучшее (3-я) что у меня вышло из пластика, по этому побоялся на ней экспериментировать с эффектами и реалистичностью. Следующий начал мастерить т64 булат, вот тут уже обязательно постараюсь применить базовые приемы. Кстати, gralexxl, нашел в сети видео по сборке танка от и до (несколько циклов). Лично для меня - это было как "сборка и покраска для чайников", чего к сожалению не хватает по началу - куча разных техник, куда видео по той или иной части, но что-бы свести это в кучу и показать поэтапное применение.... в общем мне стало гораздо понятнее хотя-бы как к этому всему приступить. Думаю таким новичкам как я будет полезной. Может вам будет интересно, и можно будет куда-нибудь разместить на видное место, для новичков так сказать 05 Апр 2017 - 20:39 пользователь HotDog_ сказал:Самолеты вроде глянцом красят или я не прав? может и глянцем, он у меня был в глянце, мне не понравился - полумат (лично для меня) смотрится очень хорошо. не ставил себе цель - достоверность, главное что-бы мне и окружающим понравилось. вот реалистичности не хватает - это факт 05 Апр 2017 - 16:30 пользователь panzer315 сказал:Из замечаний. Подкосившаяся стойка, не правильно покрашены ниши шасси. На время принятия на вооружения самолеты начали покрывать лаком для уменьшения сопротивления и защиты от соли. Стойка - это да((( сколько я с ней промучался.... ставишь ее ровно на свое место - а она кривая... плюнул потом.А на счет ниш, что не так? Я сколько вглядывался в ваши фото, так и не понял в чем дело... Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 16:22 пользователь wDMA сказал:1.Если не сложно, чуть более подробнее про резкость. старался в фокус положить именно тот узел, который хотел выделить на фото. Общие планы в фокусе вроде то-же сделал. хотя согласен, что фото сделаны по быстрому (так оно и есть - не хотел доставать D90). Буду признателен если укажите на конкретику - постараюсь учесть и перевыложить, да и в дальнейшем (надеюсь модели еще будут) радовать глаз хотя-бы резкостью 2.Кстати, gralexxl, нашел в сети видео по сборке танка от и до (несколько циклов). Лично для меня - это было как "сборка и покраска для чайников", чего к сожалению не хватает по началу - куча разных техник, куда видео по той или иной части, но что-бы свести это в кучу и показать поэтапное применение.... в общем мне стало гораздо понятнее хотя-бы как к этому всему приступить. Думаю таким новичкам как я будет полезной. Может вам будет интересно, и можно будет куда-нибудь разместить на видное место, для новичков так сказатьвыделил Ваши цитаты по номерам, и так же отвечу1. У Алексея в подписи(под его постами) есть ссылки на фото и обработку данных,почитайте2. А по поводу видео,то здесь есть много материала,посмотрите,и то видео которое Вы смотрели наверняка есть тоже Ссылка на комментарий
CEBEPHbIN_EBPEN Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 305 публикаций 58 020 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 18:28 пользователь wDMA сказал: Стойка - это да((( сколько я с ней промучался.... ставишь ее ровно на свое место - а она кривая... плюнул потом.А на счет ниш, что не так? Я сколько вглядывался в ваши фото, так и не понял в чем дело... Интерьер и внутренние полости окрашивались яично-зеленый(egg-green) цвет. Есть специальный цвет красок "интерьерный". Ссылка на комментарий
anonym_b5qnk2YjtPI4 Опубликовано: 6 апреля, 2017 Игроки 47 публикаций 26 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2017 06 Апр 2017 - 16:13 пользователь panzer315 сказал: Интерьер и внутренние полости окрашивались яично-зеленый(egg-green) цвет. Есть специальный цвет красок "интерьерный". ясно. спасибо. красил по мануалу)) 06 Апр 2017 - 16:07 пользователь Andryhin50rus сказал:выделил Ваши цитаты по номерам, и так же отвечу1. У Алексея в подписи(под его постами) есть ссылки на фото и обработку данных,почитайте2. А по поводу видео,то здесь есть много материала,посмотрите,и то видео которое Вы смотрели наверняка есть тоже спорить не буду, весь форум я не перерыл еще)). но могу сказать - на виду, вот так сразу под рукой - не нашел Ссылка на комментарий
Tankomaster68 Опубликовано: 30 апреля, 2017 Игроки 6 130 публикаций 67 912 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 14:30 пользователь panzer315 сказал:Из замечаний. Подкосившаяся стойка, не правильно покрашены ниши шасси. На время принятия на вооружения самолеты начали покрывать лаком для уменьшения сопротивления и защиты от соли. А разве пневматики и бомбы глянцевые были? Задуйте матом-будет вообще отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас