ClockworkOrange84 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 1 360 публикаций 73 181 бой Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Пару дней назад попадалась на глаза тема про критуемость БК у ЛТТБ и её расположение в боевой машине. Прошел свободкой до него и убедился на своей шкуре, каждый бой - БК. Вопрос, влияет ли количество загруженных перед боем снарядов на шанс оказаться без башни в бою? Другими словами, если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38, будет ли у меня реже критоваться БК т.к. оно (БК) уменьшится ~ в трое? Второй вопрос - где в настройках игры можно поменять максимальную кратность снайперского прицела? Поелозил, ничего похожего не нашел или моды корячить?С Ув. Демьян Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Ты хоть один снаряд вози- все равно криты будут Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 14:00 пользователь ClockworkOrange84 сказал:Пару дней назад попадалась на глаза тема про критуемость БК у ЛТТБ и её расположение в боевой машине. Прошел свободкой до него и убедился на своей шкуре, каждый бой - БК. Вопрос, влияет ли количество загруженных перед боем снарядов на шанс оказаться без башни в бою? Другими словами, если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38, будет ли у меня реже критоваться БК т.к. оно (БК) уменьшится ~ в трое? Второй вопрос - где в настройках игры можно поменять максимальную кратность снайперского прицела? Поелозил, ничего похожего не нашел или моды корячить?С Ув. ДемьянНе критуется только пустая боеукладка - так что если хотите, можете поездить без снарядов. Количество снарядов на прочность боеукладки и ее расположение не влияет.А вот про кратность не скажу - у меня модпак стоит, в нем кратность задается. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ain 1 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 1. нет, не влияет. шанс взрыва БК одинаков что при полном боекомплекте, что при загрузке в танк 10 снарядов, что при загрузке одно единственного снаряда.однако, если не хочешь взорваться со 100%-ой вероятностью - катайся без снарядов вообще, ведь пустая БК не детонирует.2. 3 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 51 333 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 14:00 пользователь ClockworkOrange84 сказал:Пару дней назад попадалась на глаза тема про критуемость БК у ЛТТБ и её расположение в боевой машине. Прошел свободкой до него и убедился на своей шкуре, каждый бой - БК. Вопрос, влияет ли количество загруженных перед боем снарядов на шанс оказаться без башни в бою? Другими словами, если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38, будет ли у меня реже критоваться БК т.к. оно (БК) уменьшится ~ в трое? Второй вопрос - где в настройках игры можно поменять максимальную кратность снайперского прицела? Поелозил, ничего похожего не нашел или моды корячить?С Ув. Демьян если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38 - троль 80 лвл Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ClockworkOrange84 Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 1 360 публикаций 73 181 бой Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) _DanBanan_ainlx2 Спасибо, плюсы жамкнул. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ClockworkOrange84 Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 (изменено) 05 Апр 2017 - 14:13 пользователь ClockworkOrange84 сказал:_DanBanan_ainlx2 Спасибо, плюсы жамкнул.Та нема за шо Приятно, когда человек задал вопрос по делу, получил на него ответ, сказал: "спасибо". Редко такое бывает на форуме Изменено 5 апреля, 2017 пользователем ain Ссылка на комментарий
GENA_TIPOC Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 1 158 публикаций 45 869 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 Ответ прост: пока у тебя в к есть снаряды, не важно сколько, криты бк будут.Ответ: сразу как открываешь настройки справа вверху. Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 5 апреля, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2017 05 Апр 2017 - 14:00 пользователь ClockworkOrange84 сказал:Пару дней назад попадалась на глаза тема про критуемость БК у ЛТТБ и её расположение в боевой машине. Прошел свободкой до него и убедился на своей шкуре, каждый бой - БК. Вопрос, влияет ли количество загруженных перед боем снарядов на шанс оказаться без башни в бою? Другими словами, если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38, будет ли у меня реже критоваться БК т.к. оно (БК) уменьшится ~ в трое? Второй вопрос - где в настройках игры можно поменять максимальную кратность снайперского прицела? Поелозил, ничего похожего не нашел или моды корячить?С Ув. Демьян1)Нет, от количества снарядов ничего не изменится.2)Вот тут:http://clip2net.com/clip/m469441/54487-clip-301kb.jpg Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации