Перейти к содержимому

Пара вопросов

Рекомендованные публикации

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

Пару дней назад попадалась на глаза тема про критуемость БК у ЛТТБ и её расположение в боевой машине. Прошел свободкой до него и убедился на своей шкуре, каждый бой - БК. Вопрос, влияет ли количество загруженных перед боем снарядов на шанс оказаться без башни в бою? Другими словами, если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38, будет ли у меня реже критоваться БК т.к. оно (БК) уменьшится ~ в трое?

Второй вопрос - где в настройках игры можно поменять максимальную кратность снайперского прицела? Поелозил, ничего похожего не нашел или моды корячить?

С Ув. Демьян

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
Ты хоть один снаряд вози- все равно криты будут

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
05 Апр 2017 - 14:00 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

Пару дней назад попадалась на глаза тема про критуемость БК у ЛТТБ и её расположение в боевой машине. Прошел свободкой до него и убедился на своей шкуре, каждый бой - БК. Вопрос, влияет ли количество загруженных перед боем снарядов на шанс оказаться без башни в бою? Другими словами, если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38, будет ли у меня реже критоваться БК т.к. оно (БК) уменьшится ~ в трое?

Второй вопрос - где в настройках игры можно поменять максимальную кратность снайперского прицела? Поелозил, ничего похожего не нашел или моды корячить?

С Ув. Демьян

Не критуется только пустая боеукладка - так что если хотите, можете поездить без снарядов. Количество снарядов на прочность боеукладки и ее расположение не влияет.

А вот про кратность не скажу - у меня модпак стоит, в нем кратность задается.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. нет, не влияет. шанс взрыва БК одинаков что при полном боекомплекте, что при загрузке в танк 10 снарядов, что при загрузке одно единственного снаряда.

однако, если не хочешь взорваться со 100%-ой вероятностью - катайся без снарядов вообще, ведь пустая БК не детонирует.

2. 

• Плюс 3
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв

С Ув. Демьян

если я буду возить лишь 12 снарядов из максимальных 38 - троль 80 лвл:teethhappy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 360 публикаций
73 181 бой

_DanBanan_

ain

lx2

Спасибо, плюсы жамкнул.

Изменено пользователем ClockworkOrange84
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
05 Апр 2017 - 14:13 пользователь ClockworkOrange84 сказал:

_DanBanan_

ain

lx2

Спасибо, плюсы жамкнул.

Та нема за шо :honoring:

Приятно, когда человек задал вопрос по делу, получил на него ответ, сказал: "спасибо". Редко такое бывает на форуме :mellow:

Изменено пользователем ain
Игроки
1 158 публикаций
45 869 боёв

Ответ прост: пока у тебя в к есть снаряды, не важно сколько, криты бк будут.

Ответ: сразу как открываешь настройки справа вверху.

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв

С Ув. Демьян

1)Нет, от количества снарядов ничего не изменится.

2)Вот тут:

http://clip2net.com/clip/m469441/54487-clip-301kb.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...