Перейти к содержимому

т 50

Alexscorpion666

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
26 362 боя
Свети т50,свети нам скорей и арту врага скорее убей. :Smile-tongue:                                                                                                                                                                                                                                1-2 т50 найдет тебя                                                                                                                                                                                                                  3-4 прячетесь в кусты вы                                                                                                                                                                                                              5-6 ты не скроешся ни где                                                                                                                                                                                                           7-8 артиллерию замочим                                                                                                                                                                                                                9-10 вам уже ни что не светит. :Smile-izmena:
Игроки
886 публикаций
63 209 боёв
23 Окт 2011 - 19:42 пользователь __WarM__ сказал:

11-12 убейся Алекс об стену.

начал выполнять, но больно ведь, подумал может не ко всем алексам относится? (ну пожалуууйста):Smile_amazed:

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Может отдельный подраздел сотворить - Творчество Алексов? Ну так чтобы всем сразу было ясно что там...
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Бета-тестеры
1 012 публикации
17 672 боя
Оу. Минусомет разрядился...жаль.
"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...