anonym_5Xq1zVK1fB23 Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 2 467 публикаций 44 047 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 здраствуйте Вам.вот хочу спросить - про цену пульки на некоторые танки - особенно "нежно говоря" смущает стоимость пульки на Обьект 430-2 (аналог Т-54) да и Обьект 416. там реакльно запредельная цена 1 снарада. иль это спецом чтоб с голдой катали?и от же вопрос по цене пульки на орудия с пробоем в 200 и дамагом 320 (Ягопантера 1, ПредТапок и Тигра 2) - там она тоже странновато дорого. просто я еще могу понять цену в 1к на ИС... там хоть урон выше. а здесь как-то... ну непомерно дорого.возможен ли пересмотр цен на сии боеаприпасы? есть ли надежда? 1 Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 апреля, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2017 Надежда есть всегда. Стоимость пулек снарядов является одной из балансных составляющих.Не забывайте, чем выше уровень машины, тем больнее по карману бьёт "стрельба по птичкам", другими словами - старайтесь чтобы пульки снаряды находили свою жертву как можно чаще, в таком случае каждый снаряд будет потрачен не зря. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации