Перейти к содержимому

новые лт 10 лвл

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
47 275 боёв
в общем был я на общем тесте, и проверил один танк под названием амх 13 105, в общем танк бредовый, в чем смысл делать тот же амх 13 90 с нашитыми бортами увеличить хп но уменьшить количество снарядов и нанесение урона. в чем логика? танк легкий он должен светить,а не стоять где то стрелять в виде пт режима, да и к тому же что бы светить и пытаться отбиться  от противника три снаряда мало,т.к. на скоросни сведение и разброс увеличены, в общем я вообще против таких десяток, ну увеличили б хп ну урон чуть больше и все а так,свет не работал а с лт 10 так вообще светить ни кто не будет
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Данный раздел форума предназначен для вопросов по актуальной версии игры . 
Гости
0 публикаций
03 Апр 2017 - 18:49 пользователь PARLAMENT66 сказал:

в общем был я на общем тесте, и проверил один танк под названием амх 13 105, в общем танк бредовый, в чем смысл делать тот же амх 13 90 с нашитыми бортами увеличить хп но уменьшить количество снарядов и нанесение урона. в чем логика? танк легкий он должен светить,а не стоять где то стрелять в виде пт режима, да и к тому же что бы светить и пытаться отбиться  от противника три снаряда мало,т.к. на скоросни сведение и разброс увеличены, в общем я вообще против таких десяток, ну увеличили б хп ну урон чуть больше и все а так,свет не работал а с лт 10 так вообще светить ни кто не будет

Уважаемый пользователь, данный раздел форума предназначен для вопросов по актуальной версии игры.
Вопросы по общему тесту 9.18 можно задавать тут. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...