Перейти к содержимому

Уважаемые разрабы!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
38 865 боёв
Здавствуйте, уже давно я забанен. осознал. Тогда поддался эмоциям . Может время наказания прошло? Ответьте пожайлуста?
Игроки
51 476 публикаций
57 657 боёв
04 Апр 2017 - 08:19 пользователь pipectankochi сказал:

Здавствуйте, уже давно я забанен. осознал. Тогда поддался эмоциям . Может время наказания прошло? Ответьте пожайлуста?

ТС троль. ты не в бане или ракуй дальше в рандом 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 публикаций
32 552 боя

уже давно бы выкачал новый акаунт) 
Игроки
417 публикаций
299 боёв
Только никому не говори,но иди писать в ЦПП,никто этот твой пост не прочтет,а в ЦПП наверняка согласятся обнулить аккаунт,тогда играй сколько хочешь:trollface:.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
04 Апр 2017 - 07:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ТС троль. ты не в бане или ракуй дальше в рандом 

Я так понял у ТСа чат забанен..и скорее всего перманентно. Это что же надо было писать... 
Игроки
3 296 публикаций
40 827 боёв

Здравствуйте!

Любое нарушение влечёт за собой последствия в виде наказания. Срок наказания увеличивается при рецидиве, т.е. чем чаще игрок нарушает правила, тем больше срок его бана, включая перманентную блокировку аккаунта.

Вопросы, связанные с наказаниями за нарушения правил игры или форума решаются только через Центр поддержки пользователей. Получить подробную информацию за что именно вы были наказаны можно так же в ЦПП.

Обратите внимание, что за некоторые виды нарушений, например за ботоводство или использование запрещенных модификаций, смягчение наказания не предусмотрено.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...