Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
26 899 боёв

Добрый день.

Покраска аэрографом. Без эффектов (так и не решился на ней потренироваться). Сверху покрыта полуматовым лаком

Критика выслушивается и принимается к сведению). Если будут дельные советы - буду рад в двойне

• Плюс 7
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв

Радует, что наши игроки увлекаются не только танками в моделизме!

Но фото... с резкостью совсем плохо, увы. 

Игроки
305 публикаций
58 020 боёв
Из замечаний. Подкосившаяся стойка, не правильно покрашены ниши шасси. На время принятия на вооружения самолеты начали покрывать лаком для уменьшения сопротивления и защиты от соли.

IMG_20150716_193237.jpg

IMG_20150716_193323.jpg

Игроки
47 публикаций
26 899 боёв

Спасибо что хоть посмотрели на модель!

05 Апр 2017 - 16:00 пользователь gralexxl сказал:

Радует, что наши игроки увлекаются не только танками в моделизме!

Но фото... с резкостью совсем плохо, увы.

Если не сложно, чуть более подробнее про резкость. старался в фокус положить именно тот узел, который хотел выделить на фото. Общие планы в фокусе вроде то-же сделал. хотя согласен, что фото сделаны по быстрому (так оно и есть - не хотел доставать D90). Буду признателен если укажите на конкретику - постараюсь учесть и перевыложить, да и в дальнейшем (надеюсь модели еще будут) радовать глаз хотя-бы резкостью

05 Апр 2017 - 16:19 пользователь UrbanCat сказал:

Какая-то она простая...

Скажем так, она пока что лучшее (3-я) что у меня вышло из пластика, по этому побоялся на ней экспериментировать с эффектами и реалистичностью. Следующий начал мастерить т64 булат, вот тут уже обязательно постараюсь применить базовые приемы.

Кстати, gralexxl, нашел в сети видео по сборке танка от и до (несколько циклов). Лично для меня - это было как "сборка и покраска для чайников", чего к сожалению не хватает по началу - куча разных техник, куда видео по той или иной части, но что-бы свести это в кучу и показать поэтапное применение.... в общем мне стало гораздо понятнее хотя-бы как к этому всему приступить. Думаю таким новичкам как я будет полезной. Может вам будет интересно, и можно будет куда-нибудь разместить на видное место, для новичков так сказать

05 Апр 2017 - 20:39 пользователь HotDog_ сказал:

Самолеты вроде глянцом красят или я не прав?

может и глянцем, он у меня был в глянце, мне не понравился - полумат (лично для меня) смотрится очень хорошо. не ставил себе цель - достоверность, главное что-бы мне и окружающим понравилось. вот реалистичности не хватает - это факт

05 Апр 2017 - 16:30 пользователь panzer315 сказал:

Из замечаний. Подкосившаяся стойка, не правильно покрашены ниши шасси. На время принятия на вооружения самолеты начали покрывать лаком для уменьшения сопротивления и защиты от соли.

Стойка - это да((( сколько я с ней промучался.... ставишь ее ровно на свое место - а она кривая... плюнул потом.

А на счет ниш, что не так? Я сколько вглядывался в ваши фото, так и не понял в чем дело...

Игроки
2 133 публикации
14 975 боёв
06 Апр 2017 - 16:22 пользователь wDMA сказал:

1.Если не сложно, чуть более подробнее про резкость. старался в фокус положить именно тот узел, который хотел выделить на фото. Общие планы в фокусе вроде то-же сделал. хотя согласен, что фото сделаны по быстрому (так оно и есть - не хотел доставать D90). Буду признателен если укажите на конкретику - постараюсь учесть и перевыложить, да и в дальнейшем (надеюсь модели еще будут) радовать глаз хотя-бы резкостью

2.Кстати, gralexxl, нашел в сети видео по сборке танка от и до (несколько циклов). Лично для меня - это было как "сборка и покраска для чайников", чего к сожалению не хватает по началу - куча разных техник, куда видео по той или иной части, но что-бы свести это в кучу и показать поэтапное применение.... в общем мне стало гораздо понятнее хотя-бы как к этому всему приступить. Думаю таким новичкам как я будет полезной. Может вам будет интересно, и можно будет куда-нибудь разместить на видное место, для новичков так сказать

выделил Ваши цитаты по номерам, и так же отвечу

1. У Алексея в подписи(под его постами) есть ссылки на фото и обработку данных,почитайте

2. А по поводу видео,то здесь есть много материала,посмотрите,и то видео которое Вы смотрели наверняка есть тоже

Игроки
305 публикаций
58 020 боёв
06 Апр 2017 - 18:28 пользователь wDMA сказал:

Стойка - это да((( сколько я с ней промучался.... ставишь ее ровно на свое место - а она кривая... плюнул потом.

А на счет ниш, что не так? Я сколько вглядывался в ваши фото, так и не понял в чем дело...

Интерьер и внутренние полости окрашивались яично-зеленый(egg-green) цвет. Есть специальный цвет красок "интерьерный".

IMG_20150716_193323.jpg

Игроки
47 публикаций
26 899 боёв
06 Апр 2017 - 16:13 пользователь panzer315 сказал:

Интерьер и внутренние полости окрашивались яично-зеленый(egg-green) цвет. Есть специальный цвет красок "интерьерный".

ясно. спасибо. красил по мануалу))

06 Апр 2017 - 16:07 пользователь Andryhin50rus сказал:

выделил Ваши цитаты по номерам, и так же отвечу

1. У Алексея в подписи(под его постами) есть ссылки на фото и обработку данных,почитайте

2. А по поводу видео,то здесь есть много материала,посмотрите,и то видео которое Вы смотрели наверняка есть тоже

спорить не буду, весь форум я не перерыл еще)). но могу сказать - на виду, вот так сразу под рукой - не нашел
  • 4 недели назад......
Игроки
6 130 публикаций
67 912 боёв
05 Апр 2017 - 14:30 пользователь panzer315 сказал:

А разве пневматики и бомбы глянцевые были? Задуйте матом-будет вообще отлично.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...